155

Доверяй, но проверяй

И так, сначала. Познакомился с девочкой (мне на тот момент 23), она чуть постарше. Свела одноклассница, подруги. Пели в караоке, ехали в такси, держались за руки. Ощущение, когда тянет как магнитом к человеку, непередаваемое. Я в любовь с первого взгляда не верил, но если она есть, то была тут. Потому что такого всего и сразу никогда не испытывал. Буря эмоций, да и девочка "с перцем") Где-то через месяц переспали, секс- огонь. Опять же, ТАКОГО раньше не испытывал. Почти жили год вместе, все бы ОК, взаимная любовь и все такое. Верил, по-настоящему. Ни о каких изменах даже не помышлял, думать было противно, ведь любил ее целиком, одну. Но, понятное дело, вечно находятся "ухажеры". При мне все были красочно отшиты, без меня- еще красочнее (рассказывали мои знакомые, к ней никакого отношения не имеющее, но времяпровождение в одном парке позволяет знать "в лицо"), причем неоднократно. Да, она с ребенком, помышлял забрать их в другой город. И забрал бы. Жизнь-рай, секс класс, часто и каждый раз по-другому, все натурально. Кушать готовила- объедение. Внешностью весьма притягательна. Эффектна. Я не курю, ради меня тоже бросила. Любовь-взаимна, уверен, было много моментов, где это становилось однозначно понятно. Однажды просрала она свой пароль от ВК и мыла. Ну я на свое ее и перерегистрировал. На второе, резервное (надо было, мля, на основное). Спустя три месяца начались легкие терки у нас, я как человек любящий, списал на ее "перечный характер". Бла-бла-бла. О чем это я?? Да, короче, она долго уламывает какого-то ёбаря со стройки (представители упомянутых профессий- простите, ничего личного) с заработков приехать и начать с ней отношения. Серьезные. Типа "ты мне очень нравишься". Который самогонку херячит каждый день, потом встать не может (рецептики писала ему). Причем мне говорила "Я так рада, что ты не бухаешь как скотина". И потом я скотина, что читал ее переписку, да, каюсь. Мораль: мужики, доверяйте, но проверяйте. Верных вам девушек. Любимые девушки- будьте девушками. Хотя бы честными. Напоследок: За радости любовных ощущений однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив. Да, это про меня. Спасибо за внимание.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так а чего в итоге то?) Не дописал автор!
Но тоже желаю добра тебе! Ситуация подлая, но как выше написали - не закрывайся от новых знакомств и развивайся.
Развивайся до тех пор, пока другие слюной не захлебнутся!)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, я уже стараюсь)
раскрыть ветку (1)
Чувак, гифка твоя сделает мой день))) Она же о.уенна!!
37
Баба "с прицепом" сразу знак "STOP!". Хитры и расчетливы , результат как правило один.
Почтитайте на Лурке, там хоть и смехуечки , но суть передана точно.

https://lurkmore.to/Разведёнка_с_прицепом
раскрыть ветку (1)
11
Спасибо, расчехляет. Прочитав, подтверждаю все написанное. Надо было это раньше себе в мозг вбить)
У меня лично складывается мнение, что, вешая ярлыки, мы заведомо вычеркиваем из своей жизни не только плохих, а очень даже хороших людей.
Например парню 25, ему говорят: познакомлю тебя с 29летней классной девушкой. А он такой: слышь чувак, она же старая дева, да и вообще раз не была замужем, то её не звали, не востребованная- страшная или слишком высокомерная, детей нет говоришь - ой значит больная какая-то или трудоголичка.
И не знакомится, а может это была девушка его мечты))
раскрыть ветку (1)
7
А вот не вешаем ярлыки. Честно, раскрыв себя, хуярим в пучину. А потом 9 из 10 разочарований. К 10 разу может быть и надо бы доверится без ярлыка, но уже сам не захочешь
показать ответы
1
Как можно жить год с девушкой и не понять, что она за "штучка"? Разве можно не заметить неискренность? Просто все было не так радужно как описывает автор..
раскрыть ветку (1)
5
Не такой уж я знаток женщин, но неискренность за километр чую. Тут не было. Уверен.
показать ответы
3
Парень всё у тебя будет хорошо, жизнь такая штука, что нибудь обязательно подкинет.
Хорошо что это выяснилось сейчас, а не потом.
Оправляйся и восстанавливай веру в людей. Удачи!
раскрыть ветку (1)
4
Спасибо. Чертовски приятно получить понимание от незнакомых людей)
показать ответы
4
В моем понимании, "тряпка", "ноешь" и тд- слегка другое содержание в стиле "е.ать, что я не так сделал, я самый лучший, меня никто не любит, все френдзонят, аааааа, помогите, никого не хочу...." И попрошу без оскорблений.
0
Ты бы спросил, что за дела. Я так один раз на сайте знакомств околачивалась, проверяла парня подруги (парень со мной знаком не был, поэтому решили до конца идти, т.е. договориться о встрече и поймать мудака на горячем), так своего предупредила и в итоге помогла подруге избавиться от бабника.
Если бы я парню об этом не сказала и он бы об этом узнал - картина была бы такая же.
раскрыть ветку (1)
3
Ой, я и спросил:"Да, нравится другой"
показать ответы
3
Ой, я Вас умоляю....
4
Проблема в том, что мы в любом случае вешаем ярлык на незнакомых людей, пока поближе их не узнаем. На мой взгляд, по умолчанию надо вешать на всех ярлык отрицательный. Просто у каждого человека ярлыки свои. И если кто-то скажет "ой значит больная какая-то", то адекватный человек будет просто держать нейтральную линию пока не узнает поближе. Если опасения подтвердятся, увелияиваешь холод, отдаляешься, прекращаешь общение. Если человек таким не является он это докажет в ближайшее время, своими словами и поступками. Да, это увеличивает порог, людям сложнее сблизится, но и шансы того, что персонаж действительно окажется отрицательным гораздо меньше. И самое главное, я тоже считаю что " доверяй, но проверяй", это правильный принцип. А те кто неадекватно на это реагируют, в стиле "ТЫ ЧТО, НЕ ДОВЕРЯЕШЬ!?", значит тебе тоже не доверяют(или реально есть что скрывать), думая что ты не доверяешь. Доверия всегда двустороннее, и многие девушки об этом забывают.
раскрыть ветку (1)
2
Тяжело держать нейтральную линию, когда тебя потихоньку захватывает и поглощает интересное и неизведанное чувство (ей Богу, пишу как прыщавый 16-летний девственник)), которое с каждым днем преподносит новые сюрпризы. Чертовски приятные, надо сказать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы