Дубликаты не найдены

+643
Бедный пацан!
раскрыть ветку 187
+1509
На мозги он бедный.
раскрыть ветку 184
+113
ты, видимо, не любил
раскрыть ветку 175
+5
Слушай, ну пока это сам не переживёшь, мозгов то не появится. Щас она замуж выйдет за кого-нибудь, тогда до него дойдёт)
+5
Ну что вы сразу "бедный-бедный".. Может наоборот - мужик перед новым годом зашел в ювелирный и купил одинаковых цацок всем своим бабам =)
+4
да не. Есть богатенькие сыночки, которые могут позволить себе прикармливать вот так несколько самок параллельно. Время от времени портя дружбу =)
0
Ну схуя ли? Если для него это копейки, чего бы не порадовать подругу? Да и сколько палок этот друг кидает "подруге" мы не знаем
-15
Потрясает число дегенератов, плюсующих это дерьмо. Страшно представить, как эта толпа относится к тому, чтоб умереть за любимого человека или к идее, что любовь одна и нужно хранить ей верность, даже если она выходит за другого. В общем, как говорится: "Господь, жги!"
раскрыть ветку 3
ещё комментарии
-4
Сколько же боли в этом слове "друг"
+242
Друг Максим уже несколько месяцев как муж, но все равно друг(
раскрыть ветку 75
+118
Самое печальное заключается в том, что такие семьи действительно есть. Знаю одну лично. Женаты уже более полугода - у них даже секса не было
раскрыть ветку 73
+564
Што блять???
раскрыть ветку 24
+203
Кто тебя создал такую, все *бут, а я целую:)))
раскрыть ветку 1
+72
Есть у меня друг, для которого очень подходит пословица: "Дуракам всегда везет!". Сам парень слегка чудаковатый, странный и инфантильный... Но ему повезло с мамой. Мама у него в 35 лет выглядит как 18 летняя девочка. Младше сына. И получилась так, что уехала она в Испанию, и там встретила "того самого"... Мужчину старше ее, но весьма обеспеченного, владельца гостиничного бизнеса нескольких пляжей на побережье и пары банков. Ему она родила второго сына (сводного брата моего друга).
Так получилось, что мама его к себе в Испанию не забрала. Почему? История об этом умалчивает, а я предполагать не буду. И учился он в нашем городе, проживая с бабушкой и дедушкой. Периодически конечно посещая мать и отчима. Причем отчим к нему неприязни не испытывал, и активно спонсировал... но по европейски. То есть н-ную сумму в месяц перечислял на карту. Хочешь большего, трудись и ищи возможности. То есть не как у нас с золотыми детьми, а по строже. Хотя эта н-ная сумма нашему герою обеспечивала все нужды, с его недалекой фантазией.
Так получилось, что отчим смертельно заболел. Рак легких, неоперабельный. Опять же говорю, на счет брака с мамой ни чего не знаю лично, по этому свои предположения оставлю при себе. И мой друг несколько раз брал отгулы в институте на посещение Испании.
Кто был с ним знаком близко, и видел фото, видео и прочий документальный материал, были в курсе. Кто не был знаком, считали его прогульщиком и сказочником. Да и он понтов не кидал, ни чем не выделялся, и не старался заводить лишних друзей, из-за страха быть использованным. К слову сказать заранее, что бы не быть обвиненным в том же, я у него с роду ни копейки не занял и не о чем не просил. Нравился он мне, за свою детскую, не испоганенную, открытую душу... Приятный был в общении человек, хоть и наивный.
И была у него девушка... На вид, фотомодель. Сама не из города, а из области... деревенская значит. Его рядом с ней ставишь, земля и небо... Она королева, а он нескладный шут, со сколиозом и прооперированным сердцем. Он ей оплачивал фитносы, йоги, косметику, всякую хуйню, дарил шмотки, драгоценности, каждый раз возит с собой в Испанию, загорать на пляжах с бесплатным проживанием в отчимовских отелях.
И вот как то прихожу я к ним в гости. Сидим, чаек пьем. Я смотрю, стиралки нет... Говорю, мол, где стираете? А друг мне, как где? Я свое бабушке с дедушкой вожу, она свое маме в деревню. Тут меня заклинило, и начал я так медленно копаться в его отношениях... с осторожностью.
Встречаются они три года. Из них два живут вместе. Она спит в обнимку с плюшевым зайцем на кравати, а он один на диване! Сука! Два года живут в одной комнате и спят отдельно, при этом считают себя парой. Секса не разу не было, она согласна только после свадьбы! Ты представляешь!? :))) Я чаем сидел давился. И сказать ему прямо что он "любил", мне неудобно... и ее на чистую воду вывести то же, все таки еще настроит его против меня, друга потеряю.
И получилось так, что отчим его скопытился. А друг как раз закончил институт. Умирая отчим поставил такие условия, пока младший (его) сын несовершеннолетний, всем его наследством будет рулить мать друга. Потом перейдет все к родному сыну. А другу завещал небольшую часть бизнеса. Долю в семейном предприятии, и не плохой ежегодный доход с него.
И вот друг собрался в Испанию с концами. Злопыхатели, кто не верил... охуели и еще сильнее стали равать пуканы распуская сплетни. Друзья были приглашены периодически приезжать в гости. Ну а со мной состоялся разговор, на тему, я, как человек с опытом, могу ли оценить, любит ли его девушка или нет, и забирать ли ее с собой в Испанию, али расставаться. Потому что самому другу кажется, что она его немножко не любит. А девушка эта уже рассказала всем подругам что уезжает, запаковала чемоданы, и ждала заветного предложения стать женой и уехать с ним.
Ну в общем я прочел ему лекцию о сексе проживающих вместе особей, считающих себя парой, еще о заботе, любви, ее проявлениях... В общем девушке пришлось остаться в России. Хотя уже через месяц видел ее в обществе одного "золотого мальчика", который сопровождал ее на йогу.
раскрыть ветку 11
+36
Зато будут дети и алименты.
+21
как это не было??!
раскрыть ветку 22