Я только про книги знаю, психанула на 14 или 15 - заебалась эту тягомотину жевать, сука, столько книг и он никак не вдует этой Кэтти Бри!!! И всё сидят они с гномами в горах ёбаных!
*звуки четыреждыблядской ярости*
Я с одним старым знакомым называли книги Сальваторе "контрл це контрл ве". 80 % повествования битвы, скопированные с предыдущих книг, 10 % бессмысленные сопли, 10 % описание какой Дриззт охуенный, добрый и красивый. Ну и по традиции 146% Единая Россия.
Он написал все 34 книги сам и все, из мной прочитанных (А это первые 12 книг и некоторые наугад не по хронологии) - ужасное дерьмо. Полная безвкусица и полное отсутствие даже проблеска таланта. Обидно даже, что многие стоящие писатели прозябают в безызвестности, а графоманы жируют.
Как минимум, в Baldur's Gate и Neverwinter встречается Дриззт. И ничего тебе не мешает в том же Невере создать персонажа темного эльфа, назвать его Дриззтом, купить пета-пантеру и отыгрывать хоть до посинения. Это не позволит вдуть Кэтти Бри, но из бесплатных фэнтезийных ММО является одной из лучших. Я, в свое время, просто кайфовал от знакомых по книгам локациям, персонажам и злодеям.
Он же там вроде на ней женился в итоге, только она коней откинула. После того, как два из основных персонажей сдохли от старости, уже стало не интересно читать.
Ну ты че, Дриззт же такой благородный, шо пиздец, разве джентельмен рассказывает о своих постельных похождениях? Вот и автор про это не писал. Она не померла, а была заперта в одном из демонических планов, а потом слилась с богиней природы и сама стала ей. Ну муть, как обычно.
Они ее после книги гаунтлгрим найдут?) Я до нее дочитал, а эта книга прям со скрипом идёт. Наверное, больше года уже ее читаю. Главу прочитаю и забиваю... Действительно, некоторые книги из серии прям туго заходят))) я уже даже забыл, куда мелкий их пиздюк делся
НЕКОТОРЫЕ книги туго заходят? Да я вообще удивляюсь как я этот высер читал. Инструкция на освежителе и то более качественная, интересная и трогательная.

CGI Media
3.1K поста6.5K подписчиков
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.