9

Дребеденьги

как-то раз выдали мне зарплату и премию новёхонькими пятитысячными купюрами, прям чистенькими-свеженькими, новой серией. и пошла я затариваться на них в большой продуктовый.

деньги-денюжки!

деньги-денюжки!

набрала по списку, по спонтанным хотелкам, и ещё парочку интересностей взяла, расплатилась на кассе новенькой купюрой — а на сдачу мне насдавали купюр мятых, грязных, запселых и удроченных..... вот прям чумной доктор плачет и маску свою быстрее натягивает, чтобы недайбох!

примерно такими. не юанями, разумеется!

примерно такими. не юанями, разумеется!

я потребовала заменить несколько особо удолбанных, там прям ветошь засаленная и вонючая была. я хз, может, кассирша посчитала меня буржуйкой и испытала ко мне классовую ненависть, но такие ветхие купюры они должны сдавать на утилизацию, а не на сдачу. короче, пришлось взять то, что на мне "поменяла", в не менее удолбанном состоянии. я даже в кошелёк не стала такое класть, положила в карман косухи.

а потом пришла домой и натурально отмывала деньги антибактериальным мылом, сушила между несколькими слоями плотной чистой ткани, в ней же и отглаживала, расправив смятые уголки; а затем тонкими полосками скотча проклеивала почти-оторванное.

вывод сделала неоднозначный: наш народ ан масс не любит деньги. хочет иметь много, не не любит. прям ненавидит, засовывая смятыми в карман на штанах (чуть не написала "на жопе", но было бы инакочтение!), роняя их в грязь и вообще всячески третируя. эх. не надо так. понимаю, что у многих карточки, но всё равно не надо к деньгам так относиться, как к мусору!

п.с. но есть и хорошие новости: в той грязной \ отмытой куче мне попалась купюра с номером 5555, а это прям Денежный Магнитище, Золотой Феншуй и прочая эзотерика на ДЕНЬГИ, бггг. могу проконсультировать по этому поводу, но с вас — куча денег! бггг

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы