раскрыть ветку (128)
раскрыть ветку (98)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (30)
вырастешь, у парней рост до 21 года (если не ошибаюсь), но на многое не рассчитывай, максимум прибавишь 2-3 сантиметра, хотя возможно что и резко вымахаешь (но тут грозят серьезные осложнения, типа нехватки кальция и витаминов и прочей лабуды, поэтому если рост резко пойдет вверх, то начинай в таких же темпах восполнять эти вещества в своем организме)
раскрыть ветку (1)
поступил в колледж, был самым низким в группе, аж стремно было, к середине второго курса понял, что вырос, вырос на 17 см, за полтора года норм имхо :D
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (13)
хоть кто-то нормальный коммент оставил... а по сабжу я эктоморф, весил 44кг при росте 174. выкачался сначала на курсе метана до нормы, далее уже само проще идет... главное знать, как веса брать до и после курса метана=) спешл фо желающих говорю: определяем себе норму весовую, это 100%, к концу курса вы должны дойти до 200-250%, после курса мы снимает до 50% норму и поднимаем постепенно в течении месяца. если продолжить жать те же 250% то все просто выльется
раскрыть ветку (11)
ого,я примерно про таком же росте с весом в 60 себя худым очень считаю.а тут 44 кг.мне кажется что это невозможно)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
по идее, после одного курса эт не нужно. хотя последствия вполне возможны, но не с печенью проблемы, а с гормонами. а вот ес продолжить, как они говорят "курсить", тогда нужно что то там принимать, какие то таблетки или еще что то, во время, и после курса.
честно нет, после метана как-то не вижу смысла, если всего 1 курс то... я пил еще прот мальтодекстрин кеатина моногидрат
раскрыть ветку (2)
помнится я лут в 14-15 за одно лето жахнул просто на дофига. даже не лето, а буквально 1-2 месяца! в лагере был.. вот я вырос, так вырос)) с тех пор(ну лет с 17) держу 182-183 см.
"По типу телосложения вы: мутант (проверьте достоверность исходных данных)"
Наверно, я что-то не так сделал...
Наверно, я что-то не так сделал...
у меня обхват запястья 70мм. Он пишет: "Проверьте корректность ввода информации!" Я не должен существовать?
раскрыть ветку (1)
7 см обхват запястья... либо ты еще в детском саду, либо тебя не существует, и ты - лишь игра воспаленного мозга :))
автор, напиши лучше что хавать, чтобы за 3-5 месяцев набрать 5-8кг, и без всякой химии и т.п.
раскрыть ветку (38)
я не автор но, блядь, напишу. как я понимаю тебе без спорт пита?
окей.
1. завтрак: сладкое (банан/печеньки/на худой конец чай с сахаром), ЯЙЦА! много яиц! 5 штук. из них выкидываешь 2 желтка. овсянка/гречка/рис/макароны. МНОГО.
2. 2 завтрак: МЯСО! любое. лучше всего грудки (курица/индейка), говядина, нежирные части хрюшки (ну ты же не муслим?)) КАША, как на завтрак.
3. обед. мясо/яйца в том же кол-ве. картофан/макароны/рис etc.
4. ужин. мясо/творог (без углеводов)
5. последний, поздний прием пищи - мясо/творог. без углеводов (ака гарнира).
все это можно каждый прием запивать стаканчиком молока/кефира/ряженки. мясо/творог можно заменять рыбой, если любишь.
п.с. после тренировки первый прием пищи заменяй на аналогичный завтраку. он, кстати, должен состояться не раньше 30 мин. после тренировки, но не позже часа.
п.п.с ЕБАШЬ ТОЛЬКО БАЗУ! по 1 упражнению за тренировку (жим присед тяга) не отвлекайся на бицепсы, трицепсы, дельты. если совсем невмоготу добавь в день жима подтягивания с отягощением, в день приседа брусья с отягощением, в день становой шраги.
п.п.п.с. ДА БУДЕТ МЫШЕЧНЫЙ РОСТ!
окей.
1. завтрак: сладкое (банан/печеньки/на худой конец чай с сахаром), ЯЙЦА! много яиц! 5 штук. из них выкидываешь 2 желтка. овсянка/гречка/рис/макароны. МНОГО.
2. 2 завтрак: МЯСО! любое. лучше всего грудки (курица/индейка), говядина, нежирные части хрюшки (ну ты же не муслим?)) КАША, как на завтрак.
3. обед. мясо/яйца в том же кол-ве. картофан/макароны/рис etc.
4. ужин. мясо/творог (без углеводов)
5. последний, поздний прием пищи - мясо/творог. без углеводов (ака гарнира).
все это можно каждый прием запивать стаканчиком молока/кефира/ряженки. мясо/творог можно заменять рыбой, если любишь.
п.с. после тренировки первый прием пищи заменяй на аналогичный завтраку. он, кстати, должен состояться не раньше 30 мин. после тренировки, но не позже часа.
п.п.с ЕБАШЬ ТОЛЬКО БАЗУ! по 1 упражнению за тренировку (жим присед тяга) не отвлекайся на бицепсы, трицепсы, дельты. если совсем невмоготу добавь в день жима подтягивания с отягощением, в день приседа брусья с отягощением, в день становой шраги.
п.п.п.с. ДА БУДЕТ МЫШЕЧНЫЙ РОСТ!
раскрыть ветку (36)
А для девушки в каких объемах должно быть?
Про 5 яиц даже представить не могу, еле-еле 2 могу съесть)
Про 5 яиц даже представить не могу, еле-еле 2 могу съесть)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ну... я не сильно худой, но у меня до нормы 7-8 кг не хватает, рост 177, а вешу 61, по этому мне и надо набрать вес)
раскрыть ветку (11)
Не, братан, хреновая у тебя норма :) тебе для нормы 16 минимум!
Не вздумай останавливаться, как наберешь семерку! :)
у самого был когда-то рост/вес 187/73. За год набрал до сотни, заплыл прилично. Сейчас за 3 недели ссушил до 91, планирую еще где-то до 87 сушиться. Потом снова набор :)
Не вздумай останавливаться, как наберешь семерку! :)
у самого был когда-то рост/вес 187/73. За год набрал до сотни, заплыл прилично. Сейчас за 3 недели ссушил до 91, планирую еще где-то до 87 сушиться. Потом снова набор :)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ок) вот, только я думаю, что начну такое питание после лета, это норм, или лучше сейчас начать?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
ну, честно признаться, я вообще не сторонник гейнера... дело в том, что если неправильно принимать его можно неплохо так разжиреть, да и вообще подпортить обмен веществ (у большинства такого не будет, но вот я лично обжегся на этом)). гейнер хорош только после тренировки. каким бы двухмерным дрищом человек не был, просто в течении дня пить гейнер не стоит.
да и стоит гейнер не дешево, в то время, как белка там мало. а много быстрых углеводов, которые неплохо так заменяются сахаром. так что протеин гораздо лучше.
http://vk.com/video-53280908_165171628 подробно в этом видео, если ссылку не поломает пикабу.
да и стоит гейнер не дешево, в то время, как белка там мало. а много быстрых углеводов, которые неплохо так заменяются сахаром. так что протеин гораздо лучше.
http://vk.com/video-53280908_165171628 подробно в этом видео, если ссылку не поломает пикабу.
раскрыть ветку (4)
Если эктоморф или мезоморф, то желтки из яиц нет смысла вытаскивать, один хер метаболизм быстрый, а в желтках много полезных витаминчиков и аминокислот. Яиц много не бывает.
Ещё желательно есть сложные углеводы, а это каши, из них особенно выделяются гречкаебать, как я люблю гречку, далее рис.
Для экто и мезо углеводы не сильно принципиальны, чтобы потолстеть, нужно очень постараться, а вот белков нужно очень много.
Ещё желательно есть сложные углеводы, а это каши, из них особенно выделяются гречка
Для экто и мезо углеводы не сильно принципиальны, чтобы потолстеть, нужно очень постараться, а вот белков нужно очень много.
Автор наоборот написал, что надо много хавать углеводов.
Я специально купил себе углеводный коктейль, чтоб пить его с утра и вечером.
Я специально купил себе углеводный коктейль, чтоб пить его с утра и вечером.
раскрыть ветку (4)
3 года. 3 года КАРЛ!!!))))
не обязательно. Я например редко вареные ем. Либо жарю лук, морковку и перец и потом заливаю все яйцами и перемешиваю, получается омлет с овощами. либо жарю с соевым соусом и острым перцем. И то и то пища богов))
не обязательно. Я например редко вареные ем. Либо жарю лук, морковку и перец и потом заливаю все яйцами и перемешиваю, получается омлет с овощами. либо жарю с соевым соусом и острым перцем. И то и то пища богов))
раскрыть ветку (3)
Сохранил пост еще давно. Сейчас в зал пошел, решил основательно подойти.
Тоже омлет предпочитаю
раскрыть ветку (2)
Ясно) успехов.
Ах да, и исходя из опыта который появился за эти годы - тому кто не химичит лучше делать пару подходов с большим весо на 5 повторений, а потом еще 3-4 подхода на 10-15 повторений с небольшим весом, чувствуя мышцы нужные и как бы сказать... форсируя мощность каждого повторения. Т.е. несмотря на легкий вес предельно нагружать мышцы, этакое сверхусилие)
Фишка в том что как не крути мышцы строят гормоны и именно для их всплеска и нужно сделать пару подходов с тяжелыми весами. А легкий вес + большая мощность это уже шаг к росту мышц (который без гормонального всплеска будет хуже)
Такое мнение у меня.
Ах да, и исходя из опыта который появился за эти годы - тому кто не химичит лучше делать пару подходов с большим весо на 5 повторений, а потом еще 3-4 подхода на 10-15 повторений с небольшим весом, чувствуя мышцы нужные и как бы сказать... форсируя мощность каждого повторения. Т.е. несмотря на легкий вес предельно нагружать мышцы, этакое сверхусилие)
Фишка в том что как не крути мышцы строят гормоны и именно для их всплеска и нужно сделать пару подходов с тяжелыми весами. А легкий вес + большая мощность это уже шаг к росту мышц (который без гормонального всплеска будет хуже)
Такое мнение у меня.
раскрыть ветку (1)
Привет. А вместо яиц можно что нибудь другое? И подойдет ли рыба не свежая, а из консервной банки?
раскрыть ветку (5)
Да, можно, например, курицей заменить. Ну или другим мясом. Просто курица быстрее всего из мяса усваивается (но не так быстро как яйца) и это довольно важно после тренировки и с утра.
Консервированная рыба норм, главное чтобы не слишком много соли в ней было. Ну и, думаю, понятно, что жирные копченые шпроты и подобное не самый хороший вариант))
Консервированная рыба норм, главное чтобы не слишком много соли в ней было. Ну и, думаю, понятно, что жирные копченые шпроты и подобное не самый хороший вариант))
раскрыть ветку (4)
Можете что - то подобное сделать для девушек? Только не накачаться, а похудеть, естественно. :) Пожалуйста.
раскрыть ветку (1)
спасибо за информативный пост) желал бы еще увидеть конкретно твои успехи, желательно фотографии)
Программа странная нахера такому типу делать пресс ??? Пресс участвует во всех упражнениях и его прерогатива не качание его, а уменьшение жировой прослойки. Кароче если на животе есть жирок, то сколько его не качай кубиков не будет, просто будет пресс, но под пузенью. ко всему кардио отсутствует почему то...
раскрыть ветку (3)
Если присмотреться, то можно заметить, что он противоречит сам себе. Написал БАЗА, а в программе есть не базовые упражнения.
раскрыть ветку (2)
Вообще да, зачем там французский жим ума не приложу, пуловер тоже весьма сомнительный выбор.
Говорит про базу но тыкает кучу изоляций.
Если так посмотреть, то в начале полезно делать жим, присед, становую, тягу блоков/штанги, жим ногами и подтягивания - из этих упражнений составлять программу.
Говорит про базу но тыкает кучу изоляций.
Если так посмотреть, то в начале полезно делать жим, присед, становую, тягу блоков/штанги, жим ногами и подтягивания - из этих упражнений составлять программу.
раскрыть ветку (1)
ОХ КАК СЕЙЧАС ЗАПОЛНЯЮТСЯ ЗАЛЫ ЧУВАКАМИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО РАСКАЧАТЬСЯ ПЕРЕД ЛЕТОМ))))))))))))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
не нравится — пиздуй! или тебе нравится на улице дрищей видеть?? не нравится то лучше в тренажерке им помоги, а не пизди тут!
раскрыть ветку (1)
во-во, точно))))) Но это очень хорошо, пусть лучше в спортзале, чем по лавочкам ягу сосут....
Пол: мужской; Рост: 184 см; Длина ног: 60 см; Обхват запястья: 100 мм;
По типу телосложения вы: мутант (проверьте достоверность исходных данных).
Что со мной за пиздец?!
Что со мной за пиздец?!
раскрыть ветку (5)
Пол: мужской; Рост: 185 см; Длина ног: 95 см; Обхват запястья: 180 мм;
Тот же вопрос)
Тот же вопрос)
раскрыть ветку (1)