29

Достало

Живём всей семьёй летом на даче. Тишина, природа. Лепота. Но каждый сезон, приезжает брат соседа с друзьями и бухают, с вытекающими (музыка, ор, визги женщин). Вот и сегодня, до 3 часов утра аналогичная ситуация. На замечания, нах шлют, голову хотят мне оторвать, Я ведь им мешаю праздновать. Вызвал полицию. А толку. Заявление затеряется как обычно. А соседи останутся. Как повлиять на таких людей, хз. Но сидеть помалкивать тоже надоело.
с другой стороны у меня дети, они спать не могут из-за шума. Слышимость похлеще квартирных коробок. Я не конфликтный человек, но меня это достало.

Территориально СНТ Центр, д.Ногово

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Включай триммер, мотоблок у забора соседа в 7 утра , пока они с похмелюшка пытаются поспать.
но мне агрофитнес не близок, я бы раммштайн включил на нормальных колонках.

А еще, электрики говорят что если вырубить свет от счетчика в частном доме то музыка играть не будет - врут наверное...
раскрыть ветку (11)
6

а теперь представь третьего соседа: одни дебилы-соседи всю ночь пьянствуют и шумят, а как только смолкли - тут же выползает другой со своим триммером, мотоблоком, электрорубанком...

раскрыть ветку (4)
5
Да хрен с третьим соседом) кстати, когда я кошу, то спрашиваю, можно ли, дети спать будут у других соседей? Все мы люди. Просто некоторые животные.
0

А третий сосед как не вышел на первый шум, не выйдет и на второй.

раскрыть ветку (1)
0
Другой сосед это бабка, сидела и дрожала просто
0
Ну, аргумент всех кто живет в своем доме - че хочу то и делаю, никто мне не указ, вот и получаем то что получаем.
1

что если вырубить свет от счетчика в частном доме
То можно выхватить пиздюлей от хозяев

раскрыть ветку (1)
0
Поэтому шалости надо делать с умом ))
Иллюстрация к комментарию
1
Сейчас блютус колонки, тут и свет не нужен. А вот газонокосилку завтра включу, ещё есть шлифмашинки. Но тоже затея так себе, у самих уши скрутятся.)
раскрыть ветку (1)
0
Я всем шумным пользуюсь в наушниках шумопоглощяющих или бирушах - дома, на работе, на шабашках-халтурах, уши это уши , их беречь надо.
а блютуз колонки нейтрализуютя электромагнитным импульсом, физики говорят, что из старой микроволновки можно такое сделать
0
А чего вам Рамштайн плохо го сделал? Классная группа, и музыка и голос исполнителя : все в тему:)
раскрыть ветку (1)
0
Ну мне Тиль по душе́ как раз таки, знаю что у остальных почему то часто начинает подгорать когда я включаю что то подобное в колонках выше средней громкости.
рука моя, фото моё ))
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку