64

Дтп не случилось

Рыжее нечто за рулём электроебуса, надеюсь икать ты будешь долго.

Плохой Шофёр

19K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Автор поста оценил этот комментарий

Исходя из того что для безопасности (своей в первую очередь) стоит не щелкать еблом. Если впереди начинает тормозить автомобиль - стоит тоже начать замедляться, а не продолжать движение и не ускоряться в надежде что тот тоже ускорится.

Я тут вижу два варианта: или регик не смотрел на дорожную обстановку, или просто тупил.

Подобные ситуации бывают каждый день по несколько раз, пока до работы доедешь.

В конкретном случае ты был бы виноват, если бы догнал белую тачку. Потому что возможность затормозить заранее была.

раскрыть ветку (1)
5
Чел, я понимаю, что тебе на жоповозке затормозить не трудно, когда это нужно. Но у меня общий вес вместе с грузом 36 тонн, это вообще не просто. При этом нужно не повредить груз. Я еду в своей полосе для поворота налево, ничего не нарушая. Два опездола повернули налево с правого ряда и ты их оправдываешь. Ты сам то нормальный?
показать ответы
Какой интервал? Чем они тебе помешали сбоку то?
раскрыть ветку (1)
4
А ты видимо также поворачиваешь с соседнего ряда, если не понимаешь? Во-первых, их изначально тут не было и я рассчитывал на расстояние до Мазды. Во-вторых, резких разворотов я не ожидал тем более. Она по факту поперек потока развернулась.
Ну надо было разогнаться, не соблюдать дистанцию, забыть про свой тормозной путь и ускориться - это 100% верное решение
раскрыть ветку (1)
5
Я поехал до того, как они оба вклинились. Сразу разогнаться не могу, получилось после их перестроений. Дистанцию я соблюдал до мазды, эти евнухи влезли как раз в необходимый интервал.
показать ответы
Я хз, но как белая перестроилась он разгоняться начал. Пересмотрела видео - там им всем горит зелёный, все плавно идёт, а белый перестраивается и регик ускоряется
раскрыть ветку (1)
4
Надо было стоять и ждать, пока все передо мной залезут?
показать ответы

У Регина явные проблемы с реакцией. Или пьяный, или тормоз.

раскрыть ветку (1)
2
Интересные выводы. Исходя из чего?
показать ответы
1
Он легко читается потому что есть глаза, или ты с закрытыми ездишь ? Стоит принять что кругом одни лишь долбаебы, которые в любой момент могут сотворить какую-то дичь )
раскрыть ветку (1)
1
Это не отменяет их вины.

У нас в Питере все так ездят, а тут для человека это нечто необычное...

раскрыть ветку (1)
В СПб тоже конченых хватает, вообще не новость.
А что тут такого, что это было необходимо выложить ? Вы первый день за рулём? Вообще в Москве и западном регионе все какие-то нежные. Приезжайте во Владивосток, посмотрите на здешнюю "культуру" вождения. Боюсь после увиденного ваша ронимая нервная система откажется пользоваться транспортом 😂
раскрыть ветку (1)
А твоя нервная не перенесла увиденного? Необходимость показать с высоты грузового авто, какую иногда дичь творят легковые и как этого трудно избежать.
показать ответы
0
Внимание на ник

А почему элекроёбус? Тесла дибил, что в заголовке так и не указать?

раскрыть ветку (1)
У неё на стекле так написано
3

Лучше бы ты промолчал, чем позориться. Если ПДД не знаешь, то зачем умничаешь?

То лишение за сплошную попутного направление, то перестраиваться на переходе нельзя. Ты серьезно вообще?

Повторюсь, по понятиям ездишь ты, не по правилам, а по понятиям.

раскрыть ветку (1)
Так я по-пидорски не езжу. Со светофора еду в предназначенном для этого ряду, по обочинам не гоняю, через сплошные и ПП не перестраиваюсь, не разворачиваюсь посреди потока. Поэтому и наказания мне такие неведомы. А ты, видимо, собаку съел и не одну. Оно и понятно. "Не наебешь - не проживёшь" - ваш девиз.
Не парься тс, тут автошиза будет своих отмазывать. Хотя ЛГБТ и запрещено.
раскрыть ветку (1)
Спасибо. Понимаю, конечно, что нашего брата есть за что ненавидеть, но тут достаточно всё очевидно вроде бы. Видимо, не всем))
1

Я не оправдываю, я пишу что ты проебал момент пока надо тормозить.

Излюбленный стиль фуроёбов и автобусников - ехать до последнего, потом со всей дури тормозить.

раскрыть ветку (1)
Ахаха)) Да на фурах и автобусах как раз шарят за инерцию и плавное торможение, в отличие от чайников, которые не в курсе, что можно накатом к светофору подъезжать и в своем ряду.

Там нечего было проебывать, когда я должен был тормозить по твоему? Когда синяя манда показала поворотник? Он не даёт ей права кого то резать, поэтому я еду спокойно дальше. Но нет предела наглости у заднеприводных ебанатов, залез ещё один. Я же не ебу, что у той в мозгу было развернуться, а не повернуть. Это просто сука наглость бесконечная, почему я должен от них щемиться?
показать ответы
5

Ок, сплошную объехал, но ПП то один хуй задел.

Да ни хуя ты не знаешь! В ПДД нет запрета на перестроение на ПП. Есть запрет на обгон на ПП.

а твои кореша жить нормально мешают

Я и написал: ездишь по понятиям.

Что в итоге? Водитель большегруза ПДД не знает, реакция заторможена, намеренно хочет устроить аварию с целью проучить супостата. Таких опасно на дорогу выпускать.

В следующий раз в подобной ситуации бодай тачку подороже. Потом осознаешь, когда придется квартиру продавать чтобы расплатиться.

раскрыть ветку (1)
ПДД говорит:"Направление движения по полосам, соответственно знакам".
В это же время поехавший ноунейм в интернетах:"Да эти ваши понятия хуйня! Ряяяя!!! Платите мрази!"
В следующий раз тебя бодну, может осознаешь чего.
показать ответы
6

На 6 секунде в твою полосу влезла белая машина. У нее горят стоп-сигналы, и не гаснут. Это значит что она тормозит, а не ускоряется.

Ты вместо того чтобы тормозить, какими-то своими мыслями решил что она сейчас поедет, и продолжаешь движение в прежней скоростью.

Это - типичная ошибка водителей-прфессиАналов. И фуроёбов, и таксистов, и маршрутчиков, которые всегда торопятся.

Какое тебе вообще дело до синего автомобиля, если ты едешь за белым?

Нормальный (и тем более - начинающий) водитель притормозит при подобной непонятный ситуации.

Но ты тормозить начинаешь на 10 секунде, успешно проебав минимум 3 секунды, и осознав что белая тачка никуда не едет.

Поэтому если в подобной ситуации боднешь белую тачку - тебя нахлобучат как виновника. Потому что белая тачка тормозила, а ты - нет. А если инспектор посмотрит этот видос - то точно уверится в правильности своего решения.

раскрыть ветку (1)
Угораешь? На белом ведре пидор залез, пересекая сплошную и ПП. Уже лишение. А той припишут создание аварийной ситуации и я тут не причём уж точно, так как в нее сначала гранта чуть не въехала. Ездите по правилам, уебки, и всё будет хорошо. А то сначала лезут, потому что им же быстрее всех надо, а остальные так, постоять выехали. А потом, оказывается, я торопыга и охуел никому не уступать. В следующий раз уеду, так что оба улетят конкретно и посмотрим, кто прав, а кто нет. Тогда и успеют все!
показать ответы
5

Ты в глаза долбишься? Где там сплошная?

На белом ведре пидор залез, пересекая сплошную и ПП. Уже лишение. А той припишут создание аварийной ситуации и я тут не причём уж точно

Ты точно ПДД знаешь? 🤣

В следующий раз уеду, так что оба улетят конкретно и посмотрим, кто прав, а кто нет

В Германии есть идиотен-тест. Ты наверняка провалишь.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ок, сплошную объехал, но ПП то один хуй задел.

Я то ПДД знаю, я по нему и ехал, а твои кореша жить нормально мешают. В этот раз повезло им, но это ненадолго.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги