ДТП1
естественный отбор пока работает
естественный отбор пока работает
Я как-то ехал по М4 в Москву, ночью, перед Москвой дорога расширяется до трёх рядов еду в среднем 110-120 по спидометру, т-е по факту 105-115, такая погрешность, там разрешено 110, передо мной три фуры, одна в правом около, две в моём ряду, все около 80-90, больше на дороге никого не было заранее ушёл в левый ряд, немного ускорился, до 130, чтобы их обойти и вернуться обратно, тот который ехал передо мной когда до него оставалось метров 20-30 резко решил тоже уйти в левый ряд с включением поворотника после начала маневра. Я сбросить успел, заранее предполагал, что может всякое быть, но вот тут охуел знатно, меня было хорошо видно, я не выскочил из-под его жопы, т.е. фуроёб даже не заморачивался смотреть в зеркала, о том, что его вообще не должно быть в этом ряду промолчу. Если б летел 150, как многие на этой трассе, то не разминулся бы 100%
да им похуй. что им, что самосвалам. не помню точно где, еду в правом, в левом летит самосвал. я его опережаю, а вон раз и прыжком перестроился в мой ряд. без контроля, поворотника - просто так, прямо в меня. тут я и проверил тормоза - ахуенные тормоза. а то хуй бы я тут писал.
У меня так жену на трассе грузовик подмял и протащил, по М2, из Тулы ехала, грузовик на пустой! дороге ехал в левом-третьем ряду, жена в крайнем правом, жена шла повеселее и когда она поравнялась с ним, то он решил через полосу вернуться в правый, развернул её перпендикулярно дороге и протащил ещё метров 200, не видел, шёл небольшой дождь. Правда потом выяснилось что он был бухой, мужику 60 лет, что ещё больше пугает
ну бухой - это хотя бы понятно. выебать, высушить, надеть жопой на забор
а тут в него ВНЕЗАПНО кончилась правая полоса. при том что его там в принципе быть не должно
Я считаю это вдвойне хорошая новость. 2х опасных долбаёбов уберут с дороги, одного навсегда второго года на 3.
ну по видео я не могу определить и без знаков, магистраль это или обычная трасса ,на коих есть повпороты
ну ок, я тебе кучу вариантов могу привезти поворот налево как на трассе м5, так и на м7 и что теперь? думаешь везде есть развязки?
Не друже, фуровод на уголовку попал и уедет на бутылку, он не меньше далбоеб чем тот что в него влетел.
проблемка то в том что на видео две разные машины
так что неизвестно превышал ли водитель авто скорость
причем тут фура, он его элементарно не видел, 300 кмч это 80 метров в секунду, учитывая, что фура перестраивалась чуть более 5 секунд, гонщик был в 400 метрах позади, так что не гоняйте
Летчик на Ауди конечно мудак, но фурист себе конкретно насрал за шиворот, перестраиваясь через сплошную, в левую полосу, где ему вообще нельзя находиться. Так что в ДТП скорее всего завиноватят именно фуровода, как совершившего ебанутый маневр.
фары то видны, а что они на таком растоянии делают, как ты определишь в темное ремя суток, мамкин специалист?
Видео
4K постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Работают общие правила Пикабу