раскрыть ветку (1)
Да. Хочу и все. И как тут верно подметили: " ...и остальное не интересует". Все. Я чокнутая единоличница с депрессией и замкнутостью.
показать ответы
Бл....Ей 14 лет, значится и тебе ~14. юношеский максимализм "все неправы, один я прав"..... Мать Тереза, блин
Запомни - у каждого свои тараканы и методы уничтожить\договориться с ними.
На счет страницы в ВК-честно, поржал. Ты зачем предкам показываешь страницу своей параллельщицы? Заблокировать?- поржал второй раз- ай ай ай, напужали голой жопой. Хотят влиять- через предков, родительские комитеты, школу... Вот тока как тут чувак сказал "запретный плод сладок"-добьетесь глубокого подполья и ненависти со стороны пациента
пшел Йа, меня ждут мои динозавры
PS ссылку на страницу следующий раз кидай в коменты или заголовок
PPS черный фон браузера говорит о твоей депрессии и замкнутости
На счет страницы в ВК-честно, поржал. Ты зачем предкам показываешь страницу своей параллельщицы? Заблокировать?- поржал второй раз- ай ай ай, напужали голой жопой. Хотят влиять- через предков, родительские комитеты, школу... Вот тока как тут чувак сказал "запретный плод сладок"-добьетесь глубокого подполья и ненависти со стороны пациента
раскрыть ветку (1)
парень, остынь, это пройдёт, постарайся проследить за тем, чтобы она не занималась плохими вещами, протест это конечно хорошо, но во всём есть мера. Случай сложный, лучше к психологу подойти...или к родителям
ремень или психолог хорошая инициатива...доверие потеряешь, подруге поможешь, она это осознает потом
ремень или психолог хорошая инициатива...доверие потеряешь, подруге поможешь, она это осознает потом
раскрыть ветку (1)
Бл....Ей 14 лет, значится и тебе ~14. юношеский максимализм "все неправы, один я прав"..... Мать Тереза, блин
раскрыть ветку (1)
Давай так. Я все поняла. Я плохая, вы хорошие. Просто нет сил уже с вами бороться. У меня нет депрессии и замкнутости - это точно) Я очень искренне хочу пожелать всем добра, кто участвовал в этом сраче. Но я не дам ей испортиться)
показать ответы
перебесится.
в крайнем случае покажи ей "Американскую историю Икс"
а удаление страницы ничем не поможет, не тупи.
в крайнем случае покажи ей "Американскую историю Икс"
а удаление страницы ничем не поможет, не тупи.
раскрыть ветку (1)
парень, остынь, это пройдёт, постарайся проследить за тем, чтобы она не занималась плохими вещами, протест это конечно хорошо, но во всём есть мера. Случай сложный, лучше к психологу подойти...или к родителям
раскрыть ветку (1)
Я девушка. Она не занимается плохими вещами. Она в интернете такая, что самое противное. Психолог? Родители? Пффф. Ее туда не затащить. Она со мной поругалась даже из-за этого.
показать ответы
Испортиться? 0_0 она что, овощ чтоб портиться?
С нами бороться? тут половина тролей- с ними невозможно бороться.
Имей ввиду-повышенное твое внимание к данной персоне может сильно насторожить твоих родителей ;-)
С нами бороться? тут половина тролей- с ними невозможно бороться.
Имей ввиду-повышенное твое внимание к данной персоне может сильно насторожить твоих родителей ;-)
раскрыть ветку (1)
Ну иди помогай бомжам и прочему уличному сброду,дело твое.
Но не пытайся их менять, люди этого не любят вообще.
Но не пытайся их менять, люди этого не любят вообще.
раскрыть ветку (1)
Сделай подборку видео про хачей с ютуба, смонтируй и покажи ей.
И объясни что все нации и расы равны.
раскрыть ветку (1)
Как же противно
Ребят я вас прошу
Нужно с этим бороться
Не поддавайтесь Нацизм реально - Зло.
это мерзко и низко ,уважайте историю пожалуйста
Ребят я вас прошу
Нужно с этим бороться
Не поддавайтесь Нацизм реально - Зло.
это мерзко и низко ,уважайте историю пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Наркоманы? Это их жизнь и их выбор. Никто не имеет права вмешиваться, кроме случая, когда человек сам этого захотел. Тем более посторонние люди с улицы.
Больные на улицах? Несколько раз, видя лежащего на земле человека, подходил с целью помочь, однако был послан далеко и на долго, после чего пропало желание помогать людям. Ко всему же, сравнение неудачное. Это как сравнивать помощь в борьбе с раком и заставлять слушать правильную музыку вместо димы еблана
Больные на улицах? Несколько раз, видя лежащего на земле человека, подходил с целью помочь, однако был послан далеко и на долго, после чего пропало желание помогать людям. Ко всему же, сравнение неудачное. Это как сравнивать помощь в борьбе с раком и заставлять слушать правильную музыку вместо димы еблана
раскрыть ветку (1)
Ты потерянный. Пару раз получив по морде больше не лезешь. А я буду лезть. Пусть и без твоей помощи.
показать ответы
А какое они право имеют влезать в мою жизнь и заставлять меня что-то менять?
Ладно, родители пускай будут, но, блядь, товариищ с параллельного класса? Да нахуй ты ей сдалась?
Ладно, родители пускай будут, но, блядь, товариищ с параллельного класса? Да нахуй ты ей сдалась?
раскрыть ветку (1)
Давайте тогда будем смотреть как все дохнут от наркоты. Дохнут на улице с инфарктами. ВЫ видимо из тех людей, которые пройдут мимо увидев лежащего на асфальте человека с корчащимся от боли лицом. Давайте. К черту все. Я не из таких людей. И товарища в беде не брошу.
показать ответы
Почему же сразу ужас?
Девочка всего лишь за отсутствие кавказской и прочей неруси на русской земле. За такое можно на большую часть пикабушников доносы писать в принципе.
Девочка всего лишь за отсутствие кавказской и прочей неруси на русской земле. За такое можно на большую часть пикабушников доносы писать в принципе.
раскрыть ветку (1)
Извините, я все равно не понимаю. Почему вы нам не выложили, к примеру http://vk.com/adolf_hitler_14_88 , вы хотите девочке ценности правильные привить? Или просто не смотреть на страницу ее?
раскрыть ветку (1)
Ценности позже привьем, а пока. Чтоб никто это не увидел. А то и ей влетит. И нам, за то, что за ней не уследили.
показать ответы
Сделай подборку видео про хачей с ютуба, смонтируй и покажи ей.
раскрыть ветку (1)
Умерь свой юношеский максимализм. Будешь лезть к людям со своими "переменами", нечего хорошего из этого не выйдет.
раскрыть ветку (1)
Разговоры? Девочка-нацистка, дурочка и перебесится. А вот из таких кто в 14 лет уже считает, что должен исправлять людей и вырастают настоящие нацисты, не по самоназванию, но по духу.
раскрыть ветку (1)
Разговоры? Девочка-нацистка, дурочка и перебесится. А вот из таких кто в 14 лет уже считает, что должен исправлять людей и вырастают настоящие нацисты, не по самоназванию, но по духу.
раскрыть ветку (1)
Я, простите, ничего против нее не имею. Места на земле всему хватит. А вот мои родители. Мы просто хотим заблокировать ее страницу.
показать ответы