Друг в беде не бросит
Всем добрых праздников.Остался я неделю назад по не которым обстоятельствам без работы.Поскольку живу один и одним днём,запасов продуктов не делаю.И тут случился ахтунг.Подъел дома последним крошки.Еды реально осталось 10 -12штучек спагетти.31 декабря.холодильник пустой.
И ко мне заглянул друг.нет,не так.Друг!!!с очень большой буквы,настолько большой,что она выше всех строений в этом мире.я не,знаю как,но он случайно заглянул в мой холодильник.я не знал.В итоге посидели,пообщались ,ну и пошел мой Доужище домой.А я лежал,пытался читать книгу,и думал что я буду есть.Меня в первый раз на 31 декабря настиг Голод.Я не привык просить .Меня так учили.Ка бы плохо тебе небыло,дай своим друзьям всё что им нужно,и молчи.Я знаю что такое настоящая дружба.Я всегда вижу прилипал.не буду томить.мой друг вернулся!!!
Ребятки!у меня полный холодильник! Просто принёс и сказал-это тебе,с наступающим! я в шоке!.я привык больше давать,чем получать.за ошибки сорри.
Сидел без работы два месяца, в конце ноября нашел работу. Всё наладится. Главное- искать.
Как лайфхак на крайний случай: рисовая сечка и мозговые кости c супнабором. С костей наваристый бульон. С костей срезается ВСЁ что срезается и пропускается через мясорубку или блендер вместе с мозговым содержимым костей, высыпается в бульон. На этом бульоне варится каша из сечки. Получается вкусно и сытно. Почти плов :-)) Рублей 300 так на и неделю хватит.
А сейчас с сыном сидим, празднуем, зарплату наконец-то получил, так что есть на что отпраздновать.
Желаю Счастья и Успехов в Новом Году, главное дома не сидеть и работу искать, пускай даже временную,а там и нормальную найдете. Я через это прошел. Всё наладится. А друг у ваc- настоящий.
а еще можно на учет в службу занятости встать, там мрот платят, пока не подберут, правда не более месяца, самому тоже искать можно, деньги назад не попросят
Знакомый на бирже стоит, около 11 тысяч получает.
Не,я не проживу
это понятно, но пока вы в поиске- не помешают
А совсем без денег легче ? Хотя друг же....накормит.
Нет,не моё,но всё равно спасибо
нет все так же, может путаю)
Там много факторов, я 1500 получал, на них не проживёшь
ну с голоду не помереть это поможет, как будто такой же друг зайдет)
Насчёт поиска работы не скажу, но и специальность у меня была редкая, когда стояла на учёте, слишком многого не ожидала. Зато меня там бесплатно обучили на другую специальность, которая потом стала любимой работой (работу тоже сама нашла, кстати). А платили тогда то ли 5800₽, то ли 8500₽, и это был максимум (Красноярск, 2017).
Спасибо,я государству больше не доверяю.я за нелегальную работу.я ветеран труда(почётный донор)скидка и так будет.дармоедов с правительства со своей зарплаты кормить не хочу
Ну тогда сиди на джёпа ровно и жди пока друзья покормят. Раз ты такой охуенно независимый, против системы и "ветеран труда" (на самом деле, звание почетного донора к ветерану труда ни как не относится).
Перестань сопли на пикабу распускать, подними свою сраку и пиздуй работать, нюня!
Я знаю свою цену.я механник техник,профессиональный слесарь по ремонту любого железа,профессиональный электрогазосварщик,фотограф даже(это моё хобби)строитель,сантехник.проффесиональный водитель.и даже массажист.это моё второе хобби.могу боль в спине снять на раз два.ну порой нужна для этого неделя.но за 15000 работать не хочу.я просто не проживу.
Твоя цена - ровно столько, сколько ты получаешь за свою работу.
А если судить по списку выше, то цена тебе - ноль.
Ты забыл дописать в своё резюме "нытик".
Когда я погряз в долгах из-за своей глупости, я, имея опыт около 6-и лет в сетях, потом лет 5 руководителем проектов, но не имея возможности устроиться (видимо, хуёвый я спец), пошел простым программистом/оператором на фрезер ЧПУ. Не ныл. Добирался по 2 часа на работу и с работы (полчаса в каждую сторону пешком) в промзону на другой конец города. И не ныл. Хуярил, учился, зарабатывал и искал пути выбраться из жопы.
Сейчас у меня стабильная работа в 5.8км от дома, куча времени на обучение и саморазвитие.
И мне друзья жрачку не возили.
Они знали что у меня жопа. Глубокая ёбаная жопа. Они мне подкидывали шабашки. И я на эти шабашки ездил.
Однажды была шабашка на 3 ночи (монтаж освещения и по слаботочке мелочи). После смены у станка я ехал на шабашку, оттуда - сразу на работу. Спал в комнате отдыха по 10-15 минут между заданиями на фрезеровку. И не ныл!
Бля. Чего-то полыхнуло :)
Я вот тоже не понимаю, это что за ситуация такая, что "на пожрать" не хватает. Халтуру/выход всегда можно найти, чтобы хотя бы минимальные потребности закрыть (не без исключений, конечно).
у меня когда все сдохло в плане заработка , пошел сторожем на полгода, кушать что то нужно, не понимаю нытиков как тс
у меня старший брат такой, денег проще занять весь в долгах и кредитах
а мне похуй, в жизни только все наладится хуяк твой бизнес сдох, и нужно кушать пака все переосмысливаешь я так и грузчиком успел поработать, и знакомые тоже шабашки подкидывали на установку кондеев мотался
Шабашки есть,но все за неделю все в праздники ударились.гулять так гулять.с весны работа попрёт.на море съездить некогда будет
Твой вымышленный друг - молодец, конечно.
А вот ты - говно человек.
А до весны друг кормить будет ?
Почему минусуют?? Чувак не терпит хуище в жопе как остальные россияне, а знает себе цену.
Он ведь не сдох.
Интересно, почему? Не потому-ли, что из очелла его вытащил не он?
Считаю, что друг у тс - на зависть многим. А сам тс слегка подкачал. 20000 сегодня в любой пятерке заплатят, а 20000 - это уже хлеб и кура с макаронами на ужин, а не собственный писюн.
Но, не мне судить) у каждого свои проблемы
Лично знаю людей, кто борется изо всех сил, им помогать одно удовольствие.
Да у него не прям уж жопень была, иначе шабашку нашел бы.
Остальным россиянам не нравится мысль, что они терпят что то в своем заднем проходе. 😁
Смею предположить, что ваши жопные фантазии никак с минусами не связаны. Чувак пишет, что жрать нечего, при этом он такой разпиздатый работник, которому влом работать за три копейки. Цену он себе знает, ага как же. Как выше правильно отметили - стоит он столько сколько ему готовы платить. А щас он нихуя не стоит, да и раньше также если дошло до пустого холодильника.. Кароч, не найдет он тут поддержки, нытиков меньшинство
Та я вообще не в курсе, чего он хочет. 😅 Просто поддерживаю общий поток тупизма, чтобы не выделяться. 😅
Каждый имеет право на выбор и если твой выбор - работать за чёрный нал, потому что не любишь государство и тд и тп, то ок. Только в этом случае стоит и обычных людей не обкрадывать: не пользуйся полисом ОМС, только платная частная медицина. ДМС там оформи при желании, а вот про блага ОМС забудь, а то нехорошо получается: ты не платишь, а пользуешься. Почему другие должны оплачивать твои походы к врачу, анализы и тд? Нехорошо это.
Я его в рамку вставил.нет не в долг я как то пошёл погулять с другомибыла зима.он вышел в весенней курточке,иначе не назовёшь.он шёл и мёрз.я спросил а чего теплее не оделся,а у него не было.в итоге зашли в ближайший магазин и я ему купил офигенную зимнюю куртку.он уже четвёртый год в ней ходит.он был счастлив.я надеюсь.непривык спрашивать
ТС, ты с Приморья или Хабаровска?
Спасибо сеньёр! благодарю Вас
Нажарили картошки, нарядили искусственную ёлку, открыли банку с огурчиками, банку с вишнёвым вареньем и наколотили из него компот, поставили тарелки, бокалы и ждём маму. И вот без десяти двенадцать она вошла в двери. Помыла руки, села за стол. Мы встретили Новый Год компотом и картошечкой. Мама заплакала и извинилась, что не успела купить нам подарки, а смогла только по пути купить в киоске по пакету всяких сладостей, типа сникерсов.
А мы ни капли не расстроились, мы были счастливы, что мама успела.
Всех с наступающим! И счастья вам настоящего и полноценного!
Главное о попугае не забудь! А то вон какой худой... Вдруг еще голодные времена настанут...пригодится же...
Я в семье самая младшая. Средняя сестра всегда любила подразнить. Говорила, если наступит голод, сначала съедим всех кур и уток, потом собак, потом самого младшего в семье, а потом и голод закончится. В детстве это было обидно. Но сестра у меня классная, приходиться любить такую, какая есть.
Спасибо!
Он не худой,он каждое утро получает пол грецкого ореха и 8 семечек кедрового ореха.больше нельзя.орехи жирные.для печени вредные.плюс получает морковку,яблоко,мандаринку .у него сбалансированный рацион
Ещё я развлекаю его как могу. Принёс берёзовую ветку домой.под потолок.ему не скучно.учимся говорить.толку пока нет
Осторожней с ветками с улицы, их надо хорошо ошпаривать и протирать щеткой с содой, а потом тщательно прополаскивать, чтобы птичка не подцепила орнитоз или ещё какую гадость. Возможно, вы это и так знаете, но лучше сказать, чем не сказать.
Спасибо, что заботитесь о пернатом красавце :3
У меня попугаи, с ними еще проще, отдельная упаковка бурого риса, семечек сырых, перепелиных яиц, морковка, свекла и яблочко - хрен без соли доедай, но птичье добро не трогай(яйца пару раз стреляла, каюсь). И корм, конечно, пакета надолго хватает.
О, у меня так же. Коту еда, песок в лоток в первую очередь, потом на оставшееся подбираю себе рацион. Кот же не виноват, что у хозяйки денег не хватает и на работу пойти не может...
Кто-то детей оставляет в закрытой машине возле тц, а кто-то коту покупает корм лучше чем себе..где-то этот мир свернул не туда, блин..)
Лучше готовый корм для попугаев купить
а за себя ты не не несешь ответсвенность и за своим телом ухаживать не должен?
отказывать в еде человеку, особенно, самому себе, в пользу животного - глупо
Человек одним днем живет и с деньгами обращаться не умеет совсем.
Были,раздал.помог девушке соседке.купил обувь на зиму.ну и так,по мелочам
Не,покупать не надо.если я только заикнусь своим друзьям что у меня картошки нет,мне тонну привезут.с деревни.просто ненадо.они картоху на продажу выращивают.тем и живут.в деревне зарплата 5000-6000 тысяц рублей.мне стрёмно что то у них просить.картошку собирать каждую осень помогаю.взять,не возьму
Если есть свободное время, которое ни на что не потратить - то хотя бы яндекс толоку попробуйте.
Работой это конечно не назовешь, но в зависимости от навыков в задании можно доллар другой, а то и больше заработать за пару часов.
Спасибо,я люблю работать больше руками
Ну судя по пустому холодильнику тут не из чего выбирать.
Везунчики с хорошими навыками там набивают по 10-20-30 долларов за день.
Но даже 2-3-4 долларов хватит, чтобы хоть и не наполнить холодильник - но хотя бы не помереть от голода.
Или это вброс?
Вот честно, выглядит как очень примитивный вброс. Как будто рассчитывал на то, что ему денежку скинуть предложат
-__-
Неужели такое бывает, что вообще дома не из чего приготовить... Всегда надо запасы делать и деньги на черный день откладывать. И только на себя рассчитывать.
Нет,можно было в такси поработать сегодня,но достали бухте пассажиры.я в первый раз за три года дома на новый год
A, ну понимаааааююю.
Только вот теперь непонятно почему пост преподнесен как будто человек действительно сидит без возможности поработать и у него закончилась еда.
Если есть возможность работать в такси, но лень и проще другу на шею сесть.....то у меня просто слов нет...
Уау, какие деньжищи та!
У него есть возможность калыма, в такси. Но он гордый, он под новый год пьяных не возит....
Ну ведь пиздежь ради плюсиков. Чего вы ведетесь?
Бывает такое) сам так в магазин бегал другу, который весь в работе и делах увидеться, а в холодильнике пусто. Помню, что он был искренне счастлив.
Только вот чувство странное какое-то.... даже кухня на фото похожа.
и не слышу и не вижу я этого друга, а если позвоню/заеду, то затягивается старая шарманка "времени нет... работа... занятой..."
так что хистори может и непиздёжъ, но таки да, ведёмся)
Тру стори,у самого ТОЧНО ТАК ЖЕ,только у меня есть чай,соль\сахар и мука,делал хлеб.Продал на авито диски от плойки,которые там висели уже пол года,и купил ингры на борщ,.
С наступающим! Если дадите свои контакты,то пусть немного,но помогу) сама знаю,что это такое(
Это абсолютная правда.мне не нужны плюсы.мне ненужен никто кроме моих друзей.я просто захотел отблагодарить своего друга вот так.через пикабу.он знает что я на нём сижу,постоянно читаю.он знает как для меня важен пикабу.это всегда свежая информация.он знает сколько тут людей.и я просто хочу сказать этим постом ему Спасибо.я знаю что такое голод.я к нему привык.но 31 января это голод в становится в несколько раз больше.у меня есть куча знакомых,корефанов.я ничего у них не попрошу.никогда.у друзей тоже.они сами увидят что мне надо.и не спрашивая меня дадут всё необходимое.как и я им.
Я знаю.можете меня судить.но я просто радился не в то время.я нормальный.меня проверяли.давно.до сих пор помню как врачь заплакала
Нажрался уже.
Нет ещё просто спать хочу .с 6 утра на ногах
Не пизди, я так соседа спасал от голодной смерти. Поднялся, на ноги встал.
Не пиздёшь.могу номер ват сапа скинуть
Расскажу про жизнь свою.у меня давно уже нет никаких понтов .мне ни надо ничего в этой жизни.старый уже.не перед кем пантаваться.и незачем.денег это не прибавмт
Мм..слепоту принёс! Вкусняяяааатина!))
А вообще, друг молодец.
А если присмотреться, то ещё и импотенцию притащил. Настоящий друг!:-)
друзей не кушают
"Хэппи не транспорт"
Ну это первые дней пять
а если еще присмотреться, можно чек с магазина увидеть и кота с лампой рядом. сильно сомневаюсь, что друг вместе с подарком отдал чек.
Ага, я чуть позже заметила))
И в тегах "Любовь" :D
Да!а разве можно друзей не любить?женщины приходят и уходят.друзья остаются .не собутыльники,не приятели.Друг,это самое святое слово в моей жизни.я знаю что такое настоящие друзья,а вы знаете?есть они у Вас?
Вам повезло) Берегите друга. Я тоже свою лучшую подругу люблю) А вы вообще где регионально?
Когда то я своему другу так помогал, у него куча ребятишек, кредиты, ипотека, но он обиделся на меня, даже не сказав за что, и все 28 лет дружбы, блять пиздец нахуй бля боль
Да, представьте, вы не избранный, и у других людей, ВНЕЗАПНО, тоже бывают друзья. Удивительно, правда?
Спасибо,он реально лучший!он рок музыкант.мне иногда бывает на душе не очень.я прихожу на реп точку и отдыхаю.посторонним нельзя,но на меня глаза закрывают.
В нашей стране нет рЭпа,пародия только.это не наша музыка
Весьма странное утверждение, с учётом того, что сейчас есть всякие лил пампы с пимпами, которых назвают рэперами и у которых миллионный фан базы.
Мол, музыка живёт и развивается.
А ваше утверждение сродни "в нашей стране нет пока, только пародия" — особенно в сравнение с какими нибудь ролинг Стоунз или скорпионс)0
Но пофиг, с наступающим))
анакондаз, нойз, ATL и грязь смеются тебе в лицо
25/17 и Нигатива допиши
Ну, на фоне Касты - не такие уж старики.
Чушь собачья.
Это покруче выкладываемых здесь подарков от АДМ.
З.Ы.
И про ротацию не забывай.
В случае с каким нибудь кризисом, чрезвычайной ситуацией деньги не всегда сможешь конвертировать в еду. Так что деньги в запасе хорошо, но и про еду лучше не забывать.
Деньги проще просрать к хуям.
Рок-музыкант - это здорово.
И ЧЕЕК, ЧЕК!! XD
Сразу не понял о чем ты. Я думал там бутылка паленой водки
Куриную - там рядом пояснение лежит.
Подарок с любовью!
я конечно всякое понимаю, разное в жизни бывает, но как можно просто сожрать всё что было дома вообще не задумываясь о будущем? типа не знать, что еда имеет свойство заканчиваться, и не пополняется сама по себе? да ещё и перед новым годом?
ну человек, когда ест то, что есть, он же видит, что мало осталось, что скоро закончится, задумывается, что надо будет что-то кушать, а тут человек просто доедает, доедает и тупо лежит голодает.
странный пост, короче. я не понимаю.
Что ты привык давать, если у тебя даже пачки макарон на черный день нет?)
Кстати, на фоне оптимистичных прогнозов на будущее, роста уровня жизни и заработных плат россиян, я не могу не спросить: кто нибудь пробовал продолжительное время хранить крупы в 5л пластиковых бутылях из под питьевой воды с предварительной просушкой и откачкой воздуха насосом? Плесень не появляется? Кушать можно? С сухарями прокатит?
Тоже столкнулся с этими жуками. На сколько я понял, они способны прогрызать пленку, но, надеюсь канистру не осилят!
Эмоциональный пост от почти сломленного человека. Это всё объясняет. Если это не ваше - можете просто скрыть.
Знаешь, касательно надуманного.
У самого была ситуация, прямо перед новым годом, в кармане 120 рублей, на проезд, иду по улице, думаю как дальше жить, встречаю бывшую девушку, стоим разговариваем, общаемся.
Пообщались, зашла речь за работу, да за финансы, проронил пару фраз что бомжевать потихоньку начинаю)
Ну да разошлись, минут через 10, приходит перевод по номеру телефона, 2500 рублей.
Спустя минуту звонок:
Из телефона женский голос:
-Привет ещё раз, понимаю конечно что не очень много, но сама сейчас не шикую особо, так что, не грусти, и отметь новый год хорошо)
И вот хочется её отблагодарить, сказать всё что ощущаю в этот момент, а не могу, слёзы к горлу подступили, слова сказать не могу, непроизвольно абсолютно.
Спустя пару секунд оклемался, поблагодарил очень тепло, пообещал что верну, она сказала что не нужно, пусть это будет небольшим новогодним чудом для меня.
И вот со стороны, стоит двухметровый мужик на улице, держит телефон у уха, а по щекам бегут слёзы, хотя плакал я последний раз до этого лет 8 назад.
И как уж тут говорить про надуманное состояние?
Когда психика полностью вводит тебя в отчаяние, и тут всё становится хорошо, сложно удержать эмоции.
P.s В следующем месяце вернул ей 5000 на карту
Ну вот как ? Здоровый двухметровый мужик не мог заработать на продукты ?
Фирма в которой работал закрылась под конец декабря, попутно подняв на пики точёные оплату.
Денег осталось впритык, прямо совсем впритык, оплатил квартиру, и всё, считай бомж, а под новый год удивительно как много разовой работы (нет).
В январе уже смог нормально работать/заработать.
Не свезло в тот момент просто вот и всё
В канун нового года ты получил царский подарок, а именно Лучшего друга.
Держись братюня, надеюсь всё у тебя наладится.
Да,я 2 января на собеседование.и у меня мечта.подаритб другу своему,который меня сегодня просто спас от петли телефон.ну как от петли.от одиночества.и я это сделаю
Ты держись, мне самому не очень хорошо(мягко говоря)
Но я понял одно , вот ты тоже пишешь в окно выйти.
Раз такая жопа, почему бы не прорваться, а там либо грудь в крестах, либо голова в кустах.
Каждому своё.
Да, спасибо.всё что я написал, правда.так бывает
Я его получил ещё 6 лет назад.зубами держусь.бля,он может прийти ко мне незаметно домой пока я сплю после суток,приготовить завтрак и свалить.так,для прикола.я просыпаюсь в 12 дня .топаю на кухне,а у меня там картоха в сковородке с грибами жареная!звоню,что мне разбудил?а он так ты же с работы . спи.вечером зайду.может бы.
Он же сказал спал после суток, вы после суток предлагаете на вторую работу ехать?
Мне его Бог дал.клянусь!
При чем тут божок? Просто твой друг очень хороший человек.
Это лучший подарок.когда нибудь о благодарю.понимаете,просыпаешься,31 вроде праздник.а работы нет.я рукастый.просто нет работы и всё.и просто друг зашёл в гости.посидели,пообщались.ну и он домой пошол,к своей семье.через час звонок.и большой пакет еды.я привык больше отдавать чем получать.мне неудобно было.я столько раз безвозмездно помогал людям,меня так мама научила.и в итоге я оказывался говном.я не обижаюсь на них.им так надо.но больше к себе я этих людей не подпущу
Паразиты.я теперь вижу.
Их
Братюня, поспи, это совет как бы, решать тебе конечно)
Ну да, спасибо.на ДВ уже 3.32 утра
А чек чего оставил? Может это в долг?
В любом случае друг хороший, с праздником.
Я его в рамку вставил.нет не в долг я как то пошёл погулять с другомибыла зима.он вышел в весенней курточке,иначе не назовёшь.он шёл и мёрз.я спросил а чего теплее не оделся,а у него не было.в итоге зашли в ближайший магазин и я ему купил офигенную зимнюю куртку.он уже четвёртый год в ней ходит.он был счастлив.я надеюсь.непривык спрашивать
За это грех не бахнуть. )))
Нет.это не пиздёшь.два года в такси,перед этим 23 года на заводе.всё правда
Я не вру,мне не кчему это.я всегда помогаю людям.работал в такси,у меня был закон.одного человека за смену довезти бесплатно.хорошего конечно.неважно,бабушку,семью или ребёнка.просто довозишь,пассажир деньги протягивает,и ты говоришь что поездка бесплатна.денег ненадо.неверят
.так не бывает
.а я не могу по другому.так надо.мегя учили.
Это в фильме каком то было, Тарантино кажется, историю один герой другому рассказывал.
Жил был миллиардер. И уж очень ему плохо было от того что вокруг люди голодают. Он взял и раздал все деньги. Но люди все равно голодали, тогда он продал свое жилье, и пошел жить на улицу. Но люди все равно голодали. Тогда он пошел к доктору, и попросил забрать у него почку. Но люди все еще были голодные. И тогда он сказал, вырежи у меня глаза и сердце. А люди продолжали голодать
И вот лежит он на операционном столе и орет
" какого хуя?!!!!!"
Кажется такая была история, и конец у нее странный. Но собственно. У меня тот же вопрос, какого хуя?
В фарго тоже такое было.
Точно, оно!
вполне может быть что и не пиздежь, но учитывая тенденции последних лет на Пикабу, когда Горячее завалено фэйковыми слезодавками, верится с трудом, сайт катится в жопу и точка невозврата уже пройдена в мае прошлого года
А говоришь еды нет, вон-целый попугай! (шутка)
Ага,это пернатый он любит меня.он капризничает порой.пинк флойд любит.у меня есть венил.включпю ему по утрам
В детстве мама по вечерам подрабатывала сиделкой у парализованной бабушки. Денег не было совсем, ежедневный рацион часто состоял из чая с хлебом.
Однажды вечером, после того как мама ушла , так тоскливо стало на душе. Я открыла окно и стала смотреть на дорогу по которой только что мама ушла. Долго смотрела, потом пошла спать. И через час мама вернулась :) Оказалось у бабушки день рождения, к ней приехали её дети. Маму отправили обратно домой с гостиницами :))) Это был один из самых волшебных моментов в моей жизни.
Я знаю что это за работа.это пипец
Автор, я звёзд с неба не хватаю, но продуктами на неделю могу помочь. Оставьте свою почту, Новый Год всё таки :)
Друг то молодец. Но чек, всё таки оставил...
Как же понимаю это "привык больше давать, чем просить")) Огорчает лишь факт того, что всегда находится тот, кто пользуется этим твоим качеством, зная что не откажешь
Ну так может эта ситуация научит делать хоть небольшой запас продуктов на непредвиденный случай?
Я так своей девушке принес, не знал что у нее такая жопа. Тоже случайно в холодильник заглянул.
В итоге пиздюлей получил и еще остался виноватым...
Мне так радостно за вас. Хорошо, когда есть такие друзья, как у вас.
С новым годом вас 🎄
и друг про это знает и тебе потихоньку возвращаеццо)
А майонез? Праздник ведь.
Старина, если минчанин-заходь в гости. Я тебя мясом по-французски накормлю. И водоньки песданем.
Меня мой друг еще бы и добил)
ты уверен что он твой Друг?
Пока жив попугай, о голоде говорить рано
))мне друзья уже намекнули сегодня)) спасибо,но нет
Не,сын друзей пару дней назад орехов ему надавал.на месяц хватит