Это еще ладно... Недолгое время работала в одной фирме, где у верхушки был прям набор тараканов в голове, причем у каждого свой, особенный.
В частности, бухгалтер, старая дева лет 45 (фигура у нее, правда, была довольно стройная) любила приходить на работу в гипюровой прозрачной блузке и таком же прозрачном лифчике.
А когда у нее гормоны зашкаливали, то в гневе могла швырнуть в оппонента электрочайником с кипятком.
Не знаю, как у остальных принято... Но в моем понимании это те дамы, которые ни разу не были замужем (даже гражданским) и которым уже 40+
Вероятно, побольше, чем вы. Раз уж Я в одном коллективе с ней работала, а некий чел с Пикабу.
Я тоже о себе стараюсь ничего не рассказывать.
Вот только недотрах у женщины очень заметен через ее поведение. У мужчин тоже, но немного меньше: мужчины по определению более агрессивные и нервные, чем женщины
Я так понимаю, что по минусам к этому комменту можно считать количество тех самых старых дев на Пикабу?)
Если женщина к45 не была замужем, то вероятно, что любовников, поклонников и вообще секса у нее было больше, чем у замужней.
Далеко не всегда. Особенно, если как в описанном выше случае, дама аж из трусов выпрыгивал, чтобы всем продемонстрировать свою грудь. И то, что у нее на работе постоянно истерики случались.
А как вы думаете она любовников находит? Демонстрацией своей груди всем потенциальным вариантам))) а пылкий темперамент только в плюс обычно.
Так что очень даже вероятно, секса у нее было много
Не успела застать такие ответочки)
А про броски чайников узнала от предостерегающих коллег.
обычная дурь. в соседнем от моего отдела тоже было принято швырыть в подчиненных, но не со зла, а ради развлечения.Или тем-то не сильно жетких или кидать так что б не попасть. Дичь, конечно, но подчиненные почему-то к этому относились спокойно
фигура у нее, правда, была довольно стройная) любила приходить на работу в гипюровой прозрачной блузке и таком же прозрачном лифчике
набор тараканов в головея "за" таких тараканов
Ну, человек перечислил, какие именно тараканы ему нравятся.
А тараканов с кипятком вежливо попросили на выход )

Скриншоты комментов
62.7K поста41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.