Дорожные работы ночью!
Доброй ночи! Едет кукуха среди ночи, как будто танки в городе, гремит тяжелая техника прям под окнами, асфальтоукладчики, караван камазов гудящих и пердячих, толпа узбеков свистящих, всю ночь сей перфоманс.
Загуглил куда обращаться, указало на справочную мэрии москвы, круглосуточный номер! Там сказали что это незаконно, объяснил закон на который ссылаться и послали в полицию, позвонил копам, приехали, на пол часа все заглохло, и всё, на этом покоя больше не было, грохот такой силы, как будто они назло начали еще громче работать, аж вибрация по дому (к слову от моего окна до ремонта примерно 15 метров).
Звонил 112 еще 4 раза, каждый раз, заявку продублировали и сброс.
Позвонил в отдел по району, там мент заебаный, сказал что есть у них разрешение, в подробности не вдавался (видимо всю новь ему такие же как я звонят).
Суть вопроса: куда мне еще пожаловаться, если даже у полиции нет управы, фронт работ не хилый, будут ночи 2-3 кочегарить. Я конечно сплю как убитый, но тут я вообще просто офигиваю, будний день, грохот чумовой всю ночь.
Куда еще звонить, в роспотреб? Как можно было получить разрешение на работу под окнами?
P.S. Москва, ул. Фрязевская 15