410

Достали....

У меня во дворе есть "умные" жильцы , которые ставят свои машины на газоне и детской площадке . И этих жильцов уже очень много. Долго не буду вас доставать , просто хочу спросить у знающих людей как можно легальным ( юридическим ) способ изгнать их. Потому , что не детям не поиграть не до дома нормально дойти.Прошу пусть пост хоть часик постоит в "горячем". Коменты для - внутри .Извините за орфографию.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Главная загвоздка в слове "легальным".. Если откинуть эту формальность, то есть масса очень веселых способов. А так советую вызвать ГИБДД.
раскрыть ветку (8)
14
Могу подкинуть пару "веселых" способов)
Например пшено на крышу насыпать, налетят голуби и поклюют краску, можно выхлопную картошкой заткнуть, только вкрутить ее поглубже надо)
раскрыть ветку (6)
8
Во дворе 2 голубятни , если что попробую. Спасибо.
раскрыть ветку (5)
11
Лучше этого не делать - порча имущества. Вызывай ГИБДД, пускай штрафуют до тех пор, пока владельцы не научатся считать свои деньги. Если я не ошибаюсь, то где то около года действует новый закон, чето там про зеленую зону и авто.
У нас кста, в Бресте, довольно часто приезжают во двор под ночь и начинают обзванивать всех, кто паркует авто на бардюре и штрафуют)
раскрыть ветку (4)
8
У вас вообще менталитет лучше. Я помню когда у вас спросил у полицейского "Можно ли на улице пить пиво, он на меня удивленно посмотрел и спросил: "Можно, но зачем?!"
раскрыть ветку (3)
0
Уже как год нельзя, штрафуют падлы)
раскрыть ветку (2)
0
Ко мне несколько раз подходили с заученным на зубок "гражданин, распитие запрещено, уйдите с территории сквера, либо выкиньте пиво в урну" и не дожидаясь реакции уходили добавляя "через пару минут пойдём обратно, будете распивать - оштрафуем". Просто по тому, что все понимают (по крайней мере у нас): этот закон - глупость. Почему нельзя распивать? Я понимаю, упиться в стельку - не красиво. Но я не упиваюсь в стельку. Нажраться и буянить - опасно для окружающих. Но я не нажираюсь и не буяню. В чём проблема? В запахе? Извините, но некоторые духами обливаются так что желудок сводит. Запах пива не столь неприятен, чтобы его запрещать. И исполнительная власть, если это не чмошники выбивающие из людей деньги, это понимает и относится к нарушителям такого рода снисходительно. Мол, я тут и я обязан, но я тебя понимаю, так что давай быстро пока никто не видит исправляйся и мы оба сделаем вид, что ничего небыло.
раскрыть ветку (1)
1
Жаль что мне такие не попадались) 1 раз предупредили, 2й раз оштрафовали, за то что просто стояла открытая полная бутылка пива)
0
У нас так во дворе инициативные жильцы каждую неделю гаишников вызывают, а те штрафуют нарушителей, припарковавшихся на тротуаре!
И самое приятное, что те, кто уже попался, больше не наглеют!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы