1943

Достало

У меня приобретенные проблемы с речевым аппаратом, сложно говорить вслух. Уже давно нахожусь в активном поиске работы. И как же меня з@ебали объявления от #Яндекс, #СберМаркет, #Озон и прочих ресейлеров, в которых четко написано черным по белому <Требуется менеджер чатов. Работа со звонками или мессенджерами НА ВЫБОР>. На выбор, бл. И вот я раз за разом успешно прохожу вводное тестирование, мне звонит эйчар(или кто там этим занимается) и сюрприиииз!!!! Уточнение <на выбор> пишут от балды, вам все равно придется работать со звонками.

Вопрос - нахрена??!

Ух, полегчало. Но все же - нахрена?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Такое с обоих сторон: в вакансии по русски написано: поддержка в чате, почте, телефоне.

Но нет: откликаются все подряд, тратят время HR на свое «я с голосом не работаю!». Понимаю, принимаю, но глазками ты же смотришь на вакансию? Зачем откликаешься? На чудо надеемся?

раскрыть ветку (4)
3

Глазками ты же смотришь в пост? Видишь слова <Работа со звонками или мессенджерами НА ВЫБОР>? Зачем тогда пишешь коммент ни к селу ни к городу? На чудо надеемся?

раскрыть ветку (3)
0

В первых трех словах об этом речь: что проблема невнимательности и неуважения с обеих сторон. И работодателей, и работников.

Судя по вашему раздражению и сарказму, с людьми вам работать вообще не стоит: в чатах в том числе.

раскрыть ветку (2)
0

Мм, как много смыслО в словах "такое с обоих". Дальше то есть можно и не читать?

Судя по Вашей склонности раздавать оценки и ставить диаХнозы, Вам лучше вообще с людьми не общаться. А то люди склонны отвечать на обращения к ним/комменты под их постами/итд, к чему Вы явно не готовы.

0

Ах да, если Вы серьезно считаете, что по повседневному поведению можно сделать выводы о поведении человека в рабочее время, то о работе Вы, скорее всего, только слышали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы