1021

ДТП

Вот уже пять часов сидим в машине в Питере и ждём ГАИ. Уже даже за дизелем съездил, чтоб машину греть.
18-ти летний юноша на каршеринге полторы недели назад получил права и проехал на красный свет.
А как ваш вечер?

Upd: приехали инспекторы, едем домой, к 6 утра в ГАИ

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Помню, когда практику на права проходил, тоже чуть не выехать на красный, хотя и водил уверенно. Благо инструктор тормоз вжал вовремя. Ну нет ещё этих водительских рефлексов - не ругай сильно этого дурака.
раскрыть ветку (20)
5
Да я и не ругаю, даже жалко его. Штраф каршерингу огромный будет, да и страховку он не взял
раскрыть ветку (1)
Делимобиль и не даёт еë до какого-то стажа, насколько я помню.
0

В плане не ругай? Если ВОдятел не смог во время обучения всосать ПДД, то нехер за руль садиться!

раскрыть ветку (17)
2

В своё время эти ПДД знал от сих до сих, билеты без единой ошибки прорешивал. Периодически устанавливаю программку экзаменатор, освежаю знания. Стаж почти 15 лет. На дороге не нарушаю, слежу внимательно за ситуацией, вежлив, есть возможность предотвратить аварию - предотвращаю, даже если другой участник не прав. И Вы думаете я не ошибался?! Один раз чуть было бабку на пешеходном не снёс, просто задумался. Но с тех пор я почему-то все пешеходные переходы стал видеть. Было дело, перестраивался так, что машину в перестраиваемой полосе не заметил, хотя в зеркало смотрел, водитель оттормозился, мне посигналил поморгал, я ему аварийной в ответ. А что ещё делать оставалось? Такие ситуации у меня раз в семилетку, но бывают. Мне тоже за руль не садится?

раскрыть ветку (6)
2

Согласен с каждым вашим словом! Но, человек, только что севший за руль, уже прощёлкивает красный!? Считаю, это недопустимо! У меня стаж с 2003 года, первый авто на свои деньги покупал и это очень стимулировало соблюдать ПДД!

раскрыть ветку (5)
1
Он прощелкал стрелку. То есть прямо горел зелёный, а ему налево отдельная стрелка- красная
раскрыть ветку (4)

Тогда другое дело, понять и простить. ))

раскрыть ветку (3)
0

Чувак однозначно попал на деньги, каршеринг дело такое. Плюс, в добавок, дорогое ОСАГО ему долго потом сказываться будет. Надеюсь, умнее станет.

раскрыть ветку (2)

Я уверен, что для него это большой сюрприз) многие люди, наивно полагают, что арендная тачка в каске и страховая всё погасит.

раскрыть ветку (1)
0
Зависит от тарифа. Многие жмотятся на страховку.
1
"Время обучения" это где-то 20 занятий. "Всосать ПДД" можно успеть. Научиться хорошо водить и правильно реагировать - нет.

Я тоже молодой водитель, правам без пяти минут 2 года, но я ещё брал дополнительные занятия после получения прав. И то, всё равно были эксцессы, когда где-то затупил, где-то поступил небезопасно. Потом, постфактум, легко понимал, где ошибся и как надо было поступить, но в моменте научиться не допускать ошибок можно только на практике, которой просто нет столько в автошколе.
раскрыть ветку (9)
1

Молодой водитель,когда ты сдаёшь экзамены на ВУ, ты подтверждаешь, что можешь управлять автомобилем!

раскрыть ветку (8)
0
Когда сдаëшь экзамен - ты подтверждаешь, что ты не совсем конченый идиот и способен проехать по одному маршруту полчаса не накосячив. Не более.

Невозможно научиться хорошо водить за то количество часов, которое даётся в автошколах. Это будет нарабатываться только значительно большИм количеством практики.
раскрыть ветку (7)

Шта? Тебе так и пишут в ву- не совсем идиЁт?)) Бля, автомобиль, это средство повышенной опасности! Сдавая экзамен, ты получаешь право управления автомобилем! А не тем, что ты идиот или нет!

раскрыть ветку (6)
0
На заборе написано "хуй", а там дрова. И чо?
Я говорю про то, как есть, а ты строишь из себя дурака и делаешь вид, что не понимаешь и говоришь про то, как должно быть. Нахуя?
раскрыть ветку (4)
0

Я строю? Похоже ты как раз таки дурочку включаешь! Если получив ВУ ты не понимаешь/не можешь/не хватает мозгов управлять автомобилем без залётов, пиздуй заново в автошколу!

раскрыть ветку (3)

Я строю?

Не строишь? Являешься? Ну, тогда мои полномочия всё, дискуссию продолжать не буду.

С наступающим. Всего хорошего, здоровья, удачи, береги себя.

раскрыть ветку (2)
0

Заебали недоделки, которые не в состоянии выучиться водить авто без нарушений и дтп, рассказывая, что оказывается вам блядь времени мало в автошколе! Может потому что большинство инфантильные дебилы? Почему я отучившись в автошколе, за 20 лет стажа не имею дтп по своей вине, не имею штрафов за запрещающий сигнал светофора, сплошную и т.д. бывают только редкие 500 рублёвые штрафы за превышение на 20км. А первые лет 5 стажа вообще ни одного штрафа! Может, просто садясь за руль автомобиля, понимаю, что это средство повышенной опасности!? И что можно делов натворить? Один из "героев" поста, проебавший светофор, всего-то въебался в авто, к счастью без жертв! Интересно, если бы подобный пост на пикабу появился, но по мимо дтп, были бы жертвы в пострадавшем автомобиле? По другому бы кукарекали, подобные тебе! Ещё раз, для слабоумных, не можете всосать обучение в автошколе, подумайте, может лучше пользоваться общественным транспортом?

Иди на хуй

0
Пикабушник 13 лет

Че ты орешь то постоянно? Глухой чтоли?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы