ты даже не представляешь, насколько ты счастливый человек, если у тебя есть граф. планшет. мой бл...ский отец не хочет мне его покупать.
раскрыть ветку (3)
Не надо так об отце. Лучше заработай на него самостоятельно.
Я со свой на стипендию покупала с:
Я со свой на стипендию покупала с:
раскрыть ветку (2)
про отца надо. вкратце: бросил меня, завёл новую бабу, та от него залетела, он бросил её, он завёл новую семью и теперь какой то мелкий соплец называет его папой. так что у меня багет. а так я в процессе, плюс думаю почку продать
так что пусть горит в аду, уёбок. to hell with damnation. я могу разве любить отца, если я просто один из тех, кого он бездумно наплодил? если я просто родился из за порванной резинки? если ему всю жизнь было насрать на меня, а сейчас он благополучно занимается своей вшивой работой, кормит свою новую вшивую семейку, если какая то мелкая сволочь называет моего отца папой? моего отца, которого я так любил и из за которого в порывах сожаления пролил столько слёз в дУше? и если он сейчас всем говорит, что платит мне по 50000 kzt, а на деле положил на меня с прибором? если человеку, которого я любил, насрать, что я закончил 10 класс с отличием?
прошу прощения. я пьян немного, и мне некому было высказаться. прошу прощения за мозгоёбство....
прошу прощения. я пьян немного, и мне некому было высказаться. прошу прощения за мозгоёбство....