Драка за изменяющую девушку – надо или нет?47
UPD:
Ору с тех, кто приписывает текст нейросетям 😁
И кстати, пока стрельнуло - не забывайте подписаться, много интересных статей на подходе.
Честно, я что в 14-18 лет не понимал, что сейчас в 30, как в нашем мире/обществе может существовать такое явление как "мордобой за бабу".
Какой может быть удивительной ситуация, когда два мужика, узнав друг о друге у своей девчуле бегут и устраивают петушиную возню? Хотите - ругайте, но не понимаю в чём здесь логика и кому что доказывать таким поступком могут.
Я сам сталкивался с изменами и в юном возрасте лет 16 и в 23 года, буквально придя из армии. Не будем углубляться в подробности (если захочет кто - расскажу в коммах 😁), но первое, что я сделал – просто напросто послал в одно место баб, а к парням не было ни одной претензии, так как я даже знать их не знал. При этом со второй мадамой у нас были планы на детей, совместную жизнь и так далее, но я просто взял себя в руки и с холодным умом послал нах@й.
В идеальном и счастливом мире при обнаружении у женщины другого мужика товарищ должен бежать не к любовнику бить морду, а от шлюхи. Причём как можно скорее и как можно дальше – секрет счастливой жизни.
А вы как думаете? И было ли у вас по малолетке или во взрослом (не дай Бог, но тем не менее) возрасте, что вы пошли бить морду новому трахарю своей недосамки?

Лига разбитых сердец
8.4K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.