Друг мой, Юрик!
Всем привет!
Начиталась я сегодня историй про детство и друзей детства, соответственно. И прям нахлынуло)
У меня по сей день есть один-единственный лучший друг, Юрик!
С Юриком мы знакомы с рождения. Наши родители жили в соседних подъездах и крепко дружили. Разница в возрасте у нас с ним ровно 3 месяца (я его старше), поэтому гуляли мы вместе с самого (его) рождения.
Во дворе было много и другой пацанвы, но Юрик всегда был особенным) Каким-то родным, знаете. До сих пор считаю его братом!
Но речь пойдет не о теплых родственных чувствах, а о том что мой друган был наделен какой-то абсолютно неудержимой разрушительной силой и на все эти злодеяния подстрекал меня, хотя я не особо сопротивлялась)
Стоит вспомнить, наверное, несколько историй.
Когда Юрику было около 4х они со своей мамой пришли к нам в гости. Так вот. Тётя Света раздела сынулю и понеслось. Он увидел мяч, который находился на входе в зал, пнул его, мяч отлетел в сервант, разбил любимую бабулину вазу, потом отлетел в мирно пьющую чай бабушку, она ошпарилась кипятком. И вот не прошло и 40 секунд, как тётя Света в одном сапоге (второй еще даже снять не успела) отписывает звездюлей сынуле.
Еще был случай, когда бабушка по великому блату достала нам с Юриком по трехколесному велосипеду, у которых откручивались задние колесики. Не помню каких именно. Но помню, что сиденье он оторвал в первый де день, причем не просто сидушку, а прям железную палку, на котором она находится! Железную, Карл!
А, ну еще, как-то раз мы с ним на какой-то дружной родительской гулянке чуть не спалили квартиру. Подожгли кроличью шапку, поняли что пахнет знатными звездюлями и спрятали ее в шкаф с одеждой.
Иногда было смешно, иногда обидно. Например очень обидно было, когда мне мамина подруга привезла с Москвы очень красивого игрушечного попугая Кешу. Он был весь разноцветный и с резиновой мордой. Я поиграла с ним буквально пол часа, а потом пришел в гости братик)) И через 10 секунд башка этого попугая была у него в одной руке, а тулово - во второй)
Таких историй было бесконечное множество.
Сейчас уже у него семья и растет чудесная дочь, он живет в другом городе и мы видимся очень редко. Но эти теплые, больше даже родственные, отношения сохранились до сих пор.
Дорогой, мой, если ты это читаешь, знай, я очень соскучилась)
Берегите себя и своих близких!
Очень душевно и тепло написали!