Дружбы народов пост
Глава республики Башкортостан на пасхальной службе в храме
И я, немусульманин, в мечетях Уфы и Казани был беспрепятсвенно, всегда рады были. Так что все разжигатели идут нахуй брить бороды безусым. Всем мир!
Глава республики Башкортостан на пасхальной службе в храме
И я, немусульманин, в мечетях Уфы и Казани был беспрепятсвенно, всегда рады были. Так что все разжигатели идут нахуй брить бороды безусым. Всем мир!
Этот пост - наглядная демонстрация того как религии сеят рознь. Вроде бы и речь о единении, но акцент на том, что вы - разные. Ведь если бы имело место быть истинное единение, то о нем не имело бы смысла говорить - так, например, никто не пишет о том что Нижегородская и Владимирская области одинаково празднуют пасху.
Сразу бы сказал, что ты из кучи говна родился. Я бы время на тебя не тратила. Потеряйся. Можешь минусики поставить
Вы замыливаете смысл сказанного мной - религии разъединяют. Все люди разные, но это не мешает им спокойно сосушествовать вместе, не замечая этих различий. Религия делает акцент - наша группа отличается от другой. Но на пасху мы вместе. Скромно умалчивая, что только на пасху.