1943

Достало

У меня приобретенные проблемы с речевым аппаратом, сложно говорить вслух. Уже давно нахожусь в активном поиске работы. И как же меня з@ебали объявления от #Яндекс, #СберМаркет, #Озон и прочих ресейлеров, в которых четко написано черным по белому <Требуется менеджер чатов. Работа со звонками или мессенджерами НА ВЫБОР>. На выбор, бл. И вот я раз за разом успешно прохожу вводное тестирование, мне звонит эйчар(или кто там этим занимается) и сюрприиииз!!!! Уточнение <на выбор> пишут от балды, вам все равно придется работать со звонками.

Вопрос - нахрена??!

Ух, полегчало. Но все же - нахрена?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

если вы можете двигаться и проблема только с речью, то я бы посоветовала вам компанию " Работа - это проСТО". Они есть во всех городах России, работают официально все в белую. Скачиваете приложение и там выбираете себе дату какую хотите, место и стоимость все сразу указано. Деньги платят сразу в тот же вечер вам переводят на карту, край - на следующий день до обеда. Очень удобно, можно работать сколько хотите, где хотите и всегда будете точно знать сколько заработаете. Я искала себе подработку, сначала в Сбермаркет сунулась, на там такая наебаловка, что жуть просто. Я там 3 месяца продержалась и ушла. А вот в этой компании меня все устраивает). Чаще всего работают там РТЗ - работник торгового зала, т.е. вам привозят палет, или вы сами его на рохле вывозите и нужно разобрать коробки и сложить на полки товар. Ничего сложного. Там можно работать по трудовой, можно как самозанятый, причем этот налог 6 процентов, они каждый раз вам сами выплачивают, так что вам даже на налог тратиться не придется.

Нужно их найти в инете, 1 раз побывать на собеседовании, они там все объясняют и все, потом работаете как и сколько хотите . Я живу в Питере, у нас они на Лиговском 50 литера О

раскрыть ветку (3)
1

Не могу ходить плюсом к проблемами с речью, но спасибо. Даже не знала о таком сервисе, посмотрю, может найдется что-то:)

раскрыть ветку (2)
1

о, простите. Обязательно найдется, тут на пикабу много людей, которые дофига всего знают, кто-нибудь подаст идею. Удачи вам и здоровья насколько возможно.

раскрыть ветку (1)
1

Все в порядке, Вы не знали.

Несколько уже нашлось, очень надеюсь, что что-то из советов и предложений выстрелит :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы