Конечно, они не правы, что оставляют там машину, но и как тебя то могли "достать", ты там на газоне шалаш построить не можешь или твоя собака не может там посрать и тебе приходится идти с псом за два квартала? А если несправедливость просто тебе жгёт задницу, то подойди как цивилизованный гражданин своей страны к нарушителям и объясни почему им не стоит оставлять там автомобиль. Правда аргументов у тебя не будет, а у них будут и ты такой "ну ок" пойдёшь домой копить свою злобу дальше.
Как ловко Вы меня в жалких мелки завистников записали
Какая разница, что я делаю с этим газоном и какие у меня на него планы ? Да никаких, я с утра выхожу на кухню, вижу 2 машины мудаков, которые не ценят газон, которые портят мой вид из окна
Всё просто! Для начала тебе понадобятся лом и лопата. Ломом поднимаешь бордюр и убираешь его, затем лопатой снимаешь землю. После отсыпаешь место пескогравием и закатываешь там асфальт. Бордюр можно использовать повторно, а землю кинуть на клумбы. Итого дополнительных 3, а то и 4 парковочных места!
т.е. Вас не смущает, что в моём дворе даже лавочек нет, Вы хотите, чтобы Я - пешеход, человек без машины, увеличил своими силами парковку под окнами ?
У меня к Вам встречное предложение. Всё просто, идите на хуй!