ДТП "тотал"

Привет всем пишущим читающим! Ситуация: выбираю сейчас себе машину, пробиваю по базе данных ГИБДД, большинство битые...
И тут решил я пробить свою. Ввожу VIN и О, БОЖЕ, у меня тотал. Причём не лёгкий, отмеченный жёлтым, а красный, из чего следует, что были: Вмятины, вырывы, заломы, перекосы, разрывы и другие повреждения с изменением геометрии элементов (деталей) кузова и эксплуатационных характеристик ТС.

повреждения различного характера.
ДТП было, дата и время происшествия: 10.04.2018 16:05
На МКАДе, по внешке на мосту через канал им.Москвы, в сторону Химок. В пробке, толкнул в "жопу" Мерина. Все повреждения на фото и мои и его.

Теперь не знаю, что делать?! Как изменить данные, в базе данных? Может кто сталкивался? Подскажите!!!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Я не понял, ты при продаже сколько боишься потерять? Рублей ну.... 500?? Успокойся найди панельку от магнитолы, еще продашь на 1000 дороже!

раскрыть ветку (1)
3

))))))))))))) Просто такой же как я будет пробивать, а там УЖАС))))))

0
Хорошая попытка, перекуп)))
раскрыть ветку (1)
2

А по делу есть, что написать?)))

0

у вас есть шанс ещё прийти в себя и одуматься...

раскрыть ветку (1)
0

РжунИмАгу))

0

согласен!

вам необходимо срочно подарить мне вашу машину и получить новую с завода.

@admin готов дать согласие на публикацию поста о передачи вашей машины мне лично.

со своей стороны я даю своё согласие.

раскрыть ветку (1)
0

Прям Петросян!!!))))

показать ответы
1

Объявы с текстом "ездила бабушка по воскресеньям в церковь" лучше сразу стороной обходить. Вероятность попасть на реальную "купсулу времени" крайне мала, а вот на ведро, умотанное жизнью но подшаманеное хитрожопым продаваном уже практически 100%.

https://youtu.be/-mAkFTyY7C4

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я же с глазами)))

Сомневаюсь, что кто-то будет сильно заморачиваться при покупке такогл авто. Его купит либо пацанчик, чтоб учиться ездить, либо какой-нибудь Кузмич, чтобы возить на нем всякое дерьмо и что это ведрышко было когда-то в ДТП таеим людям глубоко пох. Они не Майбах покупают за 10 лямов, а тазик за 30-40к.

раскрыть ветку (1)
0

Я сегодня смотрел авто. Четвёра, ездил дед, пробег 12 или 13 тысяч. Написано было, что машина в идеале. Просили 130000. Пробил, а она в тотале была. Попросил фото аварии, говорит я не попадал... Оказалось, что дедушка (юбка, фара, крыло, капот) Крыло под замену, т.к. порвато, фара тоже. И вроде бы ничего страшного, но у меня после того, как в меня на стоянке приехал снегоуборщик (лет 7 назад) белая четвёра (БЫЛА БЕЗ РЫЖИКОВ) Сгнила за 2 года. Так что я, узнав о дедушкином косяке - отказался от покупки. А пробег был ОЧЕНЬ ПОХОЖ на реальный. Сейчас таких почти нет

показать ответы
0
DELETED

А чего смешного? В гугле забанили? Только вот он от страховой нихера не получит. Разрывов пластика нет - значит только на покраску дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Вот если честно, то мне реально по@уй, мы же каждый год этим про3,14дорам деньги платим за страховку, пусть у них голова и болит. Он сказал, что там возможны скрытые повреждения (обломились крепления)

0

дай угадаю - пример отчёта посмотрел?

раскрыть ветку (1)
0

Нет. На официальном сайте ГИБДД

0
лес рук
Бампер на w221 70к аххахаха
раскрыть ветку (1)
0

Просто мы не хотели с Европротоколами морочиться))) А гаишники поверили и всё сами оформили.

9
DELETED
Мне кажется, наши авто с завода в состоянии Тотал выходят...
раскрыть ветку (1)
0

))) Согласен. Но Ларгус мне для работы не подходит, а на Транспортёр я не накопил)) Поэтому пока только четвёрки

показать ответы
0

Такие машины перекупы не берут. А история испорчена. Только не пойму как и зачем. Нас оформляли гайцы, т.к. хозяин Мерина сказал, что его бампер стоит 70000 и по Европротоколу не прокатит

показать ответы
0
DELETED

Что-то ты сочиняешь дружок. Ты виновник, а значит твою тачку никто не оценивал. откуда тотал? Или мент был под кокосом и нахеровертил косяк. Если не сочиняешь - иди в ГИБДД и насилуй им мозг.

раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет! Звонил в ГИБДД, рекомендовали ехать на тот пост, на котором оформлялись и разруливать ситуацию.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы