Классная игра с кардинально новым подходом, а именно продумыванием интересного сюжета, а не исключительно графика и навороты. Мимика персонажей просто супер :)
Надеюсь во всех играх будут такое делать. Я просто от каждого диалога сидел и кайфовал, наблюдая за реальной реакцией людей на фразы.
Да и вообще, сидишь, играешь, будто кино смотришь. Редко бывает с играми такое. Странно, что игра не очень популярна.
Надеюсь во всех играх будут такое делать. Я просто от каждого диалога сидел и кайфовал, наблюдая за реальной реакцией людей на фразы.
Да и вообще, сидишь, играешь, будто кино смотришь. Редко бывает с играми такое. Странно, что игра не очень популярна.
раскрыть ветку (3)
Да не странно, всем стрелялки и казуальщину подавай.
Я играл сразу после выхода, без перевода (хотя хз, мб его и сейчас нет). На слух трудновато ориентироваться было, мимика хорошее дело, но отвлекался на сабы)
Я играл сразу после выхода, без перевода (хотя хз, мб его и сейчас нет). На слух трудновато ориентироваться было, мимика хорошее дело, но отвлекался на сабы)
раскрыть ветку (1)
Озвучка вроде есть любительская. Но я все же с оригинальной играю. Привык уже одним глазом на субтитры другим на экран, плюс можно в журнале перечитать
У меня друзья ограниченные какие то. Всем советую. Кому не нравится то что озвучки русской нет, кого то банально не устраивают игры про бабушкину молодость, кому то сложно скучно стрелялку подавай