9

Два дебила это сила.

Есть яйцеголовый опсос и есть у них банк. Такой же, яйцеголовый. В моём Ижевске его нет, но был. Ближайший офис в Уфе (400км). И получил я как то там карту, которая окончила свой путь в печке, ввиду окончания срока действия.
Есть служба приставов, в целом нужное народу заведение, только вот моих должников, почему-то не трясёт на предмет возврата денег. После очередного суда с моей бывшей, возникли судебные расходы у сторон. 50/50. Исполнительные листы, все дела, естественно пишу заявление на взаимозачёт однородных требований. Закон на моей стороне, да и суммы совпадают. Но яйцеголовая пристав, жалеет даму и не замечает постановление другого пристава о взаимозачёте однородных требований. Кидает арест на карту яйцеголового банка, к слову, денег там было мало, сумма ареста в 2,5 раза больше остатка. И банк даёт приставам овердрафт. Деньги уходят, на карте минус, банк истерично звонит мне и требует бабло бегом назад. Я даже не сразу поверил, что это возможно. Ведь мне даже 01 коп. Взаймы банк не давал. Никаких кредитных и овердрафтовых договоров и соглашений у нас не было. Да и долг вроде зачтён, как так то? Пока я пишу письма и жду ответов, пристав увольняется. Деньги уходят "кредиторудолжникув одномлице" её лист гасится, а мой лежит рядом и скучает. При этом сама барышня должна налогов в бюджет и денег тоже не увидела. Банк отдал мой "долг" коллекторам, те бодро отзвонились, узнав что договора кредитного нет, ушли плакать в закат.
Тем временем приставы, понимая, что неудобно как-то получилось просто отменяют постановление о зачёте. В связи с погашением моего долга, а то что долг был уже погашен ранее, взаимозачётом, пофиг. Иди мальчик домой. А что банк? Банк утёрся, полтора года думают, что делать. Сегодня после 2-х часовых переговоров, мне сказали - произошёл технический овердрафт. Предлагают мне до банка съездить в Уфу, за 400 км.

Два дебила это сила. Фссп, Яйца, Банк, Пантера

Дубликаты не найдены

+3
Я нихуя не понял, но было очень интересно.
+2

А тебе сейчас не похую ли? Твой долг перед БС погашен, твой якобы долг перед банком невзыскуем, пусть ССП и банк сами там разбираются, кто накосячил и на кого повесить проебанное.

раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+2

Забей. У меня сбербанк так сделал. Овердрафт на 800000...  Тьфу на них

раскрыть ветку 6
+1
800000, это не ошибка в нолях?
раскрыть ветку 5
0

Нет, долги в других банках, а по требованию приставов мою карту в сбербанке загнали в минус 800000 р :) вот такая хрень. В суд сбер не подает, третий год висит долг

раскрыть ветку 4
+1
Просто на будущее: сжечь/порезать карту НЕ равно закончить все отношения с банком. Истек срок/потеряли/украли и вы не хотите пользоваться этим банком-надо закрыть КАРТСЧЕТ
раскрыть ветку 1
0
В обязательном порядке!
+1

Ну, для начала, не заводить счетов в банках, офисов которых нет в вашем городе, ящитаю.

+1
Охуенная идея для стартапа!
+1

1)Не держать деньги в банке при перспективах испонительного листа.

2) Не иметь дел с банкам без офисов в городе проживания.

раскрыть ветку 3
+1
Он был и всё было нормально. Он закрылся.
раскрыть ветку 2
+1

Значит и Вы закрывайтесь в нём и переходите в ещё открытый

раскрыть ветку 1
+1

Кто второй дебил?

раскрыть ветку 1
+1

Забей - сами накосячили, пусть сами и разбираются. Банкет всегда за счёт рукожопа.

+1
Отмотай назад и скажи зачем карту брал именно в этом банке?
раскрыть ветку 1
+1
Приятель работал там и подключил оплату сотового с неё. Мелочь, а приятно.
0

Нихуя... Сила - это масса, умноженная на ускорение. Так что два дебила = масса * ускорение.

-1

Банк открыл Овер под постановление приставов - какой-то бред.

раскрыть ветку 1
+1

Классная идея вообще. Только если карточки выдавать без участия получателя.

В этой истории прекрасно всё.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: