Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции

Херня.
Мне надо было к нейрохирургу. Прихожу в поликлинику.
- А вам надо прикрепиться и сменить страховую, ваша тут не катит.
Иду меняю страховую. Через пару дней, если не попал на выходные, готово.
Дальше прикрепляют к поликлинике 3-4 дня.
Если повезёт, то это(смена страховой и прикрепление) занимает неделю, если нет, то от двух недель.
Дальше запись к терапевту через 2 недели.
Через 2 недели приходишь к терапевту, он записывает к неврологу. Там от двух недель до месяца очередь.
Через 2-4 недели попадаешь к неврологу, который записывает к онкологу, опять 2-4 недели.
Приходим к онкологу - ещё месяц очередь к нейрохирургу, который говорит, что МРТ не свежее и записывает на МРТ, очередь 2 недели и сразу к себе, благо очередь через пару дней после МРТ.
Считаем. От 11 недель, то есть в среднем 3 месяца. Либо при невезении можно встрять на пол года.
Ну а нейрохирург в итоге может поотправлять на кучу обследований, на которые он не записывает, а даёт направление онколог, то есть ещё ждать к нему очередь пару недель, а потом на анализы очередь тоже. Ну а как сделать все анализы, нейрохирург может сказать, чтоб я шел к химиотерапевту, который скажет идти обратно к нейрохирургу. Короч после полутора лет беготни мне собрали консилиум и отправили на радиотерапию, где меня снова пульнули. И вот через ещё полгода я жду снова месяц запись к онкологу, параллельно пытаюсь записаться на МРТ, хотя походу не успею за месяц попасть(уже пол месяца прошло, а из-за праздников поликлиника тупит).
Так что дожить до начала лечения ещё уметь надо.
Мне всего-то давали пару лет жизни пол года назад, если не лечиться. Но вот пол года без лечения уже прошло, даже больше, бегаем дальше.