Исходя из того что для безопасности (своей в первую очередь) стоит не щелкать еблом. Если впереди начинает тормозить автомобиль - стоит тоже начать замедляться, а не продолжать движение и не ускоряться в надежде что тот тоже ускорится.
Я тут вижу два варианта: или регик не смотрел на дорожную обстановку, или просто тупил.
Подобные ситуации бывают каждый день по несколько раз, пока до работы доедешь.
В конкретном случае ты был бы виноват, если бы догнал белую тачку. Потому что возможность затормозить заранее была.
Лучше бы ты промолчал, чем позориться. Если ПДД не знаешь, то зачем умничаешь?
То лишение за сплошную попутного направление, то перестраиваться на переходе нельзя. Ты серьезно вообще?
Повторюсь, по понятиям ездишь ты, не по правилам, а по понятиям.
Я не оправдываю, я пишу что ты проебал момент пока надо тормозить.
Излюбленный стиль фуроёбов и автобусников - ехать до последнего, потом со всей дури тормозить.
Там нечего было проебывать, когда я должен был тормозить по твоему? Когда синяя манда показала поворотник? Он не даёт ей права кого то резать, поэтому я еду спокойно дальше. Но нет предела наглости у заднеприводных ебанатов, залез ещё один. Я же не ебу, что у той в мозгу было развернуться, а не повернуть. Это просто сука наглость бесконечная, почему я должен от них щемиться?
Ок, сплошную объехал, но ПП то один хуй задел.
Да ни хуя ты не знаешь! В ПДД нет запрета на перестроение на ПП. Есть запрет на обгон на ПП.
а твои кореша жить нормально мешают
Я и написал: ездишь по понятиям.
Что в итоге? Водитель большегруза ПДД не знает, реакция заторможена, намеренно хочет устроить аварию с целью проучить супостата. Таких опасно на дорогу выпускать.
В следующий раз в подобной ситуации бодай тачку подороже. Потом осознаешь, когда придется квартиру продавать чтобы расплатиться.
В это же время поехавший ноунейм в интернетах:"Да эти ваши понятия хуйня! Ряяяя!!! Платите мрази!"
В следующий раз тебя бодну, может осознаешь чего.
На 6 секунде в твою полосу влезла белая машина. У нее горят стоп-сигналы, и не гаснут. Это значит что она тормозит, а не ускоряется.
Ты вместо того чтобы тормозить, какими-то своими мыслями решил что она сейчас поедет, и продолжаешь движение в прежней скоростью.
Это - типичная ошибка водителей-прфессиАналов. И фуроёбов, и таксистов, и маршрутчиков, которые всегда торопятся.
Какое тебе вообще дело до синего автомобиля, если ты едешь за белым?
Нормальный (и тем более - начинающий) водитель притормозит при подобной непонятный ситуации.
Но ты тормозить начинаешь на 10 секунде, успешно проебав минимум 3 секунды, и осознав что белая тачка никуда не едет.
Поэтому если в подобной ситуации боднешь белую тачку - тебя нахлобучат как виновника. Потому что белая тачка тормозила, а ты - нет. А если инспектор посмотрит этот видос - то точно уверится в правильности своего решения.
Ты в глаза долбишься? Где там сплошная?
На белом ведре пидор залез, пересекая сплошную и ПП. Уже лишение. А той припишут создание аварийной ситуации и я тут не причём уж точно
Ты точно ПДД знаешь? 🤣
В следующий раз уеду, так что оба улетят конкретно и посмотрим, кто прав, а кто нет
В Германии есть идиотен-тест. Ты наверняка провалишь.
Я то ПДД знаю, я по нему и ехал, а твои кореша жить нормально мешают. В этот раз повезло им, но это ненадолго.

Плохой Шофёр
19K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199