Достали.
Господа пикабушники , может направить петицию
@moderator, и @admin, чтоб на сутки запретить регистрацию новых акков?Как минимум на 50% сократится поток дерьма в ленте.
Кто за - призывайте.
Господа пикабушники , может направить петицию
@moderator, и @admin, чтоб на сутки запретить регистрацию новых акков?Как минимум на 50% сократится поток дерьма в ленте.
Кто за - призывайте.
Ну что ты так взъелся. Может они хотят твое социальное сознание пробудить. Ну не нраится им Путин. Ну не могут они своими маленькими головушками понять, что без Путина лучше не станет.
это пол беды, тока что кастрюлеголовый пост разместил с кучей говна и тонной оскорблений, просто кроет всех хуями. Пока его в минуса не сольешь он будет желчь свою лить. нахер оно нам надо. @admin поддерживаю тс
А если по улице ходит сумасшедший и бросает говном в окружающих - то тоже надо добавить в игнор и не обращать внимания. Так?
Ага. Как в сказке, когда злую ведьму убивают, снимается проклятие, и даже мёртвые воскресают
А еще замок злой ведьмы разваливается сразу. На головы пленникам и прислуге. Ай малацца, "герой", сколько людей похоронил.
Не станет, но начинать с чего то надо.
«Я уже говорил тебе,что такое безумие,а?Безумие--это переизбирать Путина Раз за разом,в надежде на изменение.Это есть безумие.
Когда впервые в 12 году я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, забанил его. Смысл в том, окей, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова, и снова и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе». Прости. Мне не нравится как… ты на меня смотришь! Окей? Думаешь, у меня проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю, вру? Пошел ты! Окей? Пошел нахуй! Все в порядке. Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том…, ладно. Смысл в том, что я уже проголосовал. Уже. И дело не в том, что я ебнутый, усек? Это как вода под мостом. Я уже говорил тебе, что такое безумие…»
ты сейчас серьёзно пытаешься блестнуть "мудростью", подчерпнутой из третьего фар-края? серьёзно?
а Angry Birds тебе часом никаких озарений не подарили? Или может ты прошёл цивилизацию на "божестве" и стал выдающимся политическим экспертом, лололол
А вы считаете что умная мысль всегда должна быть обёрнута в пафосные обложки или содержание данной цитаты как то не соответствует реальности?
Ваша критика не конструктивна и является аргументом к несостоятельности источника и ответным ироничным оскорблением, без какой либо аргументации по факту высказывания.
Следовательно вы либо глупы, либо пытаетесь спровоцировать меня на демагогию.
пытаться аргументировать свою политическую позицию цитатой из спинномозового шутера — это и есть демагогия, никто тебя на нее не провоцирует, ты и сам справляешься. А прежде чем просить от людей конструктивной критики сначала почитай, что это и научись сам.
ну и чтобы далее тебя, бедного несчастного, не "провоцировать на демагогию" отправляйся в игнор. ещё в игрушки поиграй, они-то тебя точно жизни научат 😂
Помню, но к сожалению адекватно своё восприятие оценить не могу в силу несовершеннолетнего возраста на тот момент. Однако историю новой России изучал достаточно подробно.
Да и политикой активно интересуюсь года с 2005-2006, помню все предвыборные обещания 12 года. Свой уровень жизни могу прямо сравнить по зарплате в 11 -12 году и нынешней. Когда тогда я имел 2000 долларов а сейчас дай бог 1800 и это со всеми увеличениями опытом и прочим.
Плюсы тоже есть и я их не отрицаю, но уверен что часть их это не заслуга режима, а скорее общего развития человечества и высокие цены на нефть в прошлые годы.
И проблема не в том что у власти Путин, а в том что он уже отождествил понятие Страны и ее президента, и чем дальше это будет продолжаться тем болезненней и ужасней будет его уход. Как говорится чем больше шкаф тем громче падает.
Б-же , ты говоришь как мой тесть в Германии , только он почему то этими словами говорит про Меркель...
Чувак, если бы ты с 2005-2006 года активно интересовался ростом своей зарплаты, а не политикой и запоминанием предвыборных обещаний, глядишь, не винил бы сейчас Птина во всех своих бедах )
Я живу хорошо, и зарплата в ближайшие пол года начнёт меня устраивать. Однако для этих 3 тысяч баксов условных мне пришлось покинуть родину и переехать в Москву, изначально пришлось переехать в Питер однако даже там к сожалению за 4 года упёрся в потолок.
А у тех кто остался денег нет как и возможности их заработать. По крайней мере не ложась всем свободным временем на достижение заветных 50—80 тысяч в месяц, которые по мне вообще должны составлять МРОт
Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K поста2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.