Два де@ила это сила, или пробиваем дно в медицине дальше...

Два де@ила это сила, или пробиваем дно в медицине дальше... Политика, Медицина, Дно пробито, Мат, Негатив

Накипело,  понимаю, из за этих людей у многих гораздо большие проблемы, а у меня фигня, но для меня моя фигня роднее.

Банальная ситуация, ребенку в секцию нужна справка, что он может заниматься спортом. БАНАЛЬНАЯ, блять, справка,  которую все  100 раз получали у педиатра. Но нет, наше правительство нас любит и заботится, по этому,  за неделю запишись, приди с ребенком, и утрись, потому что надо сделать ЭКГ и Ортопеда пройти. Типа сильно заботятся о здоровье ребенка, а то вырастит, и не сможет потом им траву в армии красить в зеленый цвет.

А самое интересное в том  что НЕТ у них ЭКГ и Ортопеда. Пиздец какие редкие врачи, оказывается, до оптимизировали медицину, и это не в Мухасранске, это в МСК. Гребаные часы уже умеют ЭКГ снимать,  а тут прям проблема. Но на всю МСК нашлись все же врачи, несколько шт.  они  даже готовы записать, но только сидят они в жопе мира, куда мне 2 часа добираться, и запись  на нцать недель вперед.

Уточнил ситуацию у страховой компании, поркуа собственно па, такая ситуация, и если по их "бесплатной" медицине такая ситуация в районе, не хотя ли они оплатить врачей в любой платной клинике которая находится в пределах моего района. Оказалось - не хотят, и  по закону, нет у них территориальных ограничений, могли и в Владивосток написать  направление, ничто им  это сделать не мешает.

Вот такие справки........блять.