Ребят,не прошу о помощи,просто хочется услышать дельного совета или просто поговорить. Мне 19 лет,я стал зависим от ставок на спорт,проиграл все свои деньги(порядка 30к,которые накопил за год),влез в долги(около 15к). Живу в маленьком городе,работы как таковой нет,поэтому работаю по дому,помогаю строить пристройку. Дайте совет,пожалуйста, как слезть с этой иглы и каким образом можно заработать за месяц? можете топить в минусах,только поговорите,ибо близким не хочу о долгах рассказывать
родным рассказывай, раскаивайся, проси их помощи. Самому с зависимостью трудно справиться!
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
понятно что страшно, но "повинную голову меч не сечет" как говорят. Брат или сестра есть? Может с ними поговорить? друзья?
раскрыть ветку (9)
ни брата,ни сестры. Друзья есть,но уверен ,что скажут ,что я долбаеб, тк по началу ,когда играл ,они мне это и говорили,а потом сказал,что завязал
раскрыть ветку (8)
У меня "ЭВРИКА" а не пойти ли тебе в армию?! там помоют тебе головушку-то)))
опять же там психолог бывает, не бог весть какой, но все же...
раскрыть ветку (7)
в любом случае до армии как минимум месяца полтора,но желания нет,ибо военная кафедра и осталось учиться 2 года
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ахаха, спасибо) взял в руки,надеюсь это попытка не будет такой,как остальные предыдущие
раскрыть ветку (4)