Ну если что я не думаю про иконы, увидел пост в вк показалось забавным, а вы говорите очевидные вещи для людей без православия головного мозга
Вы путаете веру с потребительством, притом глупым потребительством и идолопоклонством. Если человек ВСЕРЬЕЗ рассуждает о безопасности на дороге, которая зависит от деревянных картинок - значит этому человеку лучше бы вовсе не водить. И не прекраснодушничайте, пожалуйста, тут речь идёт о безопасности, о железных машинах и физике, людям крайне нежелательно в этом вопросе перекладывать ответственность с себя на "высшие силы", это опасный инфантилизм и не надо это поощрять.
Ну так в посте человек как раз и сомневается в действенности данного метода и спрашивает есть ли доказательства в виде статистики, о том собственно о чем вы так истово негодуете и есть ирония поста, ну или я и плюсующие увидели в этом иронию
Вы путаете веру с потребительством, притом глупым потребительством и идолопоклонством. Если человек ВСЕРЬЕЗ рассуждает о безопасности на дороге, которая зависит от деревянных картинок - значит этому человеку лучше бы вовсе не водить. И не прекраснодушничайте, пожалуйста, тут речь идёт о безопасности, о железных машинах и физике, людям крайне нежелательно в этом вопросе перекладывать ответственность с себя на "высшие силы", это опасный инфантилизм и не надо это поощрять.
Да и ничего ни с чем я не путаю, просто не лезу в это как вы с брызганием слюной в интернете, наделав кучу предположений сделали свои выводы с оскорблением других людей, вы даже не знаете может тот кто это писал пользуется всеми правилами и мерами предосторожности за рулём, но ему интересна статистика? Так почему он по вашему инфантилен и в интеллектуальной жопе да и вообще долбоеб?
Лежит в пакетике под сидением пассажира) аварий нету. Я хоть и верующий но подобный калхоз савковый не приемлю. Более того даже машину не куплю если на торпедо будет подобное, потому что сорвать это не смогу. Ну по истории как она там оказалась.Предыдущий хозяин мусульманин аккуратно сорвал, сложил в пакетик и убрал под сидение. Так вот и езжу))) Зы пост не смешной от слова совсем, разве что грустный.
Разве не иронично что верующий человек сомневается и спрашивает есть ли доказательства того что иконы "работают" ?
Бля, да это не забавный пост, это пост грустный и говорящий о том, в какой интеллектуальной жопе наши люди стдят, как можно вообще всерьез говорить о волшебной силе дощечек с картинками, сделанных в Китае? Да пох, где, в принципе. Да и о волшебной силе говорить вообще.
И ведь у этих долбоебов есть права!
Не нужно прямых оскорблений, немного юмора да, но не переходите на хамство, каждый верит во что он хочет, со стороны атеизма здравый смысл один, а со стороны глубоко верующего человека он другой, мне все равно о чем думает тот человек что написал этот пост в вк, мне он показался забавным и выложил я его здесь чтобы другие по возможности увидели здесь иронию, а не для того чтоб переходить к оскорблениям.