3499

Друг в беде не бросит

Всем добрых праздников.Остался я неделю назад по не которым обстоятельствам без работы.Поскольку живу один и одним днём,запасов продуктов не делаю.И тут случился ахтунг.Подъел дома последним крошки.Еды реально осталось 10 -12штучек спагетти.31 декабря.холодильник пустой.

И ко мне заглянул друг.нет,не так.Друг!!!с очень большой буквы,настолько большой,что она выше всех строений в этом мире.я не,знаю как,но он случайно заглянул в мой холодильник.я не знал.В итоге посидели,пообщались ,ну и пошел мой Доужище домой.А я лежал,пытался читать книгу,и думал что я буду есть.Меня в первый раз на 31 декабря настиг Голод.Я не привык просить .Меня так учили.Ка бы плохо тебе небыло,дай своим друзьям всё что им нужно,и молчи.Я знаю что такое настоящая дружба.Я всегда вижу прилипал.не буду томить.мой друг вернулся!!!

Ребятки!у меня полный холодильник! Просто принёс и сказал-это тебе,с наступающим! я в шоке!.я привык больше давать,чем получать.за ошибки сорри.

30
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё я развлекаю его как могу. Принёс берёзовую ветку домой.под потолок.ему не скучно.учимся говорить.толку пока нет

раскрыть ветку (1)
45
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
31

Он не худой,он каждое утро получает пол грецкого ореха и 8 семечек кедрового ореха.больше нельзя.орехи жирные.для печени вредные.плюс получает морковку,яблоко,мандаринку .у него сбалансированный рацион

раскрыть ветку (1)
30

Ещё я развлекаю его как могу. Принёс берёзовую ветку домой.под потолок.ему не скучно.учимся говорить.толку пока нет

показать ответы
108

Главное о попугае не забудь! А то вон какой худой... Вдруг еще голодные времена настанут...пригодится же...

раскрыть ветку (1)
31

Он не худой,он каждое утро получает пол грецкого ореха и 8 семечек кедрового ореха.больше нельзя.орехи жирные.для печени вредные.плюс получает морковку,яблоко,мандаринку .у него сбалансированный рацион

показать ответы
295

Сидел без работы два  месяца, в конце ноября нашел работу.  Всё наладится.  Главное- искать.

Как лайфхак на крайний случай:  рисовая сечка и  мозговые кости  c супнабором.  С костей  наваристый бульон.  С костей срезается ВСЁ что срезается и  пропускается через мясорубку или блендер вместе с  мозговым содержимым костей, высыпается  в бульон. На этом бульоне варится каша из сечки. Получается вкусно и сытно. Почти плов :-))   Рублей 300 так на и неделю хватит.

А сейчас с сыном сидим, празднуем,  зарплату  наконец-то получил,  так что  есть на что отпраздновать.

Желаю  Счастья и Успехов в  Новом Году,  главное  дома не сидеть и работу искать, пускай даже временную,а там  и нормальную найдете.  Я через это прошел. Всё наладится.  А друг у ваc- настоящий. 

раскрыть ветку (1)
33

Я его в рамку вставил.нет не в долг я как то пошёл погулять с другомибыла зима.он вышел в весенней курточке,иначе не назовёшь.он шёл и мёрз.я спросил а чего теплее не оделся,а у него не было.в итоге зашли в ближайший магазин и я ему купил офигенную зимнюю куртку.он уже четвёртый год в ней ходит.он был счастлив.я надеюсь.непривык спрашивать

показать ответы
159

Мм..слепоту принёс! Вкусняяяааатина!))

А вообще, друг молодец.

раскрыть ветку (1)
17

Спасибо,он реально лучший!он рок музыкант.мне иногда бывает на душе не очень.я прихожу на реп точку и отдыхаю.посторонним нельзя,но на меня глаза закрывают.

показать ответы
7

И в тегах "Любовь" :D

раскрыть ветку (1)
6

Да!а разве можно друзей не любить?женщины приходят и уходят.друзья остаются .не собутыльники,не приятели.Друг,это самое святое слово в моей жизни.я знаю что такое настоящие друзья,а вы знаете?есть они у Вас?

показать ответы

Автор, я звёзд с неба не хватаю, но продуктами на неделю могу помочь. Оставьте свою почту, Новый Год всё таки :)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, я выбрался! Я через 5 дней вышел на работу! Благодарю Вас, но я никогда не прошу у незнакомых людей. Спасибо, но я ем только из рук своих друзей. Как и они. Вы замечательный человек!!!

показать ответы
8
Я б на месте друга пизды тебе дал, чтобы ты дома не лежал. Подработку не сложно найти, чтобы на еду заработать.
раскрыть ветку (1)
0

Мне нужно иногда делать перерывы. Я могу по два три года хреначить на двух, трëх работах. Устаю, долго терплю, а потом выгораю. Отдыхать надо. Только я всём нужен. . Ещё и успевать помогать друзьям с ремонтами всего. Хоть бытовой техники, хоть автомобилей, хоть квартиры. Сейчас опять уволился. Два года замещал 5 человек. Попросил неделю отпуска, не дали, ну и досвиданья

3

Что ты привык давать, если у тебя даже пачки макарон на черный день нет?)

раскрыть ветку (1)
0

Потому и нет, что отдаю всë. Одним днëм живу. Понимаю что так нельзя. Но не помочь тоже не могу.

7
И правда Вы заботливый хозяин. Модно ещё давать семечки тыквееные не жаренные, крекер (маленткий кусочек), кукурузные палочки не сладкие. Эти лакомства думаю ему тоже понравятся.
раскрыть ветку (1)
0

Не ест. Бананы не ест, киви, манго. Любит редиску, баклажаны, кабачки. К апельсинам и мандаринам почти равнодушен. Картошку сырую любит. Да много чего. На заморские фрукты ему начхать. Ждëм когда поспеет черëмуха.

DELETED

Почему минусуют?? Чувак не терпит хуище в жопе как остальные россияне, а знает себе цену.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Дружище, я всегда говорю правду, меня так родители воспитали. Пофиг, 1000 человек отвернëтся,один из них останется. И он станет моим другом!

26

Каждый имеет право на выбор и если твой выбор - работать за чёрный нал, потому что не любишь государство и тд и тп, то ок. Только в этом случае стоит и обычных людей не обкрадывать: не пользуйся полисом ОМС, только платная частная медицина. ДМС там оформи при желании, а вот про блага ОМС забудь, а то нехорошо получается: ты не платишь, а пользуешься. Почему другие должны оплачивать твои походы к врачу, анализы и тд? Нехорошо это.

раскрыть ветку (1)
0

Я 25 лет отработал на заводе, каждый день аврал. Пришол в 18 лет, ушол в 43.здоровье в хлам. Каждый день аврал. Нервы,

4

А 3000 раз случайно не приседаешь?

раскрыть ветку (1)
0

Бывший чемпион по паурлифтингу в момент городе. Сейчас уже старый. Смотрю на молодых и поражаюсь.. Да как так? В момент возрасте этой химии не было

2

При чем тут божок? Просто твой друг очень хороший человек.

раскрыть ветку (1)
0

Да, это уже проверено годами. Я тоже для него Друг. У него машинка стиральная недавно сломалась, я начал по телефону рассказывать как еë починить(я шарю) , он мне сказал я в этом ничего не понимаю, у меня есть ты. Это такой был для меня комплимент! Быть нужным для друзей, как это здорово!

2
Ахуеть, у попугая рацион питания лучше чем у меня
раскрыть ветку (1)
0

И у меня. Это может счастье. Благодаря ему, я жив. Избежал много приключений. Я с работы сразу домой, он же скучает.

1
Ахуеть, у попугая своя березовая ветка, а у меня нет
раскрыть ветку (1)
0

😂выкинул на днях. То что от неë осталось. жду теперь когда в городе будут ветки пилить. Надо новую.

Он не худой,он каждое утро получает пол грецкого ореха и 8 семечек кедрового ореха
то есть покупать дорогие орехи попугаю -е сть деньги, а себе купить еды - нет?
раскрыть ветку (1)
0

Папугай, это мой ребëнок.он от меня зависит.

5

ТС, ты с Приморья или Хабаровска?

раскрыть ветку (1)
0

Приморье. Уссурийск. У меня сейчас всë хорошо

1

вполне может быть что и не пиздежь, но учитывая тенденции последних лет на Пикабу, когда Горячее завалено фэйковыми слезодавками, верится с трудом, сайт катится в жопу и точка невозврата уже пройдена в мае прошлого года

раскрыть ветку (1)
0

Это правда.так бывает.у меня лучшие друзья в мире!

19
Так друг - это попугай, он еды надыбал😁 А так, все будет норм, тем более с такой поддержкой друга (ну и попугая тоже)). Успехов, счастья и...деньжат в Новом году!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0
Всё пройдет и это тоже
раскрыть ветку (1)

Да, спасибо.всё что я написал, правда.так бывает

0
О, блять, из локомотивного по собственному?
раскрыть ветку (1)

Да,23 года отработал.3 года назад зарплата была 50000 ,когда увольнялся35000.за туже работу

0

Я вот что-то приуныл под конец года, ну обычная хандра и подведение итогов... Но ты своим постом мне напомнил, что в этой жизни на самом деле важно. С наступающим тебя, пусть у тебя все получится!

раскрыть ветку (1)

Спасибо !!!будь счастлив!не хондри.

10

В канун нового года ты получил царский подарок, а именно Лучшего друга.

Держись братюня, надеюсь всё у тебя наладится.

раскрыть ветку (1)

Да,я 2 января на собеседование.и у меня мечта.подаритб другу своему,который меня сегодня просто спас от петли телефон.ну как от петли.от одиночества.и я это сделаю

показать ответы
0
Ого-го, он тебе ещё попугаю принёс?)
раскрыть ветку (1)

Не,сын друзей пару дней назад орехов ему надавал.на месяц хватит

0
Попугай был рад возвращению товарища с едой больше самого хозяина
раскрыть ветку (1)

У Яши есть всё.Вы так не питаетесь как он.рацион состоит из половинки грецкого ореха,больше нельзя,они жирные,капуста,злаки,долька мандарина,кусочек банана,кедровый орех 6 штук,кусочек яблока,любит редиску,арахис 2 зёрнышка.несолёный и в скорлупе.сухарики сушённые.не солённые.и там наименований в день больше 20.плюс полетать по дому.иу него дерево есть.на котором он дремлет днём

0

К сожалению, бывают очень необычные случаи, в которые верится с трудом. Вот у меня к языкам нет способностей, ну ничего, живу.

раскрыть ветку (1)

Я немецкий раньше знал неплохо.и башкирский.забывпешь с возрастом

показать ответы
0

Пока жив попугай, о голоде говорить рано

раскрыть ветку (1)

))мне друзья уже намекнули сегодня)) спасибо,но нет

Единственно от того дерева к весне мало что останется.ветки отгрызает на раз два

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Твой друг решил спасти попугая)

раскрыть ветку (1)

Попугай в шеколаде.спит уже)

Мой Яшка всегда в шоколаде,я когда уходил на весь день на работу.Нуу вобщем просил своего друга прийти и понятчитчиться

с ним.Пернатый не привык дома сидеть один.нянька нужна что бы поговорить.ему общение нужно.Вот ,мой дружище выручает когда время есть

Ой пиздец, прямо лучший в мире друг. У меня таких друзей, кто не даст сдохнуть с голоду, человек 15 наберётся. При этом я из них только двоих за друзей считаю, остальные просто хорошие знакомые.

раскрыть ветку (1)

У меня их трое.хотя в этом городе знаю более 3000 человек

0

Если все правда, то хороший друг. Повезло)

раскрыть ветку (1)

Да спасибо.мне понадобилось 35 лет что бы его найти(это очень много

После "не которых" понял, что ТС был уволен с работы за вопиющую безграмотность.
раскрыть ветку (1)

Сам ушёл.там тепловозы,надоели.простт устал.23 года 6500 где-то через мои руки прошли

показать ответы

Я спать .в Уссурийске 1.35

показать ответы
После "не которых" понял, что ТС был уволен с работы за вопиющую безграмотность.
раскрыть ветку (1)

Нет,за доброту.слишком ко всем хорошо относился

10

А я не очень верю, с детства много читаю, но меньше чем 2к эт точно, в основном Берроуз заходил с серией Тарзана, в принципе в школе этого хватило. И на уроках русского языка никогда не учил правила, просто пишется и все. А тут 2к книг и просто ошибки первоклассника ("книге", "главно"). Но в любом случае пожелаю человеку чтобы все наладилось и было всё хорошо.

раскрыть ветку (1)

Спасибо,я с 9 лет хожу в библиотеку.5 книг в неделю

показать ответы
0
Попугай был рад возвращению товарища с едой больше самого хозяина
раскрыть ветку (1)

У попугая есть еда всегда!голодный буду,Яшу накормлю.у него очень богатый рацион

показать ответы

У попугая есть еда всегда!голодный буду,Яшу накормлю.у него очень богатый рацион

раскрыть ветку (1)

Единственно от того дерева к весне мало что останется.ветки отгрызает на раз два

показать ответы
46
Сначала не понял, что рок музыкант забыл на реп точке. Потом дошло, что реп от слова репетиция, а не рэп))
раскрыть ветку (1)

В нашей стране нет рЭпа,пародия только.это не наша музыка

показать ответы

Друг до лета оставил.

раскрыть ветку (1)

Не отдам.

0
А попугай был? Или тоже друг принёс?
раскрыть ветку (1)

Друг до лета оставил.

показать ответы

А с завода я сам ушёл.слишком плохо к людям ,к спецам начали плохо относиться я когда уходил с бригады,на было 15 человек.мы были сработаны 20 в месте.любой мог заменить друг друга.через 2 года в моей бригаде работает 25 чел.и они не успевают.текучка просто писец какая.мне мой напарник недавно звонил и сказал что я даже не знаю как кого зовут.они всё время новенькие.приходит молодёжь и уходит.за 20000 дураков на тяжёлом производстве работать нет.а они только начинают жить.у будет у них пенсия или нет,хз

показать ответы
17

Братюня, поспи, это совет как бы, решать тебе конечно)

раскрыть ветку (1)

Ну да, спасибо.на ДВ уже 3.32 утра

2

Верю. Есть знакомый, читающий с детства запоями. Но писать грамотно не может, да и говорить тоже.

раскрыть ветку (1)

Это про меня (но расскажу очень многое

показать ответы
8
Красивый новогодний пиздеж.
раскрыть ветку (1)

Нет.это не пиздёшь.два года в такси,перед этим 23 года на заводе.всё правда

показать ответы

Это про меня (но расскажу очень многое

раскрыть ветку (1)

Мне друзья давно  сказали что мне место в что где когда

показать ответы
0

можно воду заморозить

будут новогодние леденцы

раскрыть ветку (1)

Только с чем воду размешать?))был пакетик приправы с дошика

295

Сидел без работы два  месяца, в конце ноября нашел работу.  Всё наладится.  Главное- искать.

Как лайфхак на крайний случай:  рисовая сечка и  мозговые кости  c супнабором.  С костей  наваристый бульон.  С костей срезается ВСЁ что срезается и  пропускается через мясорубку или блендер вместе с  мозговым содержимым костей, высыпается  в бульон. На этом бульоне варится каша из сечки. Получается вкусно и сытно. Почти плов :-))   Рублей 300 так на и неделю хватит.

А сейчас с сыном сидим, празднуем,  зарплату  наконец-то получил,  так что  есть на что отпраздновать.

Желаю  Счастья и Успехов в  Новом Году,  главное  дома не сидеть и работу искать, пускай даже временную,а там  и нормальную найдете.  Я через это прошел. Всё наладится.  А друг у ваc- настоящий. 

раскрыть ветку (1)

Спасибо сеньёр! благодарю Вас

1

А говоришь еды нет, вон-целый попугай! (шутка)

раскрыть ветку (1)

Ага,это пернатый он любит меня.он капризничает порой.пинк флойд любит.у меня есть венил.включпю ему по утрам

10

раскрыть ветку (1)

Это лучший подарок.когда нибудь о благодарю.понимаете,просыпаешься,31 вроде праздник.а работы нет.я рукастый.просто нет работы и всё.и просто друг зашёл в гости.посидели,пообщались.ну и он домой пошол,к своей семье.через час звонок.и большой пакет еды.я привык больше отдавать чем получать.мне неудобно было.я столько раз безвозмездно помогал людям,меня так мама научила.и в итоге я оказывался говном.я не обижаюсь на них.им так надо.но больше к себе я этих людей не подпущу

показать ответы
1

В детстве мама по вечерам подрабатывала сиделкой у парализованной бабушки. Денег не было совсем, ежедневный рацион часто состоял из чая с хлебом.

Однажды вечером, после того как мама ушла , так тоскливо стало на душе. Я открыла окно и стала смотреть на дорогу по которой только что мама ушла. Долго смотрела, потом пошла спать. И через час мама вернулась :) Оказалось у бабушки день рождения, к ней приехали её дети. Маму отправили обратно домой с гостиницами :))) Это был один из самых волшебных моментов в моей жизни.

раскрыть ветку (1)

Я знаю что это за работа.это пипец

показать ответы
10

раскрыть ветку (1)

Я его получил ещё 6 лет назад.зубами держусь.бля,он может прийти ко мне незаметно домой пока я сплю после суток,приготовить завтрак и свалить.так,для прикола.я просыпаюсь в 12 дня .топаю на кухне,а у меня там картоха в сковородке с грибами жареная!звоню,что мне разбудил?а он так ты же с работы . спи.вечером зайду.может бы.

показать ответы

Прочитал за свою жизнь более 2000 книге,и без ошибок писать немогу до сих пор . мне главно инфа ,а не пунктуация.да и вроде в инете это прощается

показать ответы
41
DELETED

Нажрался уже.

раскрыть ветку (1)

Нет ещё просто спать хочу .с 6 утра на ногах

3

А чек чего оставил? Может это в долг?

В любом случае друг хороший, с праздником.

раскрыть ветку (1)

Я его в рамку вставил.нет не в долг я как то пошёл погулять с другомибыла зима.он вышел в весенней курточке,иначе не назовёшь.он шёл и мёрз.я спросил а чего теплее не оделся,а у него не было.в итоге зашли в ближайший магазин и я ему купил офигенную зимнюю куртку.он уже четвёртый год в ней ходит.он был счастлив.я надеюсь.непривык спрашивать

Паразиты.я теперь вижу.

раскрыть ветку (1)

Их

показать ответы

Нет.это не пиздёшь.два года в такси,перед этим 23 года на заводе.всё правда

раскрыть ветку (1)

Я не вру,мне не кчему это.я всегда помогаю людям.работал в такси,у меня был закон.одного человека за смену довезти бесплатно.хорошего конечно.неважно,бабушку,семью или ребёнка.просто довозишь,пассажир деньги протягивает,и ты говоришь что поездка бесплатна.денег ненадо.неверят

.так не бывает

.а я не могу по другому.так надо.мегя учили.

показать ответы

Не пиздёшь.могу номер ват сапа скинуть

раскрыть ветку (1)

Расскажу про жизнь свою.у меня давно уже нет никаких понтов .мне ни надо ничего в этой жизни.старый уже.не перед кем пантаваться.и незачем.денег это не прибавмт

показать ответы
26
DELETED

Ну судя по пустому холодильнику тут не из чего выбирать.

Везунчики с хорошими навыками там набивают по 10-20-30 долларов за день.

Но даже 2-3-4 долларов хватит, чтобы хоть и не наполнить холодильник - но хотя бы не помереть от голода.

Или это вброс?

раскрыть ветку (1)

Нет,можно было в такси поработать сегодня,но достали бухте пассажиры.я в первый раз за три года дома на новый год

показать ответы

Это лучший подарок.когда нибудь о благодарю.понимаете,просыпаешься,31 вроде праздник.а работы нет.я рукастый.просто нет работы и всё.и просто друг зашёл в гости.посидели,пообщались.ну и он домой пошол,к своей семье.через час звонок.и большой пакет еды.я привык больше отдавать чем получать.мне неудобно было.я столько раз безвозмездно помогал людям,меня так мама научила.и в итоге я оказывался говном.я не обижаюсь на них.им так надо.но больше к себе я этих людей не подпущу

раскрыть ветку (1)

Паразиты.я теперь вижу.

показать ответы
39
DELETED

Ну ведь пиздежь ради плюсиков. Чего вы ведетесь?

раскрыть ветку (1)

Это абсолютная правда.мне не нужны плюсы.мне ненужен никто кроме моих друзей.я просто захотел отблагодарить своего друга вот так.через пикабу.он знает что я на нём сижу,постоянно читаю.он знает как для меня важен пикабу.это всегда свежая информация.он знает сколько тут людей.и я просто хочу сказать этим постом ему Спасибо.я знаю что такое голод.я к нему привык.но 31 января это голод в становится в несколько раз больше.у меня есть куча знакомых,корефанов.я ничего у них не попрошу.никогда.у друзей тоже.они сами увидят что мне надо.и не спрашивая меня дадут всё необходимое.как и я им.

Я знаю.можете меня судить.но я просто радился не в то время.я нормальный.меня проверяли.давно.до сих пор помню как врачь заплакала

показать ответы

Я его получил ещё 6 лет назад.зубами держусь.бля,он может прийти ко мне незаметно домой пока я сплю после суток,приготовить завтрак и свалить.так,для прикола.я просыпаюсь в 12 дня .топаю на кухне,а у меня там картоха в сковородке с грибами жареная!звоню,что мне разбудил?а он так ты же с работы . спи.вечером зайду.может бы.

раскрыть ветку (1)

Мне его Бог дал.клянусь!

показать ответы
39
DELETED

Ну ведь пиздежь ради плюсиков. Чего вы ведетесь?

раскрыть ветку (1)

Не пиздёшь.могу номер ват сапа скинуть

показать ответы
14
DELETED

Если есть свободное время, которое ни на что не потратить - то хотя бы яндекс толоку попробуйте.

Работой это конечно не назовешь, но в зависимости от навыков в задании можно доллар другой, а то и больше заработать за пару часов.

раскрыть ветку (1)

Спасибо,я люблю работать больше руками

показать ответы
57
Нет, ну если знаешь, что совсем трындец работу ближайшие полгода не найти от слова совсем, купи 100 кг картоху и ешь по килограмму в день, до апреля хватит, а там лебеда с одуванчиками пойдет)) а как у тс это треш какой-то, а ещё говорит что умный, 2000 книг прочёл)
раскрыть ветку (1)

Не,покупать не надо.если я только заикнусь своим друзьям что у меня картошки нет,мне тонну привезут.с деревни.просто ненадо.они картоху на продажу выращивают.тем и живут.в деревне зарплата 5000-6000 тысяц рублей.мне стрёмно что то у них просить.картошку собирать каждую осень помогаю.взять,не возьму

показать ответы
86

Твоя цена - ровно столько, сколько ты получаешь за свою работу.

А если судить по списку выше, то цена тебе - ноль.

Ты забыл дописать в своё резюме "нытик".

Когда я погряз в долгах из-за своей глупости, я, имея опыт около 6-и лет в сетях, потом лет 5 руководителем проектов, но не имея возможности устроиться (видимо, хуёвый я спец), пошел простым программистом/оператором на фрезер ЧПУ. Не ныл. Добирался по 2 часа на работу и с работы (полчаса в каждую сторону пешком) в промзону на другой конец города. И не ныл. Хуярил, учился, зарабатывал и искал пути выбраться из жопы.

Сейчас у меня стабильная работа в 5.8км от дома, куча времени на обучение и саморазвитие.

И мне друзья жрачку не возили.

Они знали что у меня жопа. Глубокая ёбаная жопа. Они мне подкидывали шабашки. И я на эти шабашки ездил.

Однажды была шабашка на 3 ночи (монтаж освещения и по слаботочке мелочи). После смены у станка я ехал на шабашку, оттуда - сразу на работу. Спал в комнате отдыха по 10-15 минут между заданиями на фрезеровку. И не ныл!

Бля. Чего-то полыхнуло :)

раскрыть ветку (1)

Шабашки есть,но все за неделю все в праздники ударились.гулять так гулять.с весны работа попрёт.на море съездить некогда будет

показать ответы
69
У тебя, что совсем не было денег на момент увольнения? Как так жить, чтобы при первом ахтунге в петлю нужно лезть, ну или в пустой холодильник? Не, ну я понимаю, там если после школы ушел работать, выгнали, родителей нет, женщины нет, соседи в 800 верстах.
раскрыть ветку (1)

Были,раздал.помог девушке соседке.купил обувь на зиму.ну и так,по мелочам

показать ответы
26
Там пару тысяч дают. У меня подруга на бирже стоит, не работает т.к. в январе операция.
раскрыть ветку (1)

Нет,не моё,но всё равно спасибо

81

а еще можно на учет в службу занятости встать, там мрот платят, пока не подберут, правда не более месяца, самому тоже искать можно, деньги назад не попросят

раскрыть ветку (1)

Спасибо,я государству больше не доверяю.я за нелегальную работу.я ветеран труда(почётный донор)скидка и так будет.дармоедов с правительства со своей зарплаты кормить не хочу

показать ответы
16

Знакомый на бирже стоит, около 11 тысяч получает.

раскрыть ветку (1)

Не,я не проживу

показать ответы
84

Ну тогда сиди на джёпа ровно и жди пока друзья покормят. Раз ты такой охуенно независимый, против системы и "ветеран труда" (на самом деле, звание почетного донора к ветерану труда ни как не относится).

Перестань сопли на пикабу распускать, подними свою сраку и пиздуй работать, нюня!

раскрыть ветку (1)

Я знаю свою цену.я механник техник,профессиональный слесарь по ремонту любого железа,профессиональный электрогазосварщик,фотограф даже(это моё хобби)строитель,сантехник.проффесиональный водитель.и даже массажист.это моё второе хобби.могу боль в спине снять на раз два.ну порой нужна для этого неделя.но за 15000 работать не хочу.я просто не проживу.

показать ответы