Духом сильный
Привет читатели. Хотел бы поделиться с вами приятной новостью, которая дала мне возможность посмотреть на мир с другой стороны.
Начну с того, что я заядлый наркоман. Наркоман с доброй стороны этого слово, ибо я на протяжении 15 лет употребляю никотиносодержащие вещества. Около 5-10 лет было курение сигарет, затем стики. Курение, время от времени вызывало у меня страх. Страх, что я закончу как мой отец в 54 от рака легких. По этому, я перешел на более щадящее увлечение - СНЮС, а за тем и вовсе насвай. 5 гребаных лет, я страдал от зависимости говножуйства. Я не просто страдал, скорее всего я получил от этого проблемы более глобального характера. Панические атаки, тревожное расстройство и прочие головные болячки. Так как страх распространялся каждый день все сильнее, я начал задумываться в чем могла быть проблема, и уже в конечном итоге, в один день, в понедельник было принято решение по пути на работу, раз и навсегда закончить эту историю в моей жизни.
Кто то говорит это сложно, кто то говорит что это легко. Но я могу описать это по этапно, ощущения, которые окутывают сильного духом человека. В первый день вы максимально получаете удовольствие от жизни, нет никакого желания употребить, наверное это самый легкий день из следующих. На второй день, вы начнете торговаться сами с собой. Постарайтесь свою личность поставить на второй план, что бы просящим были не вы, а ваша привычка. В таком случае вы сможете легко победить самого себя. Вы сможете диктовать свои правила. Далее самая тяжелая ночь. Прерывистый сон, состояния бреда. Я не вдавался более детально, но из сна меня как будто бы выкидывало (состояние падения с дивана). Далее 3,4,5 дни будет становиться легче. Но с вами до сих пор будет договариваться ваше подсознание, вести торги по минимальной дозировке, не соглашайтесь! Оно реально того не стоит, так как вы уже преодолели самую сложную часть своего пути. Просто оглянитесь. Вы уже тут, прошло больше 3-4 дней, и вот тут будет самый большой торг в вашей жизни. Вы и сами будите думать, а почему бы и нет, я только 1 раз, ведь если я смог продержаться столько времени, то и снова смогу.....НЕТ. Оно того не стоит! Раз и навсегда мы покончили с этой историей, оно уже в прошлом.
Прошла всего неделя, об этом можно даже и не рассказывать, но обратного пути я не вижу. Я точно не хочу возвращаться к той самой жизни, разрушенной жизни обратно. Дальше меня ждет восстановление моего ментального здоровья и дорогущее восстановление зубов. Мне 32 года. Есть любимая супруга, и самый любимый сын 1.5 года. Никогда не поздно сказать НЕТ своим вредным привычкам, особенно когда вы осознаете, что они приносят только вред.