Друзья по переписке
В конце 90-х я переехала в другой город учиться.
Скромная серая мышка решила найти друзей, но где знакомиться не знала. Нашла в одном известном журнале рубрику "Ищу друзей", решила попробовать и заполнила анкету. В ней написала, что люблю слушать heavy metal и ищу друзей по интересам).
С того момента мне стали писать и девушки и парни, с которыми было интересно общаться. Почти каждый день я получала письма и старательно писала ответы. На удивление, письма были длинными и интересными, каждый рассказывал о себе, делился историями.
Вот такая "социальная сеть" тех времён. Встретиться я согласилась с одним парнем и, честно, очень боялась. На встречу ко мне приехал двухметровый мальчик, который сказал, что он скинхед. Мои эмоции были противоречивыми, ведь про скинов было много плохих историй, но этот парень оказался большим добряком. Мы погуляли по городу и после ещё несколько лет общались по телефону.
Недавно нашла все письма и перечитала. Для себя отметила, что люди красиво писали письма, речь была другая. Жаль, время писем ушло, на смену пришёл Интернет и мессенджеры.
А Вы любили писать письма, ждать их?