Думал хамануть, не прокатило
Отлично менеджер разрулил ящетаю
Отлично менеджер разрулил ящетаю
Сифр, вахад, вахад.
-Сифр, вахад, вахад.
-Арба, хамсе, талатех.
-Арба, хамсе, талатех.
-Хамсе, хамсе, сифр, сифр.
-Хамсе, хамсе?
-Хамсе, хамсе, сифр, сифр.
-Сифр, сифр.
-Шабах, шабах.
-Шабах, шабах.
-Ситехталах, гарбах, акситех.
-Вахат, арбах, сифр, сабах, талатех, арбах,
а как ты думаешь почему у всех на плече след от бцж, это вовсе не бцж была...
а в ковид многим обновили прошивку)
Зависит от того когда и на какие антитела вы кровь сдавали. Или может просто палочкой в носу повазюкали?
Я каждый год(как и мама и друг) сдаю на LGg антитела и только по результатам прививаюсь. Пока только после первой прививки через год ниже 300 упали, поставил вторую лайт, после неë норм. А у друга ещё после первой больше 1000 держится, ему и не надо повторно. У нас в поликлиннике можно раз в полгода сделать бесплатно, но я для контроля ещё отдельно в ИНВИТРО сдавал, всë совпадает. А друг пошёл после того, как у него мама за 4 дня сгорела. Первые два дня небольшая температура и насморк, потом резкий скачок температуры, сатурация упала, увезли в реанимацию и один день там. Ковид подтвердили посмертно.
Ещё раз - что не подтвердили-то? Зависит от типа анализов. У меня у мамы так и было, переболела, брали анализ на ковид палочкой - результат ноль(точность 80%, вирус не фиксируется обычно через 3 дня после активной фазы, только в инкубационный период), потом при выписке анализ на LGa(исчезают через пару недель) - там прям на донышке, через неделю было бы уже всë, а LGg антитела(долговременные) так и не сформировались. После прививки всë в норме - долговременные на месте уже 3-й год. У меня вот с первого раза долговременные не закрепились, через год почти уже не было(изначально через неделю после прививки под 3000, через год остаточно 300).
А говорят, что родители всегда правы. Мне вот мама говорила учить английский. Только не фига он не помогает прочитать китайский)))
Я думаю дело в том, что: "ما بكلمات بالوصول ينقلونها سكري سيميوني مسوقين صاكين صرختي ظواهر مطبخي ي طماطم مستخدمة حسن"
Видеохостинг на Пикабу
35.1K постов24.6K подписчика
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)