7572

Доверие в отеле2

Поселился на несколько дней в одном не большом немецком отеле и тут есть кладовая комната с напитками. Каждый может зайти и взять напитки.

Нужно только записать на листочке комнату, фамилию и сколько каких напитков взял. При выезде из гостиницы, стоимость напитков будут включены в счёт.

Также в холле стоит холодильник с молочной продукцией и холодильник с мороженым. Нужно записать на листок на какую сумму ты взял продуктов. Удобно для тех, кто любит выпить стакан молока перед сном.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У немцев действительно суперактивны гены, отвечающие за порядок и законопослушание, это я вам вам как Russisch Deutsch говорю. Буквально вчера захожу в магазин и хочу надеть маску - а ее нет, видимо, выпала из кармана. Подходит ко мне полицейский: почему, мол, без средств защиты? Я объясняю ситуацию, а он: ничего не знаю, будем составлять протокол. Достает бланк и начинает записывать мои ФИО, и я замечаю, что фамилию он написал неправильно. Я указываю ему на ошибку, он достает новый протокол и на этот раз делает ошибку в отчестве. И тут я ему говорю: я давайте я сам заполню бланк? Полицейский (со вздохом облегчения): а давайте! Полностью заполняю протокол, ставлю росписи в нужных местах, поднимаю голову и вижу, что его коллеги поймали еще одного безмасочника. Тот мужик активно сопротивляется, возмущается, орет: да по какому праву, да кто вы такие, да пошли все на...! И тут до меня доходит нелепость ситуации; вот человек пытается бороться, а я в это время сам на себя составляю протокол. Уже сутки прошли, а все никак не могу понять: кто я - молодец или лох?

раскрыть ветку (4)
0

Не с документов переписывает?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну в каких-нибудь больших городах-миллиониках, наверно, только с документов. Но в нашем захолустье, если нет с собой паспорта, то достаточно устной информации. Я, конечно, не в деревне живу (город ~ 200 тыс. чел.), но ощущения, что здесь можно затеряться в толпе нет. Думаю, если захотят найти, то найдут. Возможно ментам будет лень искать каждого безмасочника, который дал чужие данные. Но если нет, то потом могут еще впаять за дачу ложной информации (или как это называется). Поэтому я бы не решился называть чужие ФИО и адрес.

0

Отчество в Германии? Это что-то новое.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я в России живу и думал это было понятно из моего комментария. Поэтому полицейскому было тяжело правильно записать мои ФИО, потому что для русскоязычного человека они не очень благозвучные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы