51
Мото

Ducati Easy Lift

Ducati Easy Lift Мото, Новости, Ducati, Ducati Multistrada, Подвеска

Если вы не высоки ростом, любите адвенчур байки и при этом достаточно богаты, чтобы купить новую Мультистраду, эта новость - для вас. Система Easy Lift теперь доступна не только на Multistrada V4 Rally, но и на V4 S 2022го года и новее. Не секрет, что Мультистрады последних лет имеют фирменную технологию Sky Hook. В ней мозги активно управляют подвесками "на лету", адаптируя их под покрытие. Мотоцикл же, в соответствии с названием, буквально "закрюкован к небу".

Технология же Easy Lift призвана упростить обращение с мотоциклом для тех, кому это тяжело. Rally более высокий, в том числе по седлу, поэтому получил такую функцию первым, а теперь и V4 S - тоже. Мотоцикл, стоящий на месте, ослабит преднатяги подвесок до предела, опускаясь по своей высоте - и снять его с подножки или дотянуться до земли станет легче. Ах да, для V4 это обновление - бесплатно. Моё восхищение этой новостью заключается в находчивости Ducati, расширяющих клиентскую базу за счёт ещё одного применения активных подвесок .

Послесловие

Спасибо большое что прочитали. Я стараюсь публиковать новости, которые считаю заслуживающими внимания, но которые почему-то не стремятся публиковать наши новостные каналы. Последние посты показывают что у мотоциклистов с Пикабу есть интерес к новостям, значит продолжаем. Напомню, что я также публикую такую информацию, а также анонсы больших постов и какие-то чисто мотоциклетные мысли в Телеграм. Всё, кроме последнего, есть и тут, на Пикабу. Можно читать где удобней.

Мото

6.4K поста12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Друже, на старости лет захотел купить/могу себе позволить/большой мотоцикл.Опыта ноль, если не считать М-72 и Днепр-16. С чего надо начинать и как понять что мне это вообще надо. Живу на Севере, но собираемся
переезжать на материк. Буду рад любому совету
раскрыть ветку (1)
2
как понять что мне это вообще надо
захотел купить

Так захотел или не захотел?) Вопрос на самом деле не самый простой. У меня есть знакомый который может себе позволить и позволил новый мот лет несколько назад. Пробег у него и до 10к не дополз за эти годы потому что он как игрушку, захотел-купил а что он на нём будет делать - не знает. У меня мотоцикл исполняет роль доставщика меня за город по дорогам любого качества, это как раз задача для адвенчур байка который у нас зачем-то зовут турэндуро: https://pikabu.ru/series/poezdki_za_gorod_124 . Возможно такое использование мотоцикла пригодится на материке.

Об опыте.. современные мотоциклы имеют несопоставимо сильно больше дури чем советские, но при этом обмазаны всякими системами спасения. Не все, но все флагоманы точно. То есть это и антиблокировка и трекшн-контроль, анти-вилли (чтоб на заднее не поднять), режимы двигателя. Всё это помогает если опыта общения с техникой нет а АБС по мне вообще штука обязательная, но всё это не поможет если царя в голове нет. И я в вашу голову не загляну и не знаю какой вы водитель.

Ну и о конкретике. Во первых, я бы на вашем месте подумал, что вы будете на мотоцикле делать. На работу ездить? Или отдыхать катаясь вечером? Или за город? Или может вообще рациональной причины нет? У меня знакомый купил Victory Vision потому что с детства о нём мечтал. И пофиг ему было что этот лайнер не пролезает нигде, что он не особо едет относительно не-круизеров, что фирмы не существует, что с запчастями проблемы. Вот он мечтал - он понял что может реализовать мечту - он купил. Правда, в этом году продал. Наигрался. Ну и если причины есть,  есть в конце концов тест-драйв.

показать ответы
0

Эт хорошо, а то с моими 173 не хотелось эти высокие турэндуро.

Ещёб ручки с зеркалами втягивались на несколько сантиметров в пробках )

раскрыть ветку (1)
0

Знакомый 168 рост, вес 55, водит BMW R1200GS 2011го года. Сиденье заниженное только. Так что при наличии желания нет ничего невозможного) Но так конечно удобней, да