В один прекрасный день благодаря фотографу Vesania родилась роскошная идея фотопроекта, описывающая взаимодействие и фантазии двух дроу в лице Saint Hysteria & Moonlight Shadow
Лично меня всегда привлекала раса тёмных эльфов и я часто выбираю их как персонажей в играх
Изначально самой главной задачей было уговорить мужа примерить на себя эльфийский образ :D
А как тут откажешься...
Властные дамы однозначно занимают первые места в списке моих фаворитов)
А вот здесь всё и начинается...
Догадывается ли он, повисший в своих грёзах, о чём думала в этот момент она?
Мечтать не вредно, как говорится)
Продолжение следует...
Вот такие мысли пожирают сердце дроу, когда живёшь в матриархате)
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады. Уважаем друг друга, друзья.
ну по фото и тексту к ним же все видно, если смотреть внимательнее) дроу встречаются и далее идет уже фантазия персонажей - сначала его, а потом её включая кадр с сердцем в банке, который явно должен что-то говорить)
творческая задумка целиком будет более ясна, если смотреть полный сюжет, он в альбомах выложен по ссылкам в начале поста
Косплей
14.4K поста17.3K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.