6470

Достойно поста2

#comment_241801025

Скриншоты комментов

65.7K постов41.9K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

241
Автор поста оценил этот комментарий
Отцам в семье то насрать на все эти детские заморочки. Когда маленький: "Я ниче не понимаю и не умею, давай сама." Когда дошкольник: "Я хз че с ним делать, он слишком маленький." Когда школьник:"Он меня не понимает, я хз че с ним делать." И далее и далее.
раскрыть ветку (1)
423
DELETED

Когда ему 20: "Это все бабское воспитание, мать тебя испортила, а ты и рад за юбку хвататься".

показать ответы

Статистика говорит об обратном - большая часть разводов происходят по инициативе женщины. Боюсь соврать, но помнится цифра ок 80%. Более того, лично наблюдал ситуацию, когда девушка с 3мя от него же детьми выгоняет мужа к маме из за его неперспективности.))

раскрыть ветку (1)
123
DELETED

У знакомой развод произошел по ее инициативе. Правда, сначала муж завел любовницу. Выяснилось, скандал. Обещал бросить. Через месяц выдал: "ты знаешь, я подумал, меня все-таки все устраивает. Я бы хотел встречаться с Гулечкой, но жить с тобой". Развод по инициативе женщины. Из-за неперспективности. Интеллектуальной.

показать ответы

Таак блэт, что тут у нас? Новый уровень манипуляции детьми?

На суде изъявила желание оставить детей? Изъявила. На алименты подала? Наверняка. После суда и раздела имущества все взаимные претензии закрыты.

И тут мать привозит детей и использует как биологическое оружие к человеку, который на них уже прав опеки не имеет. Мужик по уму должен был сразу позвонить в опеку, и либо отдать детей, либо лишить мать родительских прав + подать на алименты. Тогда эти маневры типа подбросить, а потом забрать - не прокатили бы. А ещё мог бы оставить детей, а от мамани требовать по 50к в месяц за прово встреч. Она бы сдельно работала по 20ч в день, а он бы устроился на полставки.

Короче мамаша вышла на новый уровень. Обычно манипулируют любящими отцами, выдавливая из них бабло. А тут детоатака.

раскрыть ветку (1)
19
DELETED

Ой, еще один, который видать не в курсе, что алименты - это только ЧАСТЬ обязанностей по воспитанию детей, а не все обязанности. И если папка только платит алименты, а больше нихуя не делает, например, из садика не забирает, то можно еще и родительских прав лишить, а алименты на алене все равно останутся.

показать ответы
3

Ничего традиционного, кстати. Вообще, ситуация что семья это только мама-папа и дети - это только в Европе/США и только последние 50-100 лет. После индустриализации.

Все остальные миллионы лет своей эволюции мы жили стаями, по 20-30 особей. В результате смерть/уход одного из родителей некритичен, остальные родственники вытянут.

Да и вообще с воспитанием проще - мама задолбалась, ребенок пошел и пообщался с двоюродной теткой, ей норм.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Большинство людей не понимают значение слова традиционный и лепят его тупо ко всему, что им помнится из позднего СССР. Видел опрос о "ТРАДИЦИОННЫХ" ценностях русских, как они сами их представляют. Оказалось, что традиции - это нерелигиозность, аборты, работающая мать, нуклеарная семья и гомосексуализм хуже потери девственности до брака)

Это в украинских школах так историю преподают или в Конго? 

раскрыть ветку (1)
DELETED

Что ты несешь?

17

а ты знаешь, что текст можно было скопировать?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Тогда будет текст, а не скриншот.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги