К этому все претензии. Я не вижу дрейнейку на этой генерации. Это просто коспелеер человек, которая стоит на носках.
Нейронку ещё учить и учить надо.
Нашел арт времен бк от wei wang,попробую потыкать нейронку палкой и добится чего то подобного
К этому все претензии. Я не вижу дрейнейку на этой генерации. Это просто коспелеер человек, которая стоит на носках.
Нейронку ещё учить и учить надо.
Ну вообще это замечание немного не в тему - у эльфов варкрафта лица конечно очень похожи на человеческие (хотя и уникальные в плане усиления некоторых черт), но вот у дренеев любого пола - нет. Можно посмотреть на игровую модельку, я не слышал что бы она вызывала отторжение у кого-то. Но суть в том, что их лица не выглядят как человеческие, они достаточно уникальны. Просто нейронку не натренировали для них.
Не, я про 2 и 3 часть, там их знатно попердолило, хотя может быть это просто видение моделеров было) про дренеев не могу сказать, что согласен. В ранних концепт артах именно художников дренеи действительно выделялись, сейчас все максимально сглажено. Ну и да, сама нейронка почти всегда рисует именно человеческие лица, если прям не запотеть, изменяя лицо слоями
И пропорции ног неправильные, стопы у них длинее за счёт более короткой голени. Тут же это просто человеческая стопа на носке, только вместо пальцев копыта. Даже пятка почти человеческая.
Простите, наболело просто.
Если прикрыть длинные ушки Любой эльфийки будет просто красивый человек)) можно пойти по стопам эльфов из драгон эйдж, но тогда возникает тот самый эффект зловещей долины. Когда изображение вроде получилось удачным, но вызывает подсознательное отторжение. Именно по этому они все похожи на людей(если не скрыты маской)

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.