11065

Дура22

Итак, к 33 годам пришло осознание, что я дура. Я абсолютно неприспособленный к жизни человек, который ничего не умеет, не создает ничего полезного, не имеет никаких талантов. Я не обросла никакими связями, я даже не представляю, как их заводят, хотя, не могу себя назвать необщительной. Я не задерживаюсь долго на одной работе, по разным причинам, но чаще, что меня что-то перестаёт устраивать или я просто больше не хочу там работать. Это инфантилизм чистой воды, но как это исправить, я не знаю. Я не обзавелась своим жильем и вряд ли когда-нибудь обзаведусь. От двух браков у меня только дети и долги, нажить что-то не хватило ума, потому что и мужчин выбираю таких же. Осознала, что никогда никого не любила, себя, наверное, в первую очередь, хотя всегда считала по другому. Я не умею закатывать истерики, слабохарактерна для совершения какой-то невероятного поступка, стараюсь всегда сгладить конфликты, прощаю тогда, когда прощать не стоило. Я люблю читать, достаточно грамотна, но абсолютно тупа. Я не умею врать, даже незнакомым людям, всегда все про себя рассказываю зачем-то. Если бы я изменила мужу, он узнал бы об этом первым.
Я пустой, не интересный человек не умеющий жить эту жизнь. Я сегодня приняла это, как факт. Я обращалась к психологу, со мной все нормально, просто я такая. Очень ленивая и глупая, чтобы чего-то достичь.

Зачем я это пишу? Да чтобы зафиксировать день, когда я окончательно пришла к выводу, кто я есть. Извините за потраченное время на чтение очередного тупого нытья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Нас таких практически 6 миллиардов, очень маленький процент людей достигают успешного успеха. А если сравнивать себя с другими человеками, то окажется, что вы живёте гораздо лучше многих. Вы живёте на улице в коробке из под холодильника? Нет, поздравляю вы успешнее, чем пара сотен миллионов людей на земле. Вы можете позволить себе трёхразовое питание? Если да, то вы успешнее, чем ещё несколько сотен миллионов. У вас есть доступ к медицине? К питьевой воде? Вы умеете читать/писать? И вот вы уже успешнее миллиарда человек. А миллиард - это до хрена знаете ли.
раскрыть ветку (8)
7
На самом деле, вы правы, я тоже часто вспоминаю это сравнение, но от этого не легче. Просто буду учиться жить теперь с осознанием своей посредственности
раскрыть ветку (5)
3
Kirov reporting

Человек адаптируется к тому положению, в котором он находится, и всегда после хочет оказаться выше, вне зависимости от того, на каком уровне он находится в данный момент - это нормальная работа дофаминовой системы.

2
Знаете, мне кажется что не нужно всегда фоном думать о себе в таком ключе. Это путь к саморазрушению.
я такая же посредственная, у меня есть муж, дочь, но нет карьеры, а я очень хочу. До 25 лет я пыталась учиться, искать себя, были университеты, курсы и тд
потом родилась дочь и вот ей скоро 5 лет, а она не вылазит с больничных и мне кажется "о, ужас, мне 30 лет, норм опыта нет, нихера нет кроме желания" и вот я в этом себя зарываю. Я посредственная, глупая, не смогла найти свое призвание и тд.
но суть в том, что мне всегда не хватало мотивации. И если не то чтобы злоупотреблять, а вообще использовать эпитеты по отношению к себе в негативном ключе то вся мотивация улетучится быстро.
а надо всего-то быть счастливой!
если не любящий мужик, то помогает хороший психолог, у меня было время работы с психологом - понравилось, правда потом было от неудачи было ощущение что меня просто сломали и уже 4 года я зализываю раны)
я понятия не имею зачем написала
не думайте о себе плохо, пожалуйста!!!
0

Похоже на переход от юношеского "все дороги открыты" ко взрослому "я не волшебник, у меня не все способности, а только мои" если так, вы сможете жить так, как естественно для вас, и чувствовать себя в своей тарелке. Вы не никчемная, например вы мать, а это нелегкий труд.

0
Легче будет если настанет конкретная ж...а ? (
вы где живёте щас. С родителями ?
раскрыть ветку (1)
0
На съёмной квартире
0
А мне иногда кажется что в России очень маленький процент неудачников. Кто-то квартиры сдает, кто-то магазинчик держит. Куда не посмотришь все успешные. Скажите что ошибаюсь.
раскрыть ветку (1)
0

Когда я подьезжаю к ТЦ в своем небольшом городе и мне некуда встать и кругом иномарки в приличном состоянии, я понимаю, что, вы, вероятно, не ошибаетесь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы