Заболел (скорее всего ковидом), 3 дня валялся с температурой ~38, и при этом на улице жара больше 30. Очень неприятные ощущения..
В Питере где жара и солнце обычно по праздникам:)) Последние пару лет только что то сломалось.
Я сколько раз был в Питере, столько раз мне попадалась жаркая погода. Наверное мне, конечно, везло. Но ощущение всё таки, что несколько преувеличивают отличность погоды в Питере от любого другого региона
В позапрошлую субботу было +30. Рванули с друзьями на Ладогу, прямо вот с утра, что бы было б куда тупо машину поставить.
Солнышка нам хватило, а вот водичка была градусов 10-12 по ощущениям. На Ладоге всегда так, когда ветер с севера, северо-запада
Я два разА залез конечно, потому как отмороженный, но народ чего то в воду не очень хотел. ))
Переболел полторы недели назад. Температура скакала от 36.8 с утра, до 38 вечером-ночью в течении трёх дней.
Но при этом температуры я не замечал вообще и более лайтовой версии серьёзного ОРВИ у меня в жизни не было. Обычно при сильной простуде- жар, ломота, головная боль, галлюцинации, сны бредовые. Здесь- вообще ничего, только одну ночь спал плохо.
В мороз ковид тоже нифига не в радость, когда шел в аптеку за таблетками думал что попал в какую то матрицу, уж больно было хреново.
Да нифига не всё, просто у меня сейчас 4й день идет)
Такой температуры уже нет, но болезнь держится.
дык он уже давно такой. я уже 2 раза болел, по 2 дня. Самое бесючее - нос течет, гад. Но это скорее моя проблема ухогорлоносная, которую в пик возводит ковид( цука. Прям течет реками.
Я, помнится, дольше простудой болел) Когда болел. Нынче ковид уже совсем не парит) У меня даже полуживая бабушка им переболела норм)
А у меня наоборот было. Заболел, температура 37,5, у меня озноб, за окном 32, а я в кофте сижу на солнце (на даче был) и кайфую.
Искренне беспомощным человеком 30 лет при отсутствии серьёзных текущих "хроней", но после ковида, я себя почувствовала сразу, как впервые начала спускаться с 5 этажа 5-этажки.
Соседи очень помогли потом, когда увидели, как я, зеленосерое чудо, перла продукты, "потому что надо", помогли поднять, благодарна.
Попила молочка из холодильника.
Ангина инфекционное заболевание, так что молоко не играло роли))
Мне 3 дня мама названивала - тролько не заболей. Вот Артем (братишка родной) вчера заболел, а тут Кристина (двоюродная сестра) уже неделю болеет! Ты смотри не заболей.
Стою сегодня, ничего не предвещало беды, на улице жара, но сплю я под тяжелым одеялом (издержки детства, я полагаю. Под простыней не могу в принципе уснуть), и чувствую - недомогание.
Но мы же не пальцем деланы. Парацетамол с самогоном + лимончик. Посмотрим, что будет завтра.