Задача: Нужно сделать красивый логотип для группы вконтакте (главная картинка). Думаю кто хорошо разбирается в фотошопе тому не составит труда это сделать. из за этого такая низкая стоимость работы на 15 мин. Дворники на улице за 15 минут по 150 пиздюлей получают, а ты говно прямо сейчас пизды получишь, сука делай бесплатно.
Я текст написал, в голове прикинул, как чего делать, как это все будет выглядеть и т.д.. А комп тогда накрылся и самому ну никак не сделать было.
Начал искать умельцев. Мне за 5 изображений (где нужно было лишь интересный шрифт сделать и фон для текста читабельный) один товарищ выставил ценник, цитирую:
4 тысячи предоплата, подробное ТЗ и 4 тысячи за работу.
8к за 5 картинок. Нормально так.
Ну это перебор конечно. Нужно ж предполагая возможности клиента либо согласиться на его ценник, либо предложить свой, расположив клиента к себе, не перегибаю палку, обосновать ценник. Видимо в вашем случае не особо то и нужен был ваш заказ, а-ля "прокатило" :)
Если что, то Г - это группа, В - это "Вконтакте". Красный цвет символизирует успешность, энергичность и уверенность администрации данной группы. Замкнутый круг - цикличность бытия, олицетворяет Уроборос. При чём здесь Уроборос, спросите вы? На самом деле это очень хороший и глубокомысленный вопрос, и мы работаем над актуальной формулировкой ответа на него.
Ну а чистый белый фон, как вы уже, наверное догадались - являет собой безграничные возможности, амбиции и прохладу.