ДРУГ!!!
Добрый день, мой первый пост без рейтинга.
Ушел наш любимец в леса вечной охоты,мой котан-братан.14 лет радовал нас своим присутствием и дарил свою любовь,приносил добычу показать какой он молодец. И вот его не стало, все произошло как то быстро днём всё хорошо, а вечером отнялась лапа и отдышка, врачи сказали тромбоз и этот больно для него и ни каких шансов на выздоровление, посоветовали не мучить друга и мы его отпустили.
P.S Мужчины не плачут,они огорчаются.
Но блин как тяжело.
Спасибо тебе за всё БАРС!

Мой любимый черный Марс тоже ушел... ровно в первый день весны этого года, 1 марта. 16 лет ему было, тяжело заболел (рак), начал отказываться от еды и воды, месяц пытались его выхаживать, поддерживали вскармливанием и подкожными инфузиями физраствора, но лучше не стало. Оперировать его все клиники отказались - опухоль огромная, а кот старый.
Когда совсем плохой стал - повёз его на усыпление, был с ним до самого конца, хотя меня пытались выставить из комнаты где усыпляют, но я отказался уходить. В общем умер он фактически у меня на руках.
И это пиздец как тяжело, скажу я вам. Неделю отходил. Дома натуральный траур был. Это ж настоящий член семьи ушёл. Теперь вот ребенок просит снова котика завести, а я как представлю, что всё это придётся снова пережить... и не готов пока =(