Разве Титан "Гончая Войны" такая редкость, что у Жили глаза на лоб полезли? Или главбух Империума просто понял, что это какой то неучтённый титан, а значит годовой отчёт не сходится?
Если я вспоминаю не совсем окаменевший лор, то на титане ультрамаринская геральдика. А чаптерам космодесанта не положено титаны иметь. Это отдельный род войск. Это как подводная лодка с опознавательными знаками дивизии ВДВ или стратегический бомбардировщик ФСИН.
стратегический бомбардировщик ФСИН - это кардинальное решение проблемы циганских самостроев?))
Среди фанатов существует мнение, что, содержа ауксилию, Ультрамарины обходят Кодекс Астартес, а именно ту его часть, которая не позволяет им использовать сверхтяжёлые танки и вспомогательные войска в составе ордена.
Ауксилия это же СПО, поэтому танки - да, но титаны им ЕМНИП тоже ни разу не положены.
По тому, что я помню, легионы титанов - это отдельное крыло в организационной структуре Адептус Механикус. В Империуме титаны положено иметь только им.
Я как-то давно нарисовал фан арт с хаоситским титаном в цветах легиона нипридавалов и мне все равно предъявили, хотя у хаоситов с организационной структурой дела гораздо мягче.
Да, коллегия титанов или легион титанов это отдельный феодал который скрепляется договором/вассальной клятвой но не более того
У предателей с этим намного проще по той простой причине что во время вкп легион титанов мог входить в состав экспедиции и подчиняться ее лидеру, соответственно где то эта связь в теории могла сохраниться и после ереси, не говоря уже о том что такие легио могли распадаться на более мелкие соединения каждое из которых будет де-факто свободно для дальнейшего блуда
Ну хз, на то и бухгалтерия, что оформит на аутсорс вспомогательным оборудованием...)
Эту псину по документам ещё 10000 лет назад усыпили после свары с бродячими помоечными псинками с соседнего участка. И вот она.
Пфф. Ангрон по молодости таких титанов одной левой на спину валил. А Лоргару они вообще были до лампочки.

Warhammer 40k & FB
3.2K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
все по вахе приветствую! Wh humor, Wh art, Wh мемы...