Ну если что я не думаю про иконы, увидел пост в вк показалось забавным, а вы говорите очевидные вещи для людей без православия головного мозга
Бля, да это не забавный пост, это пост грустный и говорящий о том, в какой интеллектуальной жопе наши люди стдят, как можно вообще всерьез говорить о волшебной силе дощечек с картинками, сделанных в Китае? Да пох, где, в принципе. Да и о волшебной силе говорить вообще.
И ведь у этих долбоебов есть права!
Не нужно прямых оскорблений, немного юмора да, но не переходите на хамство, каждый верит во что он хочет, со стороны атеизма здравый смысл один, а со стороны глубоко верующего человека он другой, мне все равно о чем думает тот человек что написал этот пост в вк, мне он показался забавным и выложил я его здесь чтобы другие по возможности увидели здесь иронию, а не для того чтоб переходить к оскорблениям.
Вы путаете веру с потребительством, притом глупым потребительством и идолопоклонством. Если человек ВСЕРЬЕЗ рассуждает о безопасности на дороге, которая зависит от деревянных картинок - значит этому человеку лучше бы вовсе не водить. И не прекраснодушничайте, пожалуйста, тут речь идёт о безопасности, о железных машинах и физике, людям крайне нежелательно в этом вопросе перекладывать ответственность с себя на "высшие силы", это опасный инфантилизм и не надо это поощрять.
Ну так в посте человек как раз и сомневается в действенности данного метода и спрашивает есть ли доказательства в виде статистики, о том собственно о чем вы так истово негодуете и есть ирония поста, ну или я и плюсующие увидели в этом иронию
Да и ничего ни с чем я не путаю, просто не лезу в это как вы с брызганием слюной в интернете, наделав кучу предположений сделали свои выводы с оскорблением других людей, вы даже не знаете может тот кто это писал пользуется всеми правилами и мерами предосторожности за рулём, но ему интересна статистика? Так почему он по вашему инфантилен и в интеллектуальной жопе да и вообще долбоеб?
Просто удивляет, когда люди заботу о собственной безопасности перекладывают на бога😁