Найдены дубликаты

+1

Напомнило ВДУЛ ДАЛ ВРОТ В ПОПЕЦ

https://pikabu.ru/story/vdul_dal_vrot_v_popets_1042525

+1

@moderator, игнор боянометра.

+1
Где можно купить ? Положил бы на рабочем столе на видном месте..
раскрыть ветку 2
0

Самому напечатать и наклеить на папку с доументами слабо?

раскрыть ветку 1
0
Это неинтересно
0
Где такие продают?
0
С подключением!
0

Маразм, доведенный до абсурда. Все как в жизни.

-2
Досокрощались!
раскрыть ветку 1
0

Дасакрощолось

Похожие посты
201

Депутат, избивший сотрудника ДПС лопатой, лишился полномочий

Депутат одного из наслежных советов Верхневилюйского улуса Республики Саха (Якутия) признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.


Напомним, 22 июня этого года во время проведения Ысыаха (национальный праздник) в одном из сел Верхневилюйского улуса инспектор ДПС увидел, что пьяный депутат избивает свою гражданскую супругу, и потребовал прекратить противоправные действия. Подсудимый в ответ попытался скрыться во дворе одного из частных домов, а когда инспектор проследовал за ним, схватил лопату и нанес сотруднику несколько ударов, причинив тому ушибы и ссадины.


По результатам рассмотрения уголовного дела, с учетом мнения сторон, суд приговорил подсудимого к штрафу. Приговор вступил в законную силу.


Согласно закону, полномочия депутата прекращаются досрочно в случае вступления в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда.


«Прокуратура района направила в связи с этим в адрес председателя представительного органа местного самоуправления информацию, по результатам рассмотрения которой полномочия депутата прекращены досрочно», — отметили в пресс-службе.


Источник: https://news.ykt.ru/article/92594

1588

В Волгоградской области экипаж ДПС оперативно помог умирающему мальчику

Мужчина с супругой и внуком поехали в город. Неожиданно ребенку в пути стало плохо со здоровьем. Малыш потерял сознание, и у него прекратилось дыхание. Родственники, поняв, что не смогут быстро отвезти своими силами внука в больницу, обратились за помощью к сотрудникам ДПС:

via

1536

Почему полиция работает не так, как хотелось бы

Начал писать коммент, а получился пост. Навеяно вот этим: https://pikabu.ru/story/bezopasnost_2_5894099


ППС, ДПС, ОВО, короче все строевые подразделения при Медведеве заоптимизировали вусмерть, хотя мальчик-с-пальчик клятвенно пообещал, что сокращения при переводе в полицию и дальше коснутся только штабистов/бухгалтеров и прочей обслуги. В итоге где был ОБДПС (отдельный батальон ДПС), теперь ОРДПС (отдельная рота), где была рота - там взвод, и так далее. Кто не вписался в новую парадигму, пошёл в народное хозяйство. Есть пенсия - молодец, нет - упс.


Если раньше небольшой город патрулировали 7--9 нарядов ППС, теперь их от силы пять. На каждый наряд постоянно валятся вызовы из дежурки, типа "семейный скандал", "обоссанный бомж спит у банкомата", "какой-то мутный поц делает закладку наркоты". Вызовы обрабатываются по порядку, например, если наряд уже вытаскивает бомжа от банкомата и везет его в вытрезвитель (где они есть), то должен упасть самолёт, чтобы наряду сказали забить на этого бомжа, бросить его на улице и ехать на что-то другое. Людей не хватает, в итоге случается так, что к утру на "необработанный" семейный скандал едет не ППС, а следственная группа. Описывать труп и паковать в ИВС мужа или жену, смотря кто выжил.


А, и да - штабы и бухгалтерию хуй кто сократил. УВД небольшого города (тыщ на 500 рыл) имеет свой штаб, каждый из территориальных отделов этого УВД тоже имеет штаб, батальон ППС, относящийся к этому УВД, тоже имеет штаб. Короче, штаб и учетная группа (тётки, что палки считают) есть везде, а что работать некому, так это мелочи. Главное - план работы на месяц, квартал, полугодие и год, наличие курвиметра в тревожном чемоданчике и чтобы ксива званию соответствовала. Чо там с преступностью, это уже второй вопрос. Или третий, после курвиметра.

Так и живём.

244

Опасный батальон. Часть I. Интервью с Александром Марухно (ОБ ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Краснодару)

Информационно-Аналитический Портал «Интер-Информ» провёл журналистское расследование о деятельности некоторых сотрудников Отдельного батальона ДПС по городу Краснодару. Инспектор ДПС Александр Марухно, добивающийся своего восстановления на службе, предоставил редакции интересные видеозаписи и документы.

Смотрите большое интервью с Александром Марухно о злоупотреблениях должностными полномочиями сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Краснодару.


Источник: http://inter-13.ru/opasnyj-batalon/

«Опасный батальон». Пополнение прибыло…

Сергей Симовоньян: О беспределе в ДПС, Александре Марухно и расследовании «Опасный батальон»

Бывший инспектор ДПС, старший лейтенант полиции Сергей Симовоньян поддержал своего коллегу Александра Марухно, и готов присоединиться к нему в борьбе с беспределом и коррупцией в ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Краснодару.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: