Из любопытства включила в настройках "прказывать nsfw-контент". 44 клубничных поста сходу, прервались рецептом шаурмы. Думаю... Настройки вернула на место
Ага, такая же фигня. Вроде ничего так посмотреть немного, но когда дошёл до обычного поста, понял, что клубнички реально перебор.
Да это горячее вообще хрен поймешь, «ответы на ...» с 50-ю плюсами в ленте, а оригинальные с 2-3-мя тысячами плюсов не показываются
Я вообще подумал, что теперь кнопка NSFW работает как переключатель) листал принципиально несколько минут
Таже хуйня бро, забанил когда 30 постов подряд стало. Все обновил и один черт клубника в ленье
У меня отключен автоматически . Ладно nsfw . А вот пару лет назад прям бум на жесть пошло в ленте . Не просто жесть а расчлененка в горячем .
да я как бы был не против, мне нравилось что в ленте есть сиська. но тут же реально перебор. коньяк или шампанское они хороши когда бокальчик второй. но когда ведрами это же ппц. тут тоже уже тошнить начинает.
Вот авторское мне, наверное, надо заигнорить.
Всю клубничку выключать я не хочу, там то смешные картинки, то рассказы о работе в секс-шопе или борделе, то рассказ свингера, то разбор игрушек - интересно.
А однотипные вываленные на камеру сиськи и откляченные жопы надоели.
Я вот тоже иногда не понимаю минусующих, особенно за вопрос. Скоро люди будут бояться выражать мнение отличное от большинства