Достали.
Господа пикабушники , может направить петицию
@moderator, и @admin, чтоб на сутки запретить регистрацию новых акков?Как минимум на 50% сократится поток дерьма в ленте.
Кто за - призывайте.
Господа пикабушники , может направить петицию
@moderator, и @admin, чтоб на сутки запретить регистрацию новых акков?Как минимум на 50% сократится поток дерьма в ленте.
Кто за - призывайте.
Вообще-то речь идёт про то, что в подобные дни, как сегодня, идёт наплыв акков-однодневок, которые пилят и вбрасывают говно-посты. Про отбирание ни слова. Или у Вас весна?
Идут вбросы с обоих сторон. Я человек аполитичный, живу за границей, гражданство у меня другое. Могу судить только по тому что встречаю в сети, это пикабу, ютуб и еще пару новостных сайтов. И большинство вбросов и оскорблений я встречаю от людей против действующий власти. Очень много оскорблений и отказ от дискусий. Если дискутируют противник вдасти с провластным, основной поток мата и оскорблений идут от противников. Это то что я наблюдаю здесь. В вк и ок я не знаю что творится. Просто взгляд со стороны.
вы правы , мон ами - увы , демшиза уже не та что раньше и теперь не стесняется использовать мат в качестве языка , а непроверенные пруфы в качестве источники инфы.Ещё пять лет назад было по другому.
Не знаю, я обычно вижу, как с обоих сторон льются потоки кала, каверканья фамилий, названий стран и народов
у дурова ничего не отбирали. пиар ход, не более. И да, мне абсолютно по хуй кому принадлежит сайт. Даже блять на мейл ру рекламы меньше чем на пикабе.
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.