7020

Доставка краски 2 января 2020 года

С утра пораньше привезли заказанную краску на строительный объект. Водитель был очень удивлен, почему я не принял эти замазанные белой краской банки.

Доставка краски 2 января 2020 года Строительство, Доставка, Лондон, Краски, Строители, Длиннопост

Водитель со словами "не беспокойся сейчас всё вытру", вытащил синие салфеточки, попросил мешок песка, и с новогоднем энтузиазм размазал белую краску по асфальту:

Доставка краски 2 января 2020 года Строительство, Доставка, Лондон, Краски, Строители, Длиннопост

Доброжелательные соседи, увидев все это безобразие, вызвали районную службу. Приехал добродушный чувак, оштрафовал водителя на 250 фунтов, и вызвал двух работяг с компрессором в специализированной машине:

Доставка краски 2 января 2020 года Строительство, Доставка, Лондон, Краски, Строители, Длиннопост

Ребята за час все отмыли, и уехали по своим делам. Новый строительный год начался.

Дубликаты не найдены

+388
Тут все краску обсуждают и водилу. Но почему никто не удивляется как же круто работают коммунальные службы, что до них можно дозвониться. У нас по такой причине тебя сразу пошлют и никто не приедет.
раскрыть ветку 62
+322
У нас:
1. Доброжелательные соседи никого не вызовут, потому что "это не их дело" и "стучать нехорошо".
2. Никакая служба не приедет, потому что "посерьезнее дел хватает", сами со своей дурацкой краской разбирайтесь.
3. Фургон с Керхером не приедет, потому что нет у нас такого, есть только ЗИЛ-поливалка.
раскрыть ветку 19
+24
Я думаю, объяснение ситуации кроется во фразе "оштрафовали на 250 фунтов". Которых хватит, чтобы оплатить работу этих ребят, амортизацию оборудования, стоимость воды, и проч. расходы.
раскрыть ветку 2
+18

Я тут как-то с одним товарищем спорил, он для экономии на стяжке в России вывалил перед подъездом камаз песка и рабочие неспешно его таскали ведрами и мешками в квартиру лифтом. Ему якобы никто слова не сказал. Вот бы он удивился европейским штрафам.

раскрыть ветку 7
+26

Есть такое забавное слово "закон". Вот с него все начинается.

Пошлют потому как нет такого нарушения и звонить действительно смысла нет.

Будет закон по которому можно оштрафовать на 20тыр за испачканный тротуар в пользу компании устраняющей последствия остальное дело техники. Керхер или нет не важно джамшуты тряпочкой ототрут. И когда кто-то на газон свое ведро поставит тебе могут новый кусок газона установить было бы с кого взять за все услуги.

Ну и сам понимаешь если твои детишки решат в казаков-разбойников поиграть не удивляйся что стрелочки на асфальте отчистят за твой счет.

раскрыть ветку 15
+5
Сегодня прогуливался по Каунасу. На бульваре один из фонарей не зажёгся вечером, так приехала служба его ремонтировать. И не похоже было, что планово.
+3
Москва. Звонок в Единый Диспетчерский Центр и приедут точно такие же на фургоне с промышленным керхером (эти же бойцы раз в неделю моют остановки ночью)
раскрыть ветку 5
0

Да хули там. Ахуенно новый год у нас в части начался. У кого ветрянка у кого ангина. 2 числа дежурю. Ночью у бойца температура 39.7, мы давай скорую вызывать. Приехала скорая, уколола, температуру сбили, везите в госпиталь. Я уж стою в гражданке, нашёлся чел на машине. Отвёз его, а ему там говорят, а хули вы его привезли, температуры нет же. Так была, говорит. Не ебёт, у нас мест нет, идите нахуй ну мы и пошли. Боец жив, цел, орёл, сами лекарства ему покупали. Дожились, блять.

-1
Вы думаете что керхером там бесплатно чистили?
раскрыть ветку 2
-2

Ещё и 2 января, там полторы колеки

-6

Почему никто не удивился что это за недозабор из остатков каркасной стены?

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+789
Значит наши грузчики работают по европейским стандартам
раскрыть ветку 101
+16
YouTube1:17
+628

Водитель из Ямайки, вообще на расслабоне был, типа загрузили его не правильно, и краску не закрепили. Ебать будут тех , кто грузил на базе.

раскрыть ветку 83
+52
Вроде и пошутил, а в сердце боль, взгляд смотрит в небо, ждёт ответа...
раскрыть ветку 10
+2
Ну вообще-то если б мне привезли на обект эти раздолбаные ведра, я б не разрешил их выгружать. Сразу послал бы его на ХУтор дальний.
-10

Русские нормально работают, в отличие от черножопых и прочих

ещё комментарии
ещё комментарии
+96
Почему Джанго не освобожденный ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 14
+38

Джанго свободный, вон даже руки белеть начали

раскрыть ветку 9
+62
Освобождённый, а это для души.
раскрыть ветку 1
+2
Белоручка блять
0

"Белый" подставил Джанго

+20
Это ещё нормально. Бывает хуже
раскрыть ветку 7
+9
Участок м4 около ст. Кущевской. Там до сих пор огромное жёлтое пятно на всех полосах и обочине...
раскрыть ветку 4
+3

Симпсоны

+1

Да это же Ленни!

Иллюстрация к комментарию
+32

Когда-то я работала в компании, торгующей материалами для печати (сетки, краски, растворители, ракели и прочее) и ждали мы машину из Москвы с очередной поставкой. А надо сказать, что у меня вот-вот начнётся отпуск. Машина задерживается, я ухожу в отпуск и в этот же первый день отпуска машина приезжает, а там ЧП: как минимум одна банка лопнула и всю белую краску разметало по стенам и полу кузова. Директор и менеджер до ночи отмывали её, а я порадовалась своему везению )

раскрыть ветку 4
+65

Хм

А почему в компании-получателя должны отмывать машину? о_0 Это зона ответственности транспортной компании, и непосредственно грузчика/экспедитора.

раскрыть ветку 2
+19

В нашей вч была почти аналогичная ситуация, только на мостовую из грузовой машины  разлили из бочки ПВА, а липкие белые лужи на чёрной брусчатке в СА недопустимы, поэтому появился по команде боец с пожарным шлангом и брандспойтом, который от усердия навести чистоту, начал выковыривать тугой струёй воды сами булыжники! Короче пятно таки осталось и мостовую потом ремонтировали...

раскрыть ветку 1
+1

Заебись!

+6

Мне как то тонна пва разлитая в фуре приехала, тоже весло было :D

раскрыть ветку 9
+12
Одного весла хватило?
+4
Пива?
раскрыть ветку 6
-1
Оооооооо, как я тебя понимаю 👏
+10

Для ЛЛ: они там расслаблялись с 23 числа (фактически с вечера 20 декабря)

раскрыть ветку 1
+6

Ну номинально выходные только 25, 26 и 1-го. Ну и 24 и 31 сокращённые, так что 20-е и даже 23-е не при чём. Тут вам не Россия с её 8-ю выходными подряд.

+6
Дали короче хорошую премию на работе. Чето посидел, подумал че хочу. Решил что хочу массажное кресло на дачу, поискал, нашёл что хочу, стоило 125000. Приезжают 2 типа, заносят кресло, а оно надорвано со стороны спинки. Ниче не смущает, спросил я у них. А они на морозе такие: ой бля, ну немного же. Я им говорю, что не нужно мне такое кресло. Они мне говорят: ну давай скидку Вам сделаем. Я им начал опять объяснять, что мне такая вещь не нужна. А тип мне говорит: да ладно, чё ты, спинкой к стене поставишь и даже не заметишь. Короче были посланы нахуй. Выставил их за забор, а один из них мне говорит: за доставку то заплатишь? Опять повторно были посланы. Купил мопед ваще в итоге.
раскрыть ветку 2
0

кресло за 125тыщ?

раскрыть ветку 1
+6

Какой-то лютый, блин, позитив. Вроде реальный косяк, краску не довез, улицу засрал, но как же спокойно всё разруливают. Матом не орут, за ножи не хватаются. Завидно, блин.

+2
Dulux классная краска
+2
Хорошо так год начался, красочно!
+7

Как же скучно я живу

раскрыть ветку 2
+26
Есть пара банок старой вздувшейся краски. Говорите домашний адрес - привезём.
раскрыть ветку 1
+4

Краску очень сложно возить,у нас на фирме многие не довозили, есть даже специально инструкция на это

раскрыть ветку 5
+14
Не сложно. Просто ведра нужно хорошо зафиксировать чтобы они не катались по кузову, не ставить ведра одно на другое и т.п. И все эти правила невозможно выполнить если у тебя и так уже полный кузов листов гипсокартона, досок, мешков цемента, труб и прочего.
раскрыть ветку 1
+4

А как возят? Можно ссылку, для расширения кругозора.

+5
ну это же и от банок зависит, это дюлукс закрывают вот так фигово , пластиковая крышка как от банки майонеза.. хорошие краски в жестяных банках, просто так не вскрыть.. а такие канистры типа дюлукса я бы только замотанными с всех сторон в пленку возила..)
раскрыть ветку 1
+4

Я, как человек, умеющий по 200 км возить незакрепленные теннисные столы или, к примеру, телевизоры, без повреждений, хочу сказать, что водила из негра посредственный.

Всё что угодно можно перевезти, не разлив и не уронив, если голову включать. )

раскрыть ветку 21
+15
Чтобы включить голову нужны мозги.
раскрыть ветку 1
+12

У меня сложилось впечатление, что водитель с Джамайки травы покурил уже с утра, глаза красные. Хотя , если честно я ни одного чувака с Ямайки не знаю,кто бы не курил траву .

раскрыть ветку 4