Я подразумевал, что это левая и правая кнопки мыши, справа сам манипулятор. А текст на экранной клавиатуре вбивать. Ну а как иначе, если ты земнопонь?
С рисованием, к сожалению, так не прокатит, хотя основам можно очень быстро научиться.
А вообще эта тема со стремлением к идеальному результату – распространённая ловушка для новичков: по сути, при неумении рисовать, они сравнивают свои работы с творчеством более умелых товарищей по ремеслу (пусть даже чисто подсознательно), а потом сами же принижают свои навыки (которых толком-то пока и нет, лол). Короче, о чем это я. Вот, если стесняешься своего текущего уровня, то не надо писать что-то типа: "я вам тут покушать принёс" или "я тут херню родил" ибо тем самым ты высказываешь неуважение к себе и к тем, с кем делишься своим творчеством. Типа, я вам тут насрал – зацените моё говно. Ну правда, лучше вообще ничего не выкладывать тогда. Хотя, в рамках ДПЧ у тебя выбора особо нет...
Я скорее недоволен соотношением затраченных сил и результата, нежели самим результатом. Но я понял, о чем ты.
Ну да, если б не вызов, я бы и не выкладывал свою мазню (если бы она существовала, хех).
Удивительно, нынешний ДПЧ куда активнее предыдущего и даже рисунки хорошего качества. Не уж-то Нбвехбех-как-его-там и правда довёл систему до ума. Надеюсь, такая же тенденция и продолжится.
P.S.: для человека, рисующего только по случаю, ты слишком принижаешь свой результат.
Если я не вижу хоть какую-то положительную динамику сразу, я буквально физически начинаю чувствовать, как теряю решимость и волю делать что-то дальше. Поэтому я выкладываюсь на максимум, а так как невозможно научиться чему-то сложному с первого раза, результат меня не удовлетворяет почти никогда.
Хотя я так за пару дней с нуля водить научился и сдал на права.
![[DPC] Унесенный фанфиками](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/18/5/1455778376123685151.png)