Приветствую!
Пожалуйста напишите по вопросу удаления поста в поддержку Пикабу:
Вы также можете скрыть пост из профиля, воспользовавшись функционалом сайта: https://help.pikabu.ru/article/39842
@moderator, пожалуйста, не удаляйте мой пост! Пошли сообщения на мой номер по комбитрему. Всем неравнодушным, огромное спасибо!!! Вы супер!!!! Но друзья, я ищу ТОЛЬКО ФАЗИНЕКС, КОМБИТРЕМ. ВСЕМ СПАСИБО. Если есть информация об этих препарата - сообщите. ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!
))))) телефон оставил. Ночью был звонок. Сейчас утро. Сам перезвоню через пару часов (ну не будить же мне с утра человека). На все коммент не ответить. Их много))))
Фасциолла хватается летом по траве. Инкубация в печени. Живёт до трех лет. Лечится только препаратами на основе триклобендазола либо празиквантел. Всё остальное спекуляции и перевод чернил и бумаги в анотациях к препарата.
Ловите. Реферат моей близкой родственницы, с подачи которой я и начал заниматься сельским хозяйством. Там все по полкам. https://www.dissercat.com/content/fastsiolez-krupnogo-rogato...
не в этом суть профилактика дело хорошее,но от инвазий фасциоллой не кто не защищён, даже после проф.может появиться.
Спасибо, уважаемый, деньги не нужны. Нужна помощь в приобретении (найти) Фазинокса либо Комбитрем.
У нас тоже есть с ним проблема, на складе нет. Но надо звонить по всему краю и республике. Прям всем.
Триклабендазол проверен временем и более изучен. Производят много, стоит копейки, работает отлично. И главное, что так как отечественный, то есть часто в наличии, нужно звонить в ветаптеки и спрашивать. За день две тысячи коров можно обработать спокойно в одну руку.
Очень похоже на происки конкурирующих организаций.
Зачем человек который просит помощи начинает сразу писать о том где именно он находится, не проще ли ему просто умолчать о месте, а спросить решение проблемы? Не верю в то что человек имеет отношение к хутору о котором он написал.

Лига Сельского хозяйства
6.4K постов14.4K подписчика
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан